[经典] 【ADAM & EVE】Intimate Encounters

【ADAM & EVE】Intimate Encounters

【影片名稱】:  Intimate Encounters
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约120分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  1b7df26a0de8db6f978910fa251a65ba03f3f44a
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件

Intimate Encounters.torrent (62.1 KB)BT资源

2011-3-4 08:54, 下载次数: 7488

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +187 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-4 10:18
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-4 10:18
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-4 10:18

太漂亮的片子了,谢谢楼主发如此的好片,马上就下来看看·!

封面的美女真诱人,胸部小巧很自然,金色卷发风情万种,赞

很粗犷的熟女,很喜欢胸的天然,西女天然的不多,下了

看标题好像还不错的哦,不知道里面的内容如何

还真是型男色女,够刺激,够味,喜欢身材有劲的,看着就有反应!

外国女人给人看起来很有内涵,很高雅,很有素质,操起来也一定很爽。

西女诱人挺胸忙,娇容靓丽惹人爱,细腰嫩穴喜插狂,精洒玉体情缘暖,三洞齐入温柔香,淫声荡语热血涌,身临其镜如愿行。

好火辣的身材啊,这么漂亮的美女双洞齐插啊,太诱人了,下载 了,谢谢楼主发片辛苦了

熟女的片子一定是非常好看的,可惜看不到图了,太可惜!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 看不到图请挂代理! 2011-3-6 14:51