[经典] Red Light District 2月作品-I Fuck For Money 2(我为钱而性)

Red Light District 2月作品-I Fuck For Money 2(我为钱而性)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:I Fuck For Money 2(我为钱而性)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Red Light District
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-26
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Amy Brooke, Brandy Blair, Rebeca Riley, Lily Labeau, Bailey Lane
[影片代碼]:383ed4de24b592136b0d1ee3d33ae34583d061b3  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@I Fuck For Money 2.torrent (62.56 KB)BT资源

2010-2-25 22:47, 下载次数: 5231

zhouwenjin97073@I_Fuck_For_Money_2.torrent (62.56 KB)BT资源

2010-2-26 23:12, 下载次数: 1101

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +157 发帖辛苦啦! 2010-2-25 23:55
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-25 23:55
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-2-25 23:55

女优的素质看,太想专业的了,缺少真实感,还是感谢

这就是女人的优势,不会为钱而发愁,只要放得开就好!

人为财死,鸟为食亡,此定义也适合sex,浑身上下都是百元美钞,洋妞们当然性趣大发啦!

版主留言
watdssd(2010-2-26 13:20): 本来要加分的精彩回复,却因为灌水符号,我也不扣分了,下次要注意,仔细看一下版规。
楼主早上好。太好了,有我最喜欢的欧美金发女郎主演的劲爽GOOD片。导演很不错,用这个“情节”创意很好,有欧美女郎卖淫一样的内容情节一样,让我们狼友心中一震,这部片非常之不错,艳丽的女郎她们能有不俗的表现,期望她们完全放开、放纵,流露出她们像在日常生活当中和性伴侣一起疯狂性爱、抽插,纵情、激情、淫荡、淫放的一面,没有必要故扮矜持,在性爱过程中要放开自我,用淫语、淫荡语言来表达她们的心中真正享受、感受快乐和兴奋。人生就是要快乐,开心才是自己的,人生短暂、珍惜快乐、开心的光阴。楼主您辛苦了......

楼上真有见地,我就是喜欢看3p的,就是2男一女,特刺激,支持了

红灯区是我最喜欢的公司,善长用长镜头表现性爱画面,几乎不剪,给人以身临其境的感受,比较真实,而且旗下女优大都品质优秀,绝对值得下来看看.

有钱真是好啊,能和如此诱惑的美女性爱花一些钱是值得的。

是呀,其实都是为了money !
男人也是如此!

有钱能够是女人来推磨?确实是言之凿凿的。