[字幕] 中文字幕 sama-684 バレたら退学必至!現役女子大生のキケンすぎるバイト 4

中文字幕 sama-684 バレたら退学必至!現役女子大生のキケンすぎるバイト 4

【影片名稱】:中文字幕 sama-684 バレたら退学必至!現役女子大生のキケンすぎるバイト 4
【影片碼別】:有碼
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.32GB
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種 做個有種的男人
【驗證徵碼】:cb04d3b7345c3bf5860b36151e5c0013b5556831
【預覽圖片】:

附件

[检查重复] 愚公涩@第一會所@sama-684.torrent (58.39 KB)BT资源

2014-7-27 20:12, 下载次数: 30508

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +414 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-28 09:44
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-28 09:44
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-28 09:44

2:03:37那张小截图里面的男,肚腩很吓人啊。日本女优在面对这种男优的时候是作何感想啊,唉,会有FEEL吗?只能说你们的演技

回复 2楼 的帖子

人家这是工作啊,肯定不是每次都有感觉的,你再想想男优,什么老太太,人妖,不都得上吗

其实这类片子没必要字幕啊,又没有剧情,纯粹在聊天

这种类似约炮的片 一直都比较喜欢 女忧也很清纯 还有字幕感谢了

这片子主要讲的是头脑越聪明的女孩,性欲也就越强..

中国什么时候可以放开援交,这样即有利于大学生勤工俭学,也可以拉动经济发展。

退学的女大学生拍av的意思吗。。感觉题材一般,都是大学生,没有什么新颖

要是像封面p的那么白就好了,真实皮肤好粗糙,不过还是谢谢楼主的分享,有中文就是好片,送上红心

第二个女的不错啊,奶大且奶型漂亮,极品,最后一个飞机场啊,跟干个男的有啥区别啊,太悲催了