tokyohot207-瑞澤沙織

tokyohot207-瑞澤沙織

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:tokyohot207-瑞澤沙織
【商品番号】:n0207
【影片大小】:234MB
【影片格式】:RMVB

【影片时间】:60MIN
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音或realplayer
【上传软件】:Bitcomet 0.79

【验证号码】:3abfa04f3c1bbd720a842eae65f3ed4e6d32418a
【种子制作日】:2007-07-09

附件

tokyohot207-瑞澤沙織.torrent (24.39 KB)BT资源

2007-7-9 19:06, 下载次数: 869

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +125 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-7-16 16:24

沙发,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 我为花狂 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2007-7-9 22:28

唉,楼上的这位太高兴了,可以预见你此贴的下场了。

我喜欢这个有特点的妹妹,不错,谢谢

感谢楼主的分享,支持原创 谢谢
二楼的果然是太高兴了,唉~
论坛的发展需要大家的共同维护呀

虽然太不清楚了,但还是支持下楼主 ,呵呵

一开始那张图身材不怎样,第二张图想不到这么有料,虽然画质不怎么好,但还是下来看看

看的 挺瘙的啊 看女优的表演好象很痛苦的样子 还是不下了

介绍得也太少了吧,而且那个母的也不算好看啊

这女的好像没有太多的亮点,纯支持楼主,谢谢