[原創][4e16/4fb6] 淫亂女同性戀學園

[原創][4e16/4fb6] 淫亂女同性戀學園

『影片名稱』︰淫亂女同性戀學園
『影片主演』:星月まゆら、MICO、小峰由衣、他  
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰2:00:54
『影片大小』︰1.40GB / 376MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰4e16c5900f8be8c0f3001e0c10c9cf8f264cec5a
       4fb6826e0bebf25ce6124bf951b03c68858ebf54

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2004/3/12
『發售時間』︰BMD361
『圖片預覽』︰

片商網頁請點我

附件

(BMD361) 淫亂女同性戀學園 - 夏迎春 (AVI).torrent (57.92 KB)BT资源

2006-10-23 02:38, 下载次数: 2548

(BMD361) 淫亂女同性戀學園 - 夏迎春 (RMVB).torrent (31.11 KB)BT资源

2006-10-23 02:38, 下载次数: 1930

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-23 09:56
  • frank_hua 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-23 09:56
  • frank_hua +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-23 09:56

回复 #1 夏迎春 的帖子

影片不错,女的个个漂亮,我喜欢,谢谢楼主.

喜欢看女同片,觉得比较刺激啊!

看截图很清晰的.
还玩3P,这样的MM我肯定下载了.

女同的片呀,MM还不少,感觉岁数很小

呵呵,是同性恋题材的。
纯支持一下,片子就不下了,我不好那口味~~

看图好像是三P的,应该是很好看的片子,多谢楼主的发片.

蛮嫩的女优呀,喜欢,谢谢楼主哟.

我喜欢的题材+迎春大大的片子
除了支持还能干什么!

一部唯美得女同佳片.感谢楼主分享.