[新片] 2011 AVN最佳职业-业余系列 Can He Score 6 | 美女会给他满分吗 (Bang Bros, 2011)

2011 AVN最佳职业-业余系列 Can He Score 6 | 美女会给他满分吗 (Bang Bros, 2011)

【影片名称】:Can He Score 6  |  美女会给他满分吗
【影片主演】:Sara Jay | Amy Reid | Jessica Bangkok | Puma Swede | Kacey Jordan
【发行日期】:2011-1-26
【发行片商】:Bang Bros
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时34分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:499999e2bcd3fa53e887f8a969d2da0b096e1503
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Can He Score 6.torrent (43.86 KB)BT资源

2011-3-6 08:39, 下载次数: 9239

2011 AVN最佳职业-业余系列 Can He Score 6 | 美女会给他满分吗 (Bang Bros, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-6 09:27
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-6 09:26
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-6 09:26

还整的听那么回事得的呀 外国人也挺会整啊 哈哈 都以为日本人会玩这个

呵呵!从图片看起来,好像剧情很有意思~感谢楼主分享!辛苦您了!

不知道这是最佳职业呢还是最佳业余,好像女优实在不咋的啊

看她们的这架势,可不像是业余的啊,比专业的还漂亮,呵呵!

有故事情节的我最喜欢,很有创意的玩法 就是不知道爽不爽 呵呵 女优是享受  拭目以待咯 先下了再说 感谢分享

同样一个公司的产品,我还是喜欢BANG BUS这个系列的片子。

终于能看到女优现场彩绘了,那颜料会不会有副作用呢?

情节没看懂,不过第一段里的美女身材不错,还有钢管,哈哈

业余的就是业余的,图中的几个女优都张的一般情况呀,纯支持了,谢谢分享!