[保健养生] 包皮过长,平时需要翻上来吗

包皮过长,平时需要翻上来吗

咨询下各位,我包皮有点长,但是能完全翻来(不管是勃起状态还是自然状态) 这种情况 我在日常,需要有意识地把包皮往上翻吗? 有听说翻开多刺激龟头可以降低敏感的  不知道对不对。求各位指教下

楼主千万别乱翻包皮,在医院就是做包皮手术也是用的无菌器具,那个地方本来细菌就多,楼主这样当心后期得病,实在觉得包皮碍事就割了吧,这手术也不贵
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-12 02:50

割了龟头那边就不会有细菌感染吗

能翻上来就不算严重包茎,如果是成年人了就应当有意识翻上来穿内裤,开始可能感觉有点摩擦的难受,时间长了就适应了,这样对以后的性生活也有好处,能延长做爱时间。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-12 02:50

单纯的包皮过长,如果包皮能够很轻松的上翻露出龟头,平时也没有炎症,能够每天清洗,可以不予处理,包皮过长,龟头隐藏在里面,确实是龟头敏感度增高的一个原因。建议每日清洗,保持局部卫生,平时可以尽量外翻露出龟头,以降低龟头的敏感度,也可以防止包皮垢生成,减少龟头感染。或者直接做包皮环切一劳永逸  很简单的手术也没什么风险
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-12 08:56

我平时都是包着的,但是勃起了就会露出龟头。这样应该算正常吧。
如果想要降低敏感度,可以一直露出来,对持久有帮助,但是要记得每天清洗,卫生搞好了不容易发炎什么的。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 12:39

建议经常将包皮翻开,慢慢包皮口就变得比较松,长期包皮包着龟头,容易发生包皮龟头炎以及包皮垢积聚,每天应该翻开包皮,清洗干净,龟头的敏感性高出现早泄,一般来说,正常的包皮不会影响日常生活,但如果包皮发生炎症,可能会影响日常生活
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-15 23:59