[情色三级] [香港/综艺]张净思-冰火厨房视频版[MP4/202M][香港无线收费电视台精彩节目]

[香港/综艺]张净思-冰火厨房视频版[MP4/202M][香港无线收费电视台精彩节目]

片   名:张净思-冰火厨房
地   区:香港
资   源:香港无线收费电视台
类   别:综艺/写真
格   式:MP4
大   小:202M
时   长:21分45秒
演   员:张净思
内容介绍:
  香港无线收费电视成人台2011年5月23日星期一晚上12点第1集首播《张净思-冰火厨房》,内容相当火爆.....

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
下载地址(重新补上):
ed2k://|file|%D5%C5%BE%BB%CB%BC-%B1%F9%BB%F0%B3%F8%B7%BF.mp4|211965844|7303A1C02124D3A6B091ACE680B15CEB|/

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过200 红心过200 2011-6-12 21:20
  • 莉诺雅 +1 回复过200 红心过200 2011-6-12 21:20
  • 莉诺雅 威望 +1 回复过200 红心过200 2011-6-11 00:49

挺有创意的节目呢。不过我个人不太喜欢。单纯支持一下。楼主发帖辛苦了。

115网盘速度很快,感谢楼主上传啊,虽然这个女的没什么亮点,但长下见识也不错,要下赶紧了,很多人举报的。

挺有创意的一个节目 不过是不是就她一个人啊 不给个男主持配合下啊

呵呵,没有男主角,我上吧!好好酬劳酬劳她!

最好上个BT的,这样大家都多了一个选择!谢谢了!

115网盘的东西真是快啊,这样的综艺性的栏目就像以前的“百万富翁”一样撩人啊

终于等到这片首发啦,画面加上语言,真是吸引人啊

没有想象中好看

这个片子,我下完,也看完了。
首先感谢楼主,让我见识了这个片子的庐山真面。因为之前曾在某门户网站上看到过这个节目的介绍,所以很期待。
片子从张静思买菜开始,跟踪拍摄;然后就是厨房里一小段配乐写真,脱去裙装换穿透明围裙,看得出编导及摄像是想制造出唯美的效果,但是,实话实说,因看过很多写真片子,觉得这个组的拍摄手法很一般;之后即使教您做饭了……因为亮点不多,所以坚持看到10分钟就开始用鼠标快速往后拖了……
总起来说,节目没达到预期效果;画面与声音有些脱节;另,张静思表演没有放开……
下载速度还是很快的;)

香港那个的电视节目就是靠露吸引观众的
看来还是那边开放些啊