[交流] 本人喜欢要挟轮奸类片子,善于捕捉演员的表情细节,有同爱好可交流!

本人喜欢要挟轮奸类片子,善于捕捉演员的表情细节,有同爱好可交流!

浸淫av色海多年,今天我想写点东西。从最初的bt下载100k左右,到现在的云技术可以在线观看。可以说日本出了很多部片子,而自己的看片风格也在逐渐发生变化,准确的说应该是口味逐渐变重,也变得越来越挑剔了。
   我们看片的目的都是为了寻求刺激,而每个人的兴奋点确实不同,跟年龄段也有关系。随着阅龄增加,不在是那个看到男女赤身裸体交媾时鸡巴就邦邦硬的高中生了。
   我认为影片其实只分两大类,一类是女主角风骚淫荡类,女主角表演的越淫荡入骨,被肏的香汗淋漓,两腮通红,淫声浪语,身体虚脱,还不忘记伸长舌头舔着男人的大鸡巴的同时,还要向男猪脚投来饥渴难耐的目光。其实这类影片难度不大,只是对男演员要求挺高。生活中,我们把女友肏舒服了,女友是不也会表现的很淫荡。把女主角干的高潮迭起,一浪高过一浪,在兴奋中抽搐,呻吟,颤栗。而画面前的观众也早已撸起了自己的大鸡巴开始喷射了。所以很多的观众一定是喜欢这种影片的,对女主的要求漂亮、身材好、年轻,表演一定要骚,越骚看的越兴奋!但我是从来不喜欢看这种类型的片子。
    第二类影片就是强奸凌辱轮奸类,20多岁时我看强奸类电影只看一男对一女的,群交的都不看。现在最喜欢看的片子,是要挟类的片子。女主被要挟,比如照片要挟什么的。其实这些片子也不少,但是演的好的少。我不喜欢看程序化的公司出的片子,比如老师被学生拍照片要挟,太假了。还有一个系列是上司去家里要挟妻子的,其实这类片子要是只出一部看着挺兴奋。但是出的千篇一律都一样,每部的男主角都一样,情节也都一样,想想真是无趣。我认为强奸类片子其实男主角很关键,我的感觉好像是这10多年了,日本av男主角好像还是那批人,就是变老了点,头发都白了。真是流水的女演员,铁打的男演员呀。所以没有变化的男演员给人的感觉太假了,兴奋不起来。
   当然要挟凌辱类片子对女演员的要求更高了,我更喜欢看的是操逼之前的前戏,能否把那种屈辱,无奈,羞臊,挣扎,痛苦,害怕,恐慌的眼神和噙满泪水的表情给演出来。有的女演员面无表情,有的偶尔还有笑场。这怎能让观众的鸡巴立起来。
   所以还是得熟女能演好。原来我还喜欢过丝袜高跟类的片子,但大多都太程序化了,为了丝袜高跟而演,就无趣了。我反而会看到某部片子女主偶尔出现的两腿被抗起,丝袜脚上勾着一只高跟鞋,可能鸡巴反而会硬起来。所以系列化的影片都是失败无趣的,而小日本一直都是脑袋发轴,一根筋。我肏她妈的东京热都好几百集了还傻逼呵呵的拍呢,什么rbd,shkd系列。闭眼睛都能知道他们的动作。所以我现在是真没片可看了。也挺好的,看片伤身呀。所以我幻想着av如果出现在中国那该多牛逼呀,凭咱中国人这花样百出的头脑,再加上博大精深的汉语言文学。一定能拍出很多精彩的影片。男主角一边狂肏着女主角,一边羞辱地咒骂着“你这个臭婊子,说~老子肏的你舒不舒服,看你这对大奶子晃来晃去的,一看就是个大骚逼……让你她妈的再装正经,骚逼洞里流了这么多淫水,看你爹我今天不把你的肉洞给捅烂了,让你他妈了个逼的再去勾引男人,干死你,你这个贱娘们儿……”我想观众可能听到这样的话都已经撸射了。所以我们跟日本还是有很大的文化差异的。欧美片太刚的没情节,日本片柔的太单调。
   当然日本片也有经典,我还是说我自己的爱好哦,我最终喜欢的就是寥寥的那么几部,要挟类的,强奸完,一定要轮奸。演的比较真实,有带入感。但不一定非的是出名演员,但也确实是资深的熟女。特别是眼神,是演员的演技灵魂。我比较善于发现表演细节,捕捉到女优要被要挟时恐慌的眼神,和被凌辱轮奸后凄惨,羞愧,无奈,悲伤,甚至迷离堕落的表情。或许就是这么一两个精彩的细节镜头,使得精彩的表演得到升华,我会反复的观看这些精彩的片段,让我的大鸡巴瞬间喷射。
   我的观点依然是每个人都有每个人的兴趣爱好和观点,这也才构成了我们这个丰富多彩的世界,我们的地球才会平稳的转动。只要你喜欢,那就做你喜欢的吧,去找到你自己的兴奋点尽情的喷射吧,把你的精液透过屏幕射到日本娘们儿的嘴里吧!
   还有我喜欢的那几部影片是溜池出品的《妻过去偶尔再会同级生》五部。演的比较真实,有代入感和想象空间。分别是三浦惠理子,浅井舞香,七海,矢部寿惠,翔田千里。出演的都是老片子了。五集情节差不多,温柔贤惠的人妻偶尔碰见了20年前的中学同学,20年彼此都已变了模样。但是善良的人妻还是被狡猾猥琐的男同学认出来了。原来人妻曾经居然是男主几个死党的肉便器。人妻不想在提及此事,但是恶狼又怎能放过她,欺骗人妻说还有当年轮奸她时拍的照片,诱骗女主去取。女主心情忐忑的来到男主家,恶狼的本性露出来了,底片给你可以,但是看到这些当年的照片,我鸡巴又硬了。你最后再给我口交一次吧,底片都还给你。女主被要挟没有办法只能屈辱地给男主口交,男主其实又偷放了一个录像机偷拍了全部,以此再一次的要挟人妻,同时另一个房间的三个死党也出现了,人妻崩溃了。不让我们肏就把视频给你老公看。女主再次坠入深渊,被4名恶狼狠狠地轮奸,最后不得不再次的屈辱承认自己还是那个20年前的肉便器……  
   还有一部轮奸片也很精彩,还有几部香港三级片。在看片时有共同爱好的朋友可以私信我,一起交流讨论看片更刺激。你们如有精彩类似的片子可以推荐给我谢谢!
本帖最近评分记录

