[香港/三級][ 偶遇] 陈宝莲 [rmvb /255MB][國粵/中英]

[香港/三級][ 偶遇] 陈宝莲 [rmvb /255MB][國粵/中英]

[香港/三級][ 偶遇][rmvb /255MB][國粵/中英]

[香港/三級][ 偶遇][rmvb /255MB][国粤/中英]
[影片名稱]:偶遇/A Sudden Love
[影片格式]: RMVB
[影片大小]: 255MB
[影片語言]: 国粤
[导    演]:水禾田Wu-Tin Shui
[主    演]:陈宝莲 Pauline Chan 叶先儿 Sin Yi Yip Dick Lau
[影片字幕]:中英
[影片時間]:84分钟
[種子代碼] 8511088b3d0821691505f8b1d2568dd6289d29c8 
[種子期限]:3天出种
[影片簡介]:假期的之去岛上探访表妹仙儿,见仙儿只身打理一间花店,他便提议为仙儿送货到其客户家中,在途中与少女Pauline迎头相撞,的之因抱歉而送了Pauline一支玫瑰。Pauline来到小岛度假但却被一青年苦苦相缠,幸得的之解围,两人相约一起游玩,然而此事看在仙儿眼里感到不是,的之赴Pauline晚宴见仙儿追踪而至,荒忙拉着Pauline离开,两人在沙滩上度过了浪漫的一夜。

附件

偶遇[rmvb 255MB].torrent (22.42 KB)BT资源

2011-6-11 06:37, 下载次数: 315

本帖最近评分记录
  • 风→ 金币 +88 终于弄完了 2011-9-30 12:28
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:27
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-6-13 00:28

陈宝莲可是我心中的玉女啊!

还没有看过这部片子,下载来好好的欣赏一次,谢谢了

老片子啊。不过这部貌似以前没有看过。下了

陈宝莲对于香港三级黄金时代就像是一颗流星,绚丽但是短暂

这部片子虽然没什么名气 不过拍得真得很好 陈宝莲那时很清纯啊 美丽啊

陈宝莲的片子是一定要下载的
谢谢楼主无私分享

如果没有记错的啊,这部影片应该是陈宝莲的出名作品呢。很美,支持一个!

现在想来不胜唏嘘啊,男主角刘的之女主角陈宝莲如今都已经离开了这个世界

最近论坛里接连放出陈宝莲的片子啊,尽快收藶。