[经典] 破处系列之二十九Nicol Bestia【含高清自慰】

破处系列之二十九Nicol Bestia【含高清自慰】

【影片名称】:破处系列之二十九Nicol Bestia

【影片格式】:AVI

【影片大小】:201 MB+131MB

【影片时间】:
Nicol Bestia                       00:21:13

Nicol Bestia【HD】          00:04:48

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-05-30

【種子期限】:3天

【影片代碼】:1e873010273687bf2575930c92a14042f92982bd 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

破处系列的名字是我自己取的,其中的片子就是破处片,现在只是发的
Defloration.com制作的片子比较多而已
如果有疑问或者猜测可以去这个Defloration.com官网看看,左侧的国旗是语言选项,我也不想做过多的解释了。

以下图片点击小图看大图

PS:关于这个网站所出的很多破处片是同一个男主角的问题,这个只能去问那个公司的老板了,也许他们公司就是拍女子初次做爱只是女孩子常换,而男的没有必要,也许这个男的就是和他们这个公司有亲戚等等,这些只能是我们的假设,也许就是合同关系-签约这个公司专门给女孩破处,有什么想法只能是猜测,换人也只能是看法而已,今天特意发了一个不是那个男的男主角片子,其他的也只能去官网看看,我们也是不能左右的,毕竟是人家公司在花钱请人而已。
关于其他的问题,如果上他们官网看看或者看看我有时发的裸体演示就会发现,也有很多的女孩子并不是被破处的,就是展示处女身体和处女膜等等,而没有破处这些内容的。

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之二十九Nicol Bestia.torrent (30.88 KB)BT资源

2010-5-30 14:18, 下载次数: 79001

本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +168 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-4 10:07

真是很不错啊~太诱惑了
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -4 无意义回复。你的所有回复都是这样的 2010-5-30 16:42

女优看起来很嫩,这在西欧片里很少见,但是不是真的破处还有待思考,按少女第一次来看有点欠真实,没有第一次那种疼痛和难受,好像干过N次一样,呵呵,不过还是感谢楼主的分享!下了!

个人觉得第一次真的非常棒,这个确实有切身体会,第一次我怎么办都办不进去。第二天才成功进入,以后再没有那种感觉了!

破处系列有时候出的不一定是破处的,不过我都有收藏

感谢LZ,望再接再厉,造福广大狼友!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -17 不同主题相同回复 2010-5-30 17:43

果然像处女啊,就是不知道是不是人造的

欧美处女 少见啊 值得收藏 谢谢搂主分享!

破处系列要配套图才精彩啊,不过搂着这个版本很清楚,谢谢分享。

第一次看破处片

真的吗
第一次接触到破处片啊
好刺激啊  要看看老外怎么拍这样的片
比小日本好不好   这个女的看起来很白嫩的样子
老外的鸡鸡就是打