[转帖] 【转】喷血 SHI上最强之AV女优大全(图文并茂)

【转】喷血 SHI上最强之AV女优大全(图文并茂)

兄弟属此次发贴,不好勿怪,谢谢支持!

水元mm,也是日文看不懂,反正属于比较清新一点的风格,83年的,身材确实很不错,属于比较耐看类型的,可能国内的朋友接触她主要是从七位女优制服诱惑的bt上看来的,哈,合集难求亚,水元mm,个人还是比较喜欢的,不喜欢那种非常敬业的av,那只会让我觉得敬佩,哈,像及川奈央,兰兰之类的,只能让我感觉到一种职业精神,片子多了也就烂掉了,没有多少美感可言,av这东西太KB了,一个人法定只能有一个老婆,可是却可以幻想一堆女人,又可耻了。 !??!TF枵?
不过女人也好不到哪去,宪哥说夫妻炒饭有时候是四个人在ml,也不无道理,喜欢自然喜欢,不喜欢也不需要多管。以前看过说人的性幻想对象,如果是变来变去,那就是还不成熟,一旦相对固定,就是比较成熟的表现,ft,国人八十岁可以把孙女级的人物,九十岁可以老来得子,还有什么作不出来的,既然名人都可以老而蜜饯,为什么要别人只能看av打飞机。操。??
不说了,又开始恶自己了,还是比较喜欢的水元mm,^_^。

不知道用什么来形容小泽菜穗,只好用如日中天,现在反正很红,记得mop上最多的留言“日后再说”,^_^,又ws了,83年的,外表属于比较疗伤型的,身材中等吧,不过演技perfect,特别是淫口,非常之赞,估计看过都说好那种。
没有无码的吧,不过超薄码的现在正流行,亚洲片本来就流行朦胧感,也就是yy,如果脱光了我们还不是要被欧美的洋枪洋炮洋奶洋鲍耻笑,哈,亚洲人ws的本性。
说小泽菜穗现在最红,反正不知道,我们也就btbt,如果要花钱上网站看av,打死我也不干,估计那就是专业类型的了,看多了,一点兴趣也没有了,只不过说说看的感觉,感觉更像是个检验科的,哈,没什么好说的了。
不过小泽菜穗的淫口,深喉真的超赞的,现在清纯yd系界限很难限定了,外表清纯,表演yd,才是最吃香的。

看过平井玛莉亚的人应该不在少数,属于清纯型的,有人居然把她和高树相提并论,哈,一样叫玛莉亚,不过平井的片子无码的居多,所以更容易走红啦,老是扮演学生,一双水汪汪的大眼睛,有点过于清澈明亮了,说真的,这个女优还是清纯无敌的,不过对她演的片子倒不感冒,毕竟就是那些操作,一套下来,该是特点被别人记住,不过平井拍无码片实在是个小失误,恐怕看过的人都会知道原因,不像高树,知道得不到的才是最美的,哈。
还是可以看一看吧,不过太多扮学生的制服系列了,感觉这就是本色出演,年纪查不到,哈,日文不懂亚,英文名字也找不到,不想找了,反正看过就是了。

穿衣服最好看是天涯上一位淫民说的,其实个人并不偏好巨乳系,哈,简直是奶牛吗,百鸟樱,83年的, 是现在当红的巨乳系av女优,反正无码的没看到过,可能比较弱吧,有码的片子倒是在很快的增长中,喜欢巨乳系列的一定不会错过啦。 看到白鸟樱,第一反应就是个“大”字。白鸟樱的胸部有F,哈,不知道是真的假的,如果是真的,真是太beautiful了吧,不懂,她的脸张得还是有点味道的,还好写真找得到,伟大的胸部,不过目前看起来表演感觉还不够好,加油吧。

真的叫不全名字,虽然日文名字会读,但是 只知道五十音图罢了,以前因为想打幻磷有第n次萌生过学日语的冲动,不过因为日语确实难学,就算了,如月mm其实在国内知名度还可以吧,至少看过痴汉系列的不在少数,天涯上有个人说他一生只要娶八个av做老婆就可以了,再加一个小仓优子,其中八个老婆就包括如月,慕名已久呀,不过我找个老婆安安心心过小日子,有空和兄弟们喝喝酒,有空和老婆谈谈情,就够了,老婆只要一个就够了,yy可以,出去风流并不是我所好。小心现在hiv在国内性服务业已经达10%,所以还是别乱玩吧。 如月mm身材还是很不错的,都是有码的吧。痴女系的大体雷同,所以有空还是可以看看的,有谁知道如月的全称请告知吧,中文名字,英文名字我知道,叫kisaragi karen,哈,反正找不到全名就算了,如月mm81年的,加油做吧。

