[香港/三級] [強奸5-廣告誘惑]主演:麦嘉琪,梁焯满[AVI/696MB][粵語/無字]

[香港/三級] [強奸5-廣告誘惑]主演:麦嘉琪,梁焯满[AVI/696MB][粵語/無字]

[影片名稱]:强奸5-广告诱惑
[影片格式]: AVI
[影片大小]: 696M
[影片演员]:麦嘉琪,梁焯满,王嘉荧,曹查理.姜浩文,匋宏.洋洋.英子.伽盈.等
[影片語言]: 国语
[影片字幕]: 中字
[影片時間]: 01:28:04
[種子代碼]: bd3bbcd99ce456656e1c48797097d6d8354ef92e
[種子期限]: 五天2種
[影片簡介]:
  阿龙是名模Juky的司机,二十多岁,但没有人留意到,这样平凡的一个人,其实心理变态。他迷恋广告中的女模--婚纱广告里的Juky,

沐浴露广告的Paulinet和汽水广告的Yen。在铁皮屋里他得到自我满足,想像着这三个女人有一天都要屈服在他膝下,被他玩弄。但一离开

铁皮至,他就变回一个正常人……
[图片预览]:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

强奸5-广告诱惑.torrent (67.99 KB)BT资源

2011-5-18 17:04, 下载次数: 492

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-5-19 00:38

看过的,很不错的片子。属于最近些年里拍的还可以的。谢谢楼主分享好片

强奸的这个系列整体来说还是不错的,但是后面的几部就是为了续集而续集,不怎么样的说
谢谢分享

麦的片子不错就是好像不是尺度很高的样子有所保留身材充满诱惑的少妇还是很有感觉的

回复 1楼 的帖子

下不了,无法解析次BT文件。望楼主帮忙解决一下。

看上去不错啊,支持楼主发这么好的东西,红心送上.

还是蛮喜欢陶虹的片子的,虽然长得很一般,但这类片子中就指着她出境了。

这个系列的好像都不怎么样。这个男主角好像都是出现在三级片里啊,不过他的样子也的确适合演这样的片子。

呵呵.这个男主角貌似就是古惑仔里面的那个啊

以前下过不错的片子,就是剧情简单了点。里面的女孩身材真的不错,看预览就知道了。谢谢楼主发布这么好的片子。可惜现在香港三级片不多了。