[美乳巨乳] [五周年庆] Busty Housewives # 4 (大奶子主妇)

[五周年庆] Busty Housewives # 4 (大奶子主妇)

写在前面的话:

庆祝色中色五周年!

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Busty Housewives # 4 (大奶子主妇)
【影片主演】Lisa Ann, Sophie Dee, Mason Moore, Jayden Jaymes, April O'Neil
【影片发行】Elegant Angel
【发行时间】2010.06.24
【影片大小】1.35GB
【播放时间】162mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】10
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】5765E3828E62111DDAC83EA58E1A701E90804396
【上传软件】µTorrent 2.0.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Busty Housewives 4.torrent (16.04 KB)BT资源

2010-6-27 00:47, 下载次数: 40859

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +250 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-27 10:54
  • WEARIT 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-27 10:54
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-27 10:54

又见大奶子美女!爽!
还是熟女少妇类型的!赞一个!

熟女果然够淫荡啊,奶子可是不小,亚洲没法比啊

好美的主妇啊。奶子可是真不小!

看图就比较兴奋!
老外的大奶子就是让人爽,

光头喜欢

看老外的拍片子就是爽,JJ敲得高高。感觉ZH国是不是跟不上时代了各位也说说吗,现在好像找个外国的尝尝味道,各位有唱过的吗?

这些家庭主妇奶子大,身材棒,家里的男人再出去就实在是对不住了。家有美妻乐无比,何须四处去寻柳。

大奶骚妇,身材棒,绝对的好看, 谢谢分享

Lisa Ann那对硕大的双奶已成巨乳的象征,加上淫荡的表情,让人看了情不自禁啊

回复 1楼 的帖子

果然有够大哦,呵呵
欧美片看得少,一般是看预览图片上女人的表情来决定要不要下的,呵呵
谢谢楼主大哥分享。