[原創][985e](Idea Pocket)大城舞衣子+三浦亞沙妃兩部

[原創][985e](Idea Pocket)大城舞衣子+三浦亞沙妃兩部

一時三刻並不代表我沒有上傳,henrrylin的保証就是
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~謝謝!

驗證碼             985e5089588cec151fbad102b94b867a27b2d468
種子製作時間    2006年10月21日
女優+片名       (Idea Pocket)大城舞衣子~Max 馬賽克 VOL.04
檔案容量          614mb
時間                 122分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年7月31日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

女優+片名       (Idea Pocket)三浦亞沙妃~~服務乘務員
檔案容量          673mb
時間                 133分                       
有效期             自己做種,一周內每日11:00至23:00,其余時間不定時補種
解像度             600-1000kbps     
檔案類型         原AVI自己壓縮為RMVB                           
新舊情況          2006年6月1日最新               
上傳軟件          BitComet0.70以上      
播放視碼          暴風影音   
影片解析度       560x420

看不到圖片的請用代理服務器查看,謝謝!

如果大家喜歡也請點個愛心吧 謝謝!  

DVD ISO---->AVI---->RMVB版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +94 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-21 13:47
  • frank_hua 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-21 13:47
  • frank_hua +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-21 13:47

谢谢发片啊.楼主有高杉菱美的美乳犯可以重发次贴嘛?没种了好想要这片.

这么好的片子 怎么没有人支持呐??
  我 顶你 LZ

二个都是同类型的闷骚女人

好像没见到马赛克,下了。

太强了

果然是在家贵妇,家内淫妇,够味

大城舞衣子MM的那双眼睛真是消魂 感谢楼主提供好片

两个美女,一定要强烈支持!
辛苦了!

看不到图片啊 纯支持 谢谢楼主发片

两个美女啊,一定支持楼主