[原創][1d59/7bbf] 伊沢千夏 羞恥的奴隸

[原創][1d59/7bbf] 伊沢千夏 羞恥的奴隸

『影片名稱』︰伊沢千夏 羞恥的奴隸
『影片主演』: 伊沢千夏
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰1:38:11
『影片大小』︰ 1G / 311MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰1d598b00fc6358d31244533d2861d703ed77c66b
       7bbfcf944dfd6b0be5611d8561f386405c96fdd1

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰AZRD072
『圖片預覽』︰   

片商網頁請點我

附件

(AZRD072) 伊沢千夏 羞恥的奴隸 - 夏迎春 (AVI).torrent (81.52 KB)BT资源

2006-10-27 18:47, 下载次数: 3370

(AZRD072) 伊沢千夏 羞恥的奴隸 - 夏迎春 (RMVB).torrent (26.09 KB)BT资源

2006-10-27 18:47, 下载次数: 1294

本帖最近评分记录
  • TANK +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-27 19:01
  • TANK 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-27 19:01
  • TANK 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-27 19:01

女优长的好漂亮啊~支持楼主分享

女优好漂亮哦!谢谢楼主.

这个片子有了,内容蛮不错的,支持楼主,希望继续发好片~

...这个如果我没记错的话应该几天前发过了的吧,就是3天左右吧

最好有分解图

封面拍地好漂亮 i love it

伊沢千夏我很喜欢,她的片子在收藏中。

Thank you very good movie

好漂亮的女优啊
我喜欢
红星送上请笑纳

老大真是个大大 真是个大大的好人呀,我们可以有双向选择阿。。