[日本AV] 电车痴汉系列 美女在电车上被痴汉口交 强行插入 最后还是被干爽了射在黑丝上[附邪恶动态图][133MB/MP4/37:15/CC]

电车痴汉系列 美女在电车上被痴汉口交 强行插入 最后还是被干爽了射在黑丝上[附邪恶动态图][133MB/MP4/37:15/CC]

【影片名称】:电车痴汉系列 美女在电车上被痴汉口交 强行插入 最后还是被干爽了射在黑丝上
【影片大小】:133MB
【影片时间】:37:15
【影片格式】:MP4
【是否有码】:有码
【影片说明】:这部作品是“SWITCH”的产物,SW的都是以剧情取胜的厂商,业界良心,所有剧情的安排上是很到位的,再加上这部作品属于“电车痴汉”类型的,其实像电车痴汉这类的作品OOXX并不是主要看点,看点在于过程,那一步步的探索在面对小姑娘的羞射与害怕的忍让下,很容易满足大家的邪恶欲望,所有过程的精彩程度很重要,其次才是女优的美貌 剧情中并不是单一的电车上面的OOXX,在剧情的刻画上涉及到了各个方面,比如第一部的猥琐男要对一柔弱的小妞下手被一勇敢的美女给喝止了,没想到这位美女在第二天被别的痴汉给上了,最后还被搞出了情趣,完事后还用口帮对方清理。第二部是一美女和一群女生同学乘车,但是在在电车上遇到了痴汉,于是只能很无奈的被痴汉在身上打了手枪,但是自己还要强颜欢笑的和同学们聊天…………
【图片预览】:

【邪恶动态图】

【下载地址】:http://wpan.cc/file-393062.html
【解压密码】:1024
【备用下载】:http://www.fmdisk.com/file-198959.html

楼主细心介绍给32个赞!

同意楼主所说 情趣片的正片其实是前戏如何调戏妹纸

感谢楼主分享,再接再厉
本帖最近评分记录
  • coco_banana 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-29 18:18

黑丝类的就是赞,喜欢这类的

下载不下来啊下载不下来啊

下载不下来啊下载不下来啊

这个不错 有黑丝袜 有高跟 有制服  还有情节  就是资源太少了