[香港/三級][唐朝禁宮風月][RMVB/256MB][國語/中英字]

[香港/三級][唐朝禁宮風月][RMVB/256MB][國語/中英字]

[影片名稱]:唐朝禁宮風月
[影片演員]:李中寧 趙英美 黃祖兒 顧冠忠 華倫
[影片格式]:VCD-RMVB
[影片大小]:256MB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:1小時17分58秒
[種子代碼]:4d318d15016bd93746d7546d9983601eea24de7d
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:太宗晚年,十四岁武媚入宫,直至十七岁那天,武媚在后花园,觉得如此生活虚度年华,决定逃跑,中途被捕,同时也引起太宗注意,著令她留在身边侍候,因祸得福,民谣说「唐三世之后,当属女主武王」。九王子晋见李治九王子为人忠厚老成。一次在御花园,太宗向他查问书画之事,一时语塞,幸武媚为她解围,两人彼此留下深刻印象。太宗病危,太子探病时,与武媚相遇,情不自禁,重病中的太宗目睹两人偷情,气愤而终。太子治即位为高宗。太宗生前所有的嫔妃除一部份陪葬外,武媚及其余的嫔妃发落承福寺出家。寺内一群艳丽动人的尼姑,更是寂寞难奈,无色无边......
[圖片預覽]:

附件

黃金搭檔@18P2P唐朝禁宮風月(國語中英字).torrent (25.05 KB)BT资源

2011-6-25 22:27, 下载次数: 487

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-6-27 01:04

又是黄祖儿的片子,太好了。虽然黄祖儿在三级明星里一直没有名气不大,但我认为黄祖儿的演技绝不亚于任何三级明星,只是没有好公司,所拍的片子制作成本小,在加上宣传不够,未能挤入一线明星行列。

看标题还以为的原来看过的那个剪切版的台湾片子,想不到是香港的三级啊,不错,鉴赏一下!

情节还不错,但是mm的奶子有点黑,长得也不算艳丽。

老片子了。不过女主角还是很纯,可以下来看看。

这部电影我印象太深了,还是二十几年前在我们县城的录像厅半夜看的,是带子的效果就不用讲好差,今天又看见了就一定要重温
一下了。谢谢楼主。

这片子女主看起来很顺眼,不会和大部分老片子的女主那样让人倒胃口

哇,终于出来了,前几天还在百度上面没找到,谢谢楼主

以前这种唐朝题材的可不少呢 没看过这个似乎  谢谢 下了

看起来好老啊,而且女的也不是很漂亮,估计就是流水线产品