说说美神吧,神谷姬,有人很喜欢,自然因为是新人,2005年日本dvd冠军,走娇小清纯路线的,85年的,确实比她人年轻,不过走娇小路线的年纪大一些就不合算了,还是痴女系可以走得长久些。 ]
喜欢娇小系的,对身材方面就别有什么指望了,就那样了,满足yy的念头吧,论坛上她的贴图也不少,清纯吗,还行吧,反正片子也不少,

菅野,81年的,日文不懂,翻译不来,上次有人说想看看,就看看吧,比较可爱型的吧,不过糖吃多了真是腻呀。
最近看情颠大圣,才发现自己竟然已经是活在代沟中的一代人了,也学到了一句话“脑子便秘了”,不错,应该和脑子进水了一个意思吧。想想自己不小的年纪,想想未来还要煎熬的日子,真的比较心虚。
如果无码真的是你选择的标准,那就会错过一堆很不错的av。就像因为一棵树木而错过一片树林一样,糖吃得腻死了,现在对av一点兴趣也没有,可见那些拍av的男优也是一种苦中作乐的,虽然环抱美玉,搞得正欢的时候会被喊cut,没有兴致的时候还要透支自己,钱不好赚呀。
说我看的天下足球类的节目不多,说真的还是不多,我连天下足球都没有看,只是上bbs上看看人家的评论而已。表妹的遭遇我们还是比较同情的,一直被米兰压着,不过今年也算让表妹赢了一回。其实爱自己的球队都是自私的,对于别的球队不会去关心的。记得上次bbs上讨论足球和gf的关系,有人说道,没有gf的人多是专情于一个球队,有了gf就会变得博爱了。

樱朱音,84年的,可谓人小鬼大,人有多小,146cm,鬼有多大,自己看图就知道,哈,TMD怎么长的,你太棒了。这种小个子美女巨乳系,还是相当受欢迎,因为毕竟身高自卑的男性大有人在,看着长腿美女系列,总有一种够不着,鞭长莫及的淡淡的哀伤,如果看到这种小型体的av,就马上蚂蚁上树了。
不过樱朱音的表演,各方面表现还是很赞的,有实力当然有魅力。
配上我现在最喜欢的文明IV开头音乐,叫做野猪之歌,不知道能不能贴出来,哈哈,好像是一种什么部落的话唱的,这种感觉真好
来生光,个人比较喜欢的一个av,又是个眼睛很能放电,身体能说话,让人很难招架的女人,也就是传说中的尤物,表演虽然偏向yd,但是清纯无辜的脸让人很难厌恶起来,这年头,长相问题是most critical的,80年生,现在来说已经是个“老女优“了,过气在所难免了吧,不过片子还是很值得欣赏的。
不太喜欢回复的兄弟贴一大堆av的知识,真的不想做宣传av的人,不过是写着好玩罢了,值完班,也比较累了,说不出太多废话和虚话,也就这样了,这年头,av不过是一件商品,并不值得花太多时间去研究,重要的还是处理和家人的关系,多关心一些现实中的人吧。
定力不够,突然想起这个恶心的标题,有人追求av女优,不知道如果来国内宣传的话,会有多少人去看,又会有多少人因为母老虎的关系不敢去看。曾经有兄弟因为找了gf,便把硬盘里的av彻底删掉,以为这就是对gf的绝对忠诚。少看点就行了,没必要那么绝。现在女生发育都很早,以前三十如狼,四十似虎,现在有低龄化的趋势,曾经有一个大学女生和男友劈腿的原因是”那家伙除了会干,别的什么都不会“。好色一代女呀。

本帖最近评分记录
  • wqz 金币 +82 感谢您给众淫带来精品 2007-3-2 01:10
  • wqz +1 感谢您给众淫带来精品 2007-3-2 01:10

好漂亮,我喜欢!

:D :D :D 经典```````我喜欢:D
本帖最近评分记录
  • wqz 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-3-2 12:56

呵呵。。。。有个性:cool:
本帖最近评分记录
  • wlwb112 金币 -3 字数不够 2009-6-12 14:47
  • wlwb112 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-12 14:46

的确配的上最强的女优啊 都是热火的尤物
支持你 继续加油 多发好贴

这就叫大全?还差不多名宿吧。楼主请加油。

都很漂亮的,不知道她们的收入怎么样

就这几个,楼主在偷工减料吧~
不过还是支持一下~

楼主资料那搞的啊,不过就是少了点.但还是支持一下

楼主介绍的不错,有几个没看过,有机会找来看看