[交流] 各位怎么看待“主观类人妻片”

各位怎么看待“主观类人妻片”

简单地说,镜头就相当于你的视线,你可以看到女友啊或者妻子啊被xxoo,而且在此期间女优的视角还不停地朝你这看。
需要说明的一点是,喜欢看这类片子并不代表就是绿帽奴,至少我要是想到女友被这样那是不可能接受的。更多的还是寻求刺激吧。
搜集过一些这种类型的片子,比如nkkd系列中有很多,soe有两三部,star系列大概四五个。强烈推荐scpx308,四个剧情,都是“你”(摄像头)藏在被子里,女友在外面。。。特别是第一个女主,做爱时黄毛要亲她,她看了“你”一眼才欲拒还迎的凑上去接吻,哇,太刺激了。
如果有喜欢此类型影片的可以留言讨论一下,互相推荐。

这种片子必须和最新的vr设备结合起来,才能有感觉,不然比较生硬。

看过一点,还是代入不了苦主,只不过是苦主视角看的话,内心有点很同情苦主,下意识地还是从黄毛的角度去看待那些女人
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-20 16:18

说实话。代入感还是不够强

VR类感觉还是不如剧情片好看,两个原因,一是没有好的设备代入感不强,二是大部分听不懂啊

主观视角在一定时间内还有点意思,时间长了毕竟没有VR效果,而且一般主观视角都是没有剧情的,所以并不是那么受欢迎
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-20 16:18

带入感太强的话,真心看不下去啊,第一视角的话还是要配置vr设备看才合适吧

不喜欢,本来不管看什么电影类的就是有代入感,特别是看AV片代入感更强,看着这种就是绿帽子了,而且还很兴奋的在旁边观看,只能说我没那种被带绿帽还很高心倾向
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-25 17:20

这种角度的代入感很强,但是如果细节把握不好就会看起来很膈应

你说的这是第一人称视角吗?没看懂你说的是什么意思,如梭是第一人称视角的话,楼上那哥们说的不错,带着VR看视觉感还是不错的,最好是再加一服立体环绕耳机!完美!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-25 17:19