[经典] 2011 AVN最佳恋足美腿 Party Of Feet 2 | 美足派对 (Evil Angel, 2010)

2011 AVN最佳恋足美腿 Party Of Feet 2 | 美足派对 (Evil Angel, 2010)

【影片名称】:Belladonna's Party Of Feet 2  |  美足派对
【影片主演】:Monique Alexander | Sinn Sage | Ann Marie Rios | Tara Lynn Foxx | Kristina Rose | Charley Chase | Sammie Rhodes | Andy San Dimas | Amy Brooke | Ashli Orion
【发行日期】:2010-7-28
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时35分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:bccb810e65391d30bc4cee784d6db7d04b96c7ca
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Belladonnas Party Of Feet 2.torrent (30.02 KB)BT资源

2011-3-19 08:40, 下载次数: 15007

2011 AVN最佳恋足美腿 Party Of Feet 2 | 美足派对 (Evil Angel, 2010)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-19 13:08
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-19 13:08
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-19 13:08

都很漂亮的大腿和美足啊!要是能配上性感的丝袜和巨大的JJ就更完美了!

一群女人,没有男人欣赏再美的玉足都是浪费。看图片女人和脚还都看的过去,同好的狼友不可错过。

可能因人而异吧我是不太喜欢这种口味的影片,但是萝卜青菜各有所爱。依然感谢楼主发好片。

可惜没有男人了,一群美女没有大鸡吧不寂寞吗?

修长美丽的玉腿给人一种别样的诱惑,谢谢楼主。

楼主太辛苦了,管理者应该给他发金质勋章,也应该给他发奖金.

获奖的片子似乎都不是太精致,这种2B过家家的剧情能让人硬么?

美腿既漂亮又性感,穿上丝袜一定更性感,谢谢楼主。

实在是太棒了~~多人美足~~互添,脚交~~很好的片子