日本第一屆AV Open第二波第三波第4波合集

日本第一屆AV Open第二波第三波第4波合集

[box=#FF0000]相信这里的朋友还记得我前几天发的癡漢 X 學生,大家再次领会了日本人的变态,今天兄弟再发一张,希望各位能够喜欢,你们的支持是我的动力,多点红心多回帖效果好的话我将发出第三波[/box]
『影片名稱』︰ AV偶像在舞台上被欺負與侵犯 III
『影片主演』︰ 持田茜 野野宮琳
『影片時間』︰2 小时
『影片大小』︰1.28G
『是否有碼』:有
图象:

簡介:『我對不起奶奶』在舞台上被強暴的女人訴說著她的最後。不單是業界,在各方均造成轟動的問題系列作完結篇!由目前電視曝光率極高的持田茜主演,主持人是野野宮琳!在攝影棚中拍攝的三個月間,日本著名AV名監督甲斐先生看穿了她心中所潛藏的一切愛恨情結!她將在螢幕潛吐露出一切、嚎啕大哭、並且要改變將近十年的信念!本作品正是她的關鍵作,一名為了逃避愛的少女在她人生舞台中所遭遇的大風大浪,呈現給您。
[box=#FF0000]第一波我和各位开了点玩笑,增加了寻找种子的难度,这次我就不象上回了,多回贴多点红心支持我啊--[/box]
[box=#FFFFFF]不好意思发错种子了,现在下的这个应该是第4波才对郁闷这样吧干脆在这里我把第3波和第4波一起发了[/box]
第3波的图片

第4波

[box=#9F5F9F][box=#5C3317][box=#FFFFFF]不好意思种子开始弄错了为了弥补大家现在我干脆搞成合集[/box][/box][/box]
[box=#FFFFFF]刚看了一个加100多分让我很羡慕啊,咱这个好歹也是个合集咋就一分都没呢[/box]

附件

060531201827.torrent (54.24 KB)BT资源

2006-6-7 18:58, 下载次数: 838

第3波

060531201731.torrent (45.77 KB)BT资源

2006-6-7 22:17, 下载次数: 618

第4波

060531201645.torrent (53.51 KB)BT资源

2006-6-7 22:25, 下载次数: 737

第波2波

沙发还不坐,那还能算人吗!感谢楼主无私奉献!

不错,楼主钟爱有码区。给予大大的红心 :)

感谢楼主发好片,多点红心支持我啊!

反正她都是AV在台上被强奸侵犯又能怎样。。呵呵。。

不错的片子,谢谢老大发片,支持一下。

题材有点意思,下来看看

怎么种子和主题不大对啊

是不是发错种子了

请检查下种子的内容

片子很好就是有点大啊

不好意思种子开始弄错了为了弥补大家现在我干脆搞成合集,