[高清] India Summer 4K高清

India Summer 4K高清

4K 高清来袭,兄弟们喜欢的话清点一下右上角的红心!!谢谢。

【影片時間】:00:25:12

【影片格式】:MP4

【影片参数】:4096 x 2160

【影片大小】:3646MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4c4f515655915c281bb9726c3e5f55dc2f67b0c9

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] odfx441@第一会所@India Summer 4K高清.torrent (25.47 KB)BT资源

2015-1-5 23:39, 下载次数: 21118

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +962 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-9 12:31
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-9 12:31
  • 花千落 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-9 12:31

实在是不得了,今后看片还需要高配置的电脑才可以了。

版主留言
cicl(2015-1-6 19:45): 加上标点自己读着不也舒服吗?
印地薩默斯我的女神最喜歡看她被幹時看著男優專住的表情以及被贛到翻白眼.

不得了,3个多G的大小,半个小时的播放时间都不到,不知道我索尼Z2的手机播放有无压力。

版主留言
cicl(2015-1-6 19:45): 标点
4k呀 考验电脑硬盘和显卡的时代即将来临 不过长腿OL装扮的西女 知性 性感 很不错 感谢分享 楼主辛苦了

版主留言
cicl(2015-1-6 19:46): 这是比较容易被“误杀”的回复,要引起注意,围绕主题,突出回复,多多回复,努力。
女的一般,但是4k 就一定要看一看。

版主留言
cicl(2015-1-6 19:47): 为什么不能淡定些呢?
大哥我们是来找AV下来看的,你弄个这么大格式的结果才20多分钟,那有啥子意义?浪费时间

猛片啊,25分钟居然4个G大,画质没说的,一流啊,男女主角也都不错,尤其是女猪脚

4K高清画质没说的,家里的4k平板电视有了用武之地,非常感谢分享 楼主辛苦了!

恭喜欧美AV已经步入4K时代,家里的电视刚好是4K的,下好了放电视上鉴赏鉴赏