MUGEN~Erosty girls*中英字幕*

MUGEN~Erosty girls*中英字幕*

[iframe]http://www.ex-shop.com/cgi-bin/display.cgi?ID=BDM08[/iframe]

[影片名稱]      Erosty girls
[出品廠商]      MUGEN Entertainment
[影片主角]     Fuuka Takanashi, Kaoru Amamiya, Nozomi Tsukamoto, Megu Hayasaka, Maya,
[影片大小]     7.94GB
[影片格式]     ISO(Blu-Ray 转制)
[影片時間]     110 Min
[特徵號碼]     BE9C6DFFE8450525998B24D5C995F98676459F0B
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      中英字幕
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     5.20
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

Starring :  Fuuka Takanashi, Kaoru Amamiya, Nozomi Tsukamoto, Megu Hayasaka, Maya,  
Studio :  MUGEN Entertainment  
Series :  Blu-ray Disc  
Category : Student Uniform No Condom/Skin Busty Cream Pie New Release Nice Tits Uncensored Blu-ray Disc Shiofuki 69  
Release Date :  4/11/2008 (Available)
Language :  Japanese
Rated :  xxx Uncensored  
Playing time :  Apx. 110 Min.

附件

zhensapolangæErosty girls.torrent (163.28 KB)BT资源

2008-5-20 20:16, 下载次数: 4143

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +300 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-5-20 22:29
  • shishenrenmian 威望 +5 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-5-20 22:29
  • shishenrenmian +5 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-5-20 22:29

不知道是不是我自己的问题图片打不开,如果不是的话请楼主补上

谢谢楼主分享。3个MM不错!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复字数不足10个汉字!重新阅读一下版规! ... 2008-5-20 23:06

日本女人就是下贱,3P、肛交、中出都可以

待我们中国男人到日本国把日本贱女人都用“枪”挑了

谢谢楼主分享片子

支持楼主

楼主这个片虽然长,但是不错,楼主辛苦了,继续努力

问问

请问楼主,怎么发片赚钱啊!给点指点好不好啊?
我是新手

不怎么漂亮

我喜欢熟女!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-20 23:07

真的是一部不可多得的好片子,谢谢楼主发片,这么多美女,有的看了

图片太多了 应该很大 这对我们小硬盘是个严重的考验啊

片子大了点啊,不能分开下的啊,女优品质不一啊,有靓女,也有不尽如人意的了,纯支持!