其实我最喜欢看到演员笑场了~~演什么戏嘛,好没意思的样子。
要拍剧情片,服装,布景,道具显然更重要。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-4 10:41

这种时候必须给你科普一下水菜丽,这才是暴虐片的王道好不好,就是有点太重口。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-5 07:29

溜池有个系列,就是脾气超大不讲理的人妻偷偷做小姐被自己骂过的邻居买春遇到,最后变成邻居的性奴。这个系列只要看到就下,虽然有点程序化,但是剧情设置还是不错的。毕竟岛国小姐都是在本地的风俗店上班,被认出的可能性还是比较大的。不像国内都是外地上班,太难被认出来了。国内这么多年也就只认出过一次。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-5 16:37

回复 4楼 的帖子

嗯所以我感觉溜池的片子,还是有剧情的,拍的也比较真实。特别是演员的表情演的很到位,人妻多。也可能是年龄的原因吧,对老片很有感觉,就像挺音乐一样吧。80后对80后的歌曲还是有感情的

回复 4楼 的帖子

嗯所以我感觉溜池的片子,还是有剧情的,拍的也比较真实。特别是演员的表情演的很到位,人妻多。也可能是年龄的原因吧,对老片很有感觉,就像听音乐一样吧。80后对80后的歌曲还是有感情的
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-6 05:34