新人报道心情随笔(4P含验证)

欢迎加入,有时婚后遇到另一人,会不会觉得是上天的安排,也是老天开的玩笑,为什么结婚前没有遇到呢!

欢迎新人。家家有本难念的经,楼主还要多一本,难上难

欢迎新人。
看了你的叙述,似乎是和情人有了矛盾。我觉得,在婚外情中,双方都要找准定位。
简单说,走了肾就别想着走心。想要走肾又走心,那么,家庭会是最大阻碍。离了现在的家,才能走到一起。走到一起了,也可能变成现在的家。
所谓矛盾,就从情人的角度,用情人的方式化解吧
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:23

感谢分享。遵从内心

这必须热烈欢迎呀,锣鼓鞭炮燥起来

欢迎你的到来,在我看来发生矛盾很正常,个人觉得越熟悉的人在一起,时间长了肯定会发生矛盾,两个性格不一样的人,时间长了总会有自己的坚持和意见,只要互相理解对方问题还是没有问题的,最快的方法上床狠狠的和对方做爱,然后双方交流意见,效果会好很多。希望楼主生活愉快,保持自我,傀儡是得不到别人尊重的。看图,你跟吸引人
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:23

都说婚姻是爱情的坟墓,这种事情仁者见仁智者见智,不过不管怎么说,除非你们的思想境界达到了,如果没有,还是平淡中带点激情比较好,多沟通,多为对方想,当然这需要双方都做

穿著恨天高來一個深蹲,按說就應該中門大開,含水迎客了,可為什麼還要掛一塊牌子“此路不通”呢?帶我先闖進去看看情況,再來述說!
裡面略感失望,無胸無臀無通道!這一次的報到是失敗的。褲子都脫了,你給我看這個?
不過從裡面的三件調味品來看,女士妳倒是一個不甘寂寞的奇女子!狗鏈說明你有一定的SM受虐傾向,跳蛋跟那條西貝貨說明你應該愛玩且很open,說不定還欲求不滿。不妨以後多發發圖帖,讓廣大會員用文字送你上雲端,享受那飄飄欲仙的感覺豈不美齋!
女人的青春很短暫的,所以女人能玩的時間不多,現在還有資本可以玩,別人討著你高興和你玩,等到人老色衰,滿面珠光,你想談著人家開心跟你玩都懶得伺候了。所以,做女人易,青春不易,且玩切珍惜!

本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:23

感谢新人的到来   感觉现在的你在纠结之中    可能很多人都有这样的经历吧   也许等等就好了   保持自己开心的心情

不必过分纠结阳光的婚姻生活应该是什么样子,这世界上没有完美的婚姻。
性和爱从来都是若即若离的。
换句话说,性也要,爱也要。用心去经营,才会有最终的收获。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:23