[经典] 性感成熟的美妇被下药强奸

性感成熟的美妇被下药强奸

【影片名稱】:性感成熟的美妇被下药强奸
【出演女優】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:327 MB
【影片時間】:46分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:22c88f5db5c410fa09aafff203d136840cae460d
【種子期限】:已经出种
【影片預覽】:

【一】

【二】

【三】

【四】

【五】

[补张图片]:

出种:

附件

[检查重复] xinyanse01@第一会所@性感成熟的美妇被下药强奸.torrent (30.72 KB)BT资源

2012-11-14 21:07, 下载次数: 329861

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-17 10:52

绝对经典刺激的一部爽片,做种不容易!下载的时候您的红心就是对我最大的支持!

看了不少回贴,看来大家对这部片子到底是迷奸还是强奸,女主角到底是昏迷中还是清醒中有诸多疑问,我解释一下,女主角是昏迷的时候被狎玩,然后被弄醒后才进行强奸的,其过程有女主角被带上手铐嘴里塞上裤衩等情节,具体情节我就不一一描述了,过程还是看影片更精彩!

再有就是大家对这部片子的清晰度有疑问,怀疑是清晰度特别不好的老片子,在这里我可以象大家保证,第一此片绝不是老片子算比较新的片子,第二此片的清晰度也可以,因为我截的是动态图所以图片不清晰,影片的清晰度要比截图好。

谢谢大家两天来的红心与回帖,你们的支持就是对我最大的鼓励!!!

题材不错,就是不知道情节跟LZR的相比如何,还有就是看图片似乎清晰度不是太高。

题目看着就很刺激!急切下下来,一睹为快,同时感谢楼主的辛苦付出和慷慨解囊!

回复 1楼 的帖子

绝对经典刺激的一部爽片
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-11-15 18:08

很有真实感,不错的片子,用香蕉吗?呵呵

刺激啊,就是分辨率不是很高啊,不过为了这个主题下了。

小日本咋都这么变态捏。

不知道真假,如果真的就爽了

貌似很真实,成熟美妇 哈哈