[成人版] Wolverine XXX An Axel Braun Parody (Vivid劇情大片-金剛狼H版)

Wolverine XXX An Axel Braun Parody (Vivid劇情大片-金剛狼H版)

【影片名称】:Wolverine XXX An Axel Braun Parody (Vivid劇情大片-金剛狼H版)  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.67G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:847ee548a282413d9dabf62f9dfbb2d8933958fc
***请勿转载 please do not reproduced***

附件

[检查重复] Wolverine XXX An Axel Braun Parody.torrent (134.81 KB)BT资源

2014-6-19 09:39, 下载次数: 36049

英雄

这片英雄真多啊,还有蜘蛛侠出现,干脆改名叫英雄联盟操

劇情片的,我喜欢!又是金刚狼的片子,
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 万能回复 2014-6-19 11:47

题材大片

版主留言
林子(2014-6-19 12:55): 请认真回复主题
这种题材大片真的不错.谢谢分享.

不的不说外国确实有创意,基本上大片都能给你拍成AV版的,楼主发帖辛苦支持!!!

这个金刚狼不错,比剧情的还细致,那个不是蜘蛛侠啊大哥,那个是死侍。这可非常尊重原著漫画了

外国把很多的英雄拍成了A片  可看性也蛮高的  英雄人物也很多的  这部片子里面还有死侍 不错啊

版主留言

林子(2014-6-19 19:34): 请具体描述主题回复
很有意思,如果有兴趣大家可以再看看AV版的加勒比海盗。june的演技在里面拔群啊。谢谢楼主分享~

连蜘蛛侠,死侍都有,剧情真有意思

噗 主角还真的很有几分神似
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-22 09:37