[香港/三級][警花肉搏強姦黨][RMVB/355MB][國粵語/中英字]

[香港/三級][警花肉搏強姦黨][RMVB/355MB][國粵語/中英字]

[影片名稱]:警花肉搏強姦黨
[影片演員]:李綺霞 方中信 陳惠敏 黃秋生 曾小燕 午馬 李月仙 黃一山 李中寧
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:355MB
[影片語言]:國粵語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1小時42分27秒
[種子代碼]:27f63a140e0f82a3aaddd872dc52a7e25a821a6a
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:牛欄昌接管馬良的販毒集團後, 風頭一時無兩. 此時正值嘉文從英格蘭受訓回港, 她奉命扮成舞小姐明查暗訪, 搜集犯罪証據. 但嘉文只是個舞小姐, 要接近牛欄昌或他的副手蕃薯東談何容易. 故此嘉文轉而對他們若即若離, 使他們自願上釣. 從而探取販毒情報. 但牛欄昌也非蠢材, 終對她起疑.......
[圖片預覽]:

附件

警花肉搏強姦.torrent (32.89 KB)BT资源

2011-6-4 14:29, 下载次数: 791

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:25
  • 莉诺雅 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-6-5 01:22

这么好的日片子怎么没人顶,这部戏细龟演得不错,很搞笑!!

看主演的名单里面居然还有方中信,一定要看看这个电影的内容了

片子不错  就是有点老  香港这几年不行了

黄秋生的片还是可以看一看的,又招到部他的片,以前都没听过

哈哈,有黄秋生在的我都想看一看啊.谢谢啦

好像片子里露的不多啊!不过里面明星还是很多的!

很吸引眼球的一个名字,应该是老片子,还真没看过,下来看看

又是一部大牌云集的三级片啊.谢谢楼主分享了.

很出名的一部片子,片名尤其诱人,虽然截图里至始至终都未见女主角的相貌,不过有了黄秋生、方中信,相信本片尺度不会很大。