新人×アリスJAPAN 樱リエ

新人×アリスJAPAN 樱リエ

小弟 不缺分数 如果大家都是职业潜水专家
sssia 很快也会加入潜水俱乐部当会员  届时谁吃亏??? 兄弟们琢磨看看

【片名】:新人×アリスJAPAN 樱リエ
【格式】:AVI  XviD
【尺度】:有码
【大小】:1.15 g
【验证码】:01b3d6a5bf9c1712894d4db749be0808e09772f4 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/6/5
【预览图片】:

附件

6-5-2.torrent (50.38 KB)BT资源

2009-6-5 13:44, 下载次数: 2568

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +137 感谢分享,红包送上! 2009-6-5 20:19
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-5 20:19
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-5 20:19

这么清纯的女人要是拍无码片儿就完美了.感谢楼主分享!红心奉上

极品,小弟最喜欢的就是这种奶子。非常的棒,有弹性而且白。

这位女优身材不错,皮肤细腻,乳房大小合适,是我喜欢的类型,感谢sssia大大发片。

极品啊,好纯美的女孩子,皮肤好得没话说。

有美乳房,有美腿和细细的腰肢,这样的好片子一定要下来欣赏!

自從2009年開始,老字號的出租片商發掘新人的速度其實不比新興的銷售片商差,光是JHV集團的Alice japan在1~2月間就推出了5名新人女優,而其中最引起人注意的,就是桜リエ(櫻Rie,Sakura-Rie)這位女優。因為Alice japan為這位女優賦予了美白肉體兼E杯美乳的稱號!喜欢大奶美女,谢谢楼主分享!红心送上!

模特般的脸庞和身材   很不错
谢谢楼主为论坛发展做出的巨大贡献
为广大狼友造福

别的坛子里我都是潜水教练级别的,这里我就勤奋点回个帖吧!

天哪...双峰好犀利啊...请问还有类似的更新么??

无论是身材还是相貌以及胸部都是很不错的一个女优 很有潜力!