[原創][02a3/55dc] SOD 色情學園角色扮演 遭受老師同學襲擊

[原創][02a3/55dc] SOD 色情學園角色扮演 遭受老師同學襲擊

『影片名稱』︰SOD 色情學園角色扮演 遭受老師同學襲擊
『影片主演』:彩輝ゆう
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰1:59:05
『影片大小』︰1.21GB / 408MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰02a38b489d9e3a41a876d64b9ac37dad97740523
       55dc18f376bd344acd9b837f67f1be1446ca14c2

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/7/2
『發售時間』︰SDDM896
『圖片預覽』︰彩輝Yuh,第2子彈學園costume play挑戰!以制服·buruma身姿,被老師·學生們皇陵恥辱做,打碎!用maid的Yuh的口交服務「Yuh的口,來持(有)好嗎?」多麼發芽萌胞衣serif胸kyun間肯定!用學校游泳衣,屈辱的羞恥玩兒!以cheerleader身姿,手淫&jubojubofera,而且口內發射!精采處充分贈送的120分!!

60秒預覽影片請點我

片商網頁請點我
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-17 01:32
  • TANK 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-17 01:32
  • TANK +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-17 01:32

sod公司的我喜欢,收藏了,谢谢楼主.

女人不错,下了看看吧.

大眼睛美女真漂亮,看起来很有感觉

图片很漂亮就是不知道实际如何

MM眼睛真大啊 可惜有烟袋,有黑眼圈啦,支持下LZ 辛苦了

角色扮演的不錯哦,下來看看,支持一下!!

仆人装诱惑,支持一下楼主~

这女优眼睛好大,不过其他就没什么特色了。
感谢楼主发片

这个女优不是我的style
就不下了
纯支持!