DANDY-050高校教師提供偷拍窺看女子校內發情性行為!VOL.1!

DANDY-050高校教師提供偷拍窺看女子校內發情性行為!VOL.1!

狼友门对不起了,原视频文件有错,现已更正,请重新下载种子,浪费大家时间万分抱歉!
【影片原名】︰高校教師だから撮れた!ガツガツ女子高生の校内発情SEXをのぞく!Vol.1
【片商名稱】︰DANDY
【商品番號】:DANDY-050
【影片大小】︰1.54GB
【影片語言】:日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 35 : 33
【影片精度】︰640 x 480  高清
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:2450178e9ec7561fa67c30250d5488f76b605278分块大小: 512 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,三种删档,欢迎转帖

备用图

附件

想发却不会@Dwww.sexinsex.net@ANDY-050.torrent (71.63 KB)BT资源

2009-7-26 18:01, 下载次数: 6183

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +205 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-27 09:57
  • xiajianhai 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-27 09:57
  • xiajianhai +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-7-27 09:57

DANDY公司似乎对校园题材的挖掘没有医院和公车那么积极,印象中大概只有两三部的背景是校园的,不过我看过的两部质量不错,这个是第三部了。

DANDY公司的作品都不錯!劇情很好,而且我非常喜歡偷拍類型的!

确实是十分的厉害哦,这样都可以被偷窥到啊,佩服

日本的学校实在是太乱了,要是真是这样多好啊,日本就完了

呵呵太乱点了吧,日本是男人的天堂中国的学校差点

DANDY公司的片子觉得都是很贴近生活,很有创意的!在众多出品商中属于比较独特的!感谢楼主的分享

这片子很有创意啊,要是自己学校也是这样该多好

不太是我喜欢的口味。但也支持楼主作出的贡献。加油~

个人不是很喜欢这类的片子,纯支持啦,谢谢楼主发片。辛苦了