[有码卡通] [八神優+聲音特典]

[八神優+聲音特典]

[八神優+聲音特典][中文外掛/有修正][707M][AVI]

【动画名称】:八神优+声音特典
【文件格式】:AVI
【语音字幕】:日语配音 / 中文字幕
【文件大小】:707MB
【有无修正】:有修正
【发布日期】:2007年08月12日
【做种时间】:出种闪人,两天内无种PM我补种。

附件

八神优.torrent (57.77 KB)BT资源

2007-8-12 13:36, 下载次数: 6522

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-13 01:09

不晓得是不是我代理的问题  我没有看见图片

嗯,之前這個有人發過了,不過倒是沒有什么聲優。
容量也只有500多m

八神优到底是什么东西?
游戏?动画?还是什么别的?
谢谢分享!

八神优是人名 片里女主角的名 这是夜勤病栋里的一个女角 属于特典吧  还有一部和这个一样的 叫七濑恋 也是夜勤病栋里一个女角的特典
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 谢谢兄弟的解答~ 2007-8-13 11:43

这种风格的片子 满少的 做的很棒 哎...  可惜有码  纯支持LZ了

那位弟兄知道夜勤病栋现在出到第几代拉?
N久都没看到有新的出了。

八神优好像是夜勤病栋3里面的女主角吧,这个片子和夜勤病栋3都看过了就某种意义上来说相当于夜勤病栋的外传作品,虽然挂名夜勤病栋里面的女主角也是夜勤病栋里的女主角但这个片子与夜勤病栋的整体风格相去甚远。从大面上讲都是调教片但此片的调教程度异常激烈而且女主角八神优也从御姐变成LOLI(对这点非常不满)明显与原来的夜勤病栋不是一班人马制作的与新体操的风格还比较接近些。片子不算很新一两年前就看过了很好看的调教类片子是非常值得刻盘收藏的,唯一的遗憾就是直到今天都没有推出无码版。唉!我等到花儿都谢了:s_4:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 认真回复的奖励~ 2007-8-17 11:33