[丝袜美腿] 月刊 隆行通信 VOL.25 大上留依 Rui Oogami (RTD-025)

月刊 隆行通信 VOL.25 大上留依 Rui Oogami (RTD-025)

版主留言
lovelook159(2010-3-8 10:34): 图挂 请补上。
【影片名稱】:月刊 隆行通信 VOL.25 大上留依 Rui Oogami (RTD-025).mkv
【內容簡介】:
【影片大小】:980MB (1028446732 bytes)
【影片格式】:mkv
【影片時間】:01:35:46
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:b2c9268bbb1d81f4337bb18137eb263714f18106   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件

月刊_隆行通信_VOL.25_大上留依_Rui_Oogami_(RTD-025).torrent (80.05 KB)BT资源

2010-3-7 22:21, 下载次数: 9284

为什么隆行通信的图这么难上传呢?自从长驻SEXINSEX后,凡是隆行通信的片子一律没见过图,也一直不知道什么内容,直到有一次忍耐不住,下了二天才下完,打开一看,完全不是那么回事

隆行的片子都是纯写真吧?只让看,不干,太撩人了

楼主  看不见图片啊  为啥每次隆行通信的图都看不见啊

隆行通信一直是很好的YY片啊, 那拍的老头子选角度也很好, 代表了大多数淫男渴望的角度。 请问有没有DYNAMITE CHANNEL 的呢,据说也很好啊。 如果有的话一起奉上吧

可以看到图的 复制图片地址到新窗口打开就可以看了

回复 1楼 的帖子

楼主,看不见图嘛!先用种子下图,看看真相

看图的话,貌似女的很一般啊,不知道实际画面怎么样。

身材很好,也很漂亮..我不客气,先下载拉`
本帖最近评分记录
  • hate666 金币 -30 跨主题复制回复,删除ID 2010-3-8 20:56
  • hate666 金币 -30 差点被你逃过去 跨主题复制回复,删除ID 2010-3-8 20:55

楼主啊 图挂了 请补图  无图无真相 纯支持了 !!谢谢分享!