[情色三级] [韩国/三级] 春光摄淫师 [中文字幕][MP4/2.27GB/BT]

[韩国/三级] 春光摄淫师 [中文字幕][MP4/2.27GB/BT]

【影片名称】:春光摄淫师
【影片大小】:2.27GB
【影片時間】:01:39:52
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
   李在勋是一个摄影师,但他被解雇了,现在是一个狗仔。他的工作很闻名,但他通常的任务是抓人偷情。有一天,他接到了一个女人打来的一个电话,让他来监视她的孪生妹妹。妹妹拥有性咨询诊所,因此他作为一个病人去接触。然后他开始看她的秘密。妹妹却有露阴癖,随着时间的推移,他的窥阴癖和和妹妹的露阴癖。医生的妹妹取消她的请求,但已经太迟了。然后他发现医生不是一个孪生妹妹,但事实上是..

附件

[检查重复] 春光摄淫师.torrent (91.75 KB)BT资源

2020-12-10 03:06, 下载次数: 625

本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-12-10 05:44

爱了,真的很好看呢!点赞!!!

十分感谢楼主的帖子
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-12-11 19:09

十分感谢楼主的分享,我觉得额很棒
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-12-11 19:09

回复 1楼 的帖子

很迷人的肉体,我很喜欢啊!

韩国的三级是真的没得说,妹子质量都不错,也有剧情,看惯了岛国的片子,看看韩国的感觉确实很不一样

思密达的情节都是没的说,比较符合当代屌丝的幻想。

韩国的片子相比起日本片,会真实很多,演员也更加的投入,并不想日本片那样感觉就是为了直奔主题的,然后做的时候女优的表演又很浮夸。唯一美中不足的就是韩国片子很少有打真军的。

韩国片在演员上一直都是没话说的,而且剧情方面比欧美的好太多了,值得一看哦

男女主颜值都很高,女主身材真棒,韩国片最近亮点狠多啊,剧情非常不错的