[新片] Tora-Tora Platinum Vol.8 宮澤ケイト

Tora-Tora Platinum Vol.8 宮澤ケイト

[pp=King.J.]有论坛宣传3天后出种加分!3Q[/pp]
影片名稱: トラ トラ プラチナ Vol.8 [Tora-Tora Platinum Vol.8]
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic/WMV 1.10G 2Pass
影片主角: 宮澤ケイト|Keito Miyazawa|
出品廠商: Tora-Tora-Tora|
廠商編號: TRP-008
影片時間: 100 Min.
內容類別: 美脚|キレイな足|美乳|素敵なオッパイ|女教師|家庭教師|美尻|ケツがいい|生姦|ゴム無し|OL|オフィスレディ|生中出し|有名AV女優|美少女|カワイイ系|

驗證號碼: 7edc531740104fdbce673e1bdfb2ea51b1f60161

附件

Tora-Tora Platinum Vol.8.torrent (46.86 KB)BT资源

2007-7-22 17:00, 下载次数: 1003

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +130 2007-7-24 18:12
  • ICE-K 威望 +1 2007-7-24 18:12
  • ICE-K +1 2007-7-24 18:12

很漂亮 很精美 绝对不可以错过的 支持楼主分分享

好象不是很特别,就纯支持了,谢谢楼主的奉献.

不错,女优很漂亮,支持楼主

很久没有看见这么精彩的片子了,绝对经典,感谢楼主的无私奉献。:s_8: :s_8: :s_8:

长得真够漂亮的,值得下载看看,先谢了..

好久都上不来了,今天终于能上了!而且一来就有好片子喔!

宫泽妹妹好漂亮,虎虎虎的片子就是经典啊,谢谢楼主分享

好美的女优,好棒的片子,实在太感谢楼主的辛勤劳动,让我等人民有幸欣赏

前两天刚刚下完宮澤ケイトMM的第一部片子 感觉太爽了 MM 无论是长相 身材 乳房 叫声都是超一流的 尤其是宮澤MM的那双美腿和作爱时的眼神还有叫声简直就是太冲动太吸引了 建议路过的朋友不要错过 喜欢 支持楼主的精彩大片 :s_12: