[经典] [bed0]Big Packs Private Gems - The Best Of Year 2006

[bed0]Big Packs Private Gems - The Best Of Year 2006

【片名】:Big Packs  Private Gems - The Best Of Year 2006
【片長】:2h59m
【大小】:(1.36gb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:mar 30, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:bed01360a038d86be42f0713a92806811ff18bb5
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Big Packs Private Gems - The Best Of Year 2006.torrent (59.07 KB)BT资源

2010-3-30 23:07, 下载次数: 7316

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +156 发帖辛苦啦! 2010-3-31 00:17
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-3-31 00:17
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-3-31 00:17

感谢楼主,这样的经典老片让我好找,终于如愿已偿了,再此支持。

不好意思!看不到图!不好评论!路过就回复一下!感谢楼主的贡献
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 路过就不要灌水,等下图就出来了 2010-3-31 13:12

private公司精品系列,绝对不能错过的

面具男很别致 老片子的感觉也不错 女优很漂亮

看到很多熟悉的老名字。claudia rossi, jennifer stone, 有点怀旧的意思

大公司的片子是不一样,虽然片子是有点存旧,但由于片子的画面还比较精美,值得收藏!

The Best Of Year 2006精选的片子,有空一定下,楼主 ,谢谢。

有 jennifer stone的参加,我一定收下。我非常喜爱这位女优!可惜现在30出头,估计片子越来越少了!

好片子是一定要支持的,谢谢楼主发片。红心奉上