[经典] 奶油馅饼狂欢12 Cream Pie Orgy 12

奶油馅饼狂欢12 Cream Pie Orgy 12

【影片名稱】:奶油馅饼狂欢12 Cream Pie Orgy 12
【出演女優】:不知
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:caa00dd6abf78b6e69664369acf52a67ce713fb5
【種子期限】:下午5点开始上传 24小时内全力做种
【影片預覽】:有

附件

屠戮狂神@www.sexinsex.net@奶油馅饼狂欢12 Cream Pie Orgy 12.torrent (60.5 KB)BT资源

2009-11-26 04:46, 下载次数: 6626

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-28 01:42
  • xiajianhai 金币 +274 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-28 01:42
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-28 01:42

女优长的不是太漂亮,但是身材太棒了,这个奶子的形状是我见过的最美丽的,浑圆坚挺,女优身材很丰满但是又不发胖,没有一丝赘肉,身体比例非常匀称,比模特的身材也不遑多让,尤其是她的皮肤像欧美人一样白皙,叫人爱不释手,这样的女人要是能陪你一夜花多少钱都值,最关键的不知道各位注意没有,她的小逼是粉红色的,证明还没有被太多的人干过,小逼里一定很紧,这就比那些长得漂亮小逼却黑乎乎的女优强多了,非常喜欢这个女优,感谢楼主提供这么好的片子,辛苦了,支持一下!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-28 01:42

女演员漂亮那是不必说了,而且各有各的特色。只不过我喜欢那个戴银色眼镜框眼镜,涂红红指甲油的,因为这些是对我极有诱惑力的元素。只是不喜欢双插。每个人的欣赏侧重点不同罢了。
当然摄影师的工作实在是让人羡慕不已,我想穿不穿衣服对他来说都一样,毕竟拍出好照片是他的工作,不过每天看着漂亮的身体,人也格外工作起来有干劲,也更愉快吧。
送上红心,楼主辛苦啦
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-28 01:42

这么好的片子楼主在那里找到的啊,女优很漂亮,皮肤也很美哦,如果男的是我就好了,呵呵。
支持楼主,红心送上。

好强的片子呀!妞长的漂亮,活也不错。谢谢楼主!

这个一定要下载的,里面的女优个个都是极品。

非常大的场面啊,这样的乱交才叫爽死了,支持一下楼主

这么多美女啊,身材都不错想怎么干就怎么干,真是过瘾啊,

这样的女人要是能陪你一夜花多少钱都值,最关键的不知道各位注意没有,她的小逼是粉红色的,证明还没有被太多的人干过,小逼里一定很紧

奶油般嫩滑的肌肤,爽呀,加上内射更是爽得不得了