[自SEED] [DVD@4.02GB] [cee7] 2002 AV GIRLS X2 - Vol.12

[自SEED] [DVD@4.02GB] [cee7] 2002 AV GIRL

[影片名稱]︰2002 AV GIRLS X2 - Vol.12
[影片大小]︰4.02GB
[影片語言]:日語
[影片女優]︰Sakaue Tomoka、Izime Megumi
[影片格式]︰VOB
[影片時間]︰01:59:36
[影片字幕]︰中文
[是否有碼]︰無碼
[下載軟體]︰BitComet 0.60以上
[開放時間]︰22:00 TO 06:00
[驗 證 碼]:cee7b54e6965f4fa3933f7482b0aefe006582db4
[撥種時間]:2006.06.29
[有 效 期]:3天或5種
[影片預覽]:有

[備      注]

1.  以上資訊純為試看用途!無販售行為及獲得任何利益!請於下載完後24小時刪除!
             請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…

2.  此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

2002 AV GIRLS X2 - Vol.12.torrent (84.46 KB)BT资源

2006-6-29 20:00, 下载次数: 615

看起来是很漂亮,谢谢楼主!我看看去!

好片一定回复感谢楼主分享,女优长了不怎么样。

片子这么大清晰度一定很高了

偷笑!先坐着沙发先!

这是什么av大片吗?就是预览有点少

图片太少了,支持楼主发贴。

哪个坂上挺漂亮的啊,支持

漂亮的MM,让人赏心悦目!
谢谢~

图少了点 ,就不下了,不过还是要多谢楼主,楼主辛苦了!!