标题: [转帖] 【转】瑠川リナ无码流出照[5P] [打印本页]

作者: 舞面    时间: 2014-5-29 08:26     标题: 【转】瑠川リナ无码流出照[5P]

瑠川リナ(瑠川莉娜)就是的写真偶像安西菜月,後来与经纪公司分道扬镳休息一阵子後,改名为瑠川リナ(瑠川莉娜),先以发行写真DVD的方式重新出道,然後再投入AV演出。

作者: rs_xch    时间: 2014-5-29 10:09

在此再次说明一下:这片子我看过了,可以证明的是这真的是瑠川リナ的流出视频,请参阅最新的流出事件,这个版块就有,我下载了看看了,感觉意思不大已经删除!

在此,我再次介绍一下这次流出事件,流出女优有:希志、大桥未久、JULIA、麻美、朝美惠香、瑠川リナ,还有一两个,我在希志哪里没说就是瑠川リナ!因为一直不太关注这个女优。流出类型分两种:一种是拍摄的视频未打码就流出,怀疑有内鬼,这也从另外一个角度证明了楼上的怀疑,这是影片截图,所以清晰度不是很高。还有一类就是朝美惠香这样的,拍摄写真的时候被别人偷偷拍摄了,他们的照片清晰度明显就好多了!
  最后,说说瑠川リナ,这个女优不是我喜欢的类型,所以不太关注。但是从这个事件可以看出日本AV也不是很景气,这次事件是不是这些公司要把这些女优推向无码界?如果真的是这样,那就是大地震啦,拭目以待!
PS:最后希望版主不要说我是重复发帖,谢谢!请参阅不得如此大大的原创近期大规模无码流出事件,http://38.103.161.149/forum/thread-9077816-1-1.html

作者: galaxy.libra    时间: 2014-5-29 10:16

瑠川也下马啦,感觉她的腰身比例发是最完美的,屁股再翘一点就无敌了
作者: sknyw    时间: 2014-5-29 16:34

总觉得长的像个男人,不太喜欢。无码尽管难得,但收藏似乎还达不到要求。
作者: hohohahei    时间: 2014-5-29 22:56     标题: 回复 3楼 的帖子

真是高手,分析得如此清楚,瑠川样貌还挺清纯的,值得一看
作者: leslis520    时间: 2014-5-31 14:35

最近有一系列的女优流出啊····我猜想这是个好兆头啊··哈哈哈··
作者: sheao11    时间: 2014-5-31 21:07

瑠川リナ样子又不好,身材也一般,没什么看头盼头。
作者: yikedashu731    时间: 2014-6-9 02:38

哪里有这些流出的片子下啊,好期待哦,谢谢了!!!
作者: linxin9x    时间: 2014-6-9 16:01

楼主 图挂了看不到呀~
作者: zkf    时间: 2014-6-11 01:34

虽然清晰度低,但是看得出来确实是无码的,木耳中间的粉肉还能看到
作者: woxiang0818    时间: 2014-6-11 07:44

想问一下,她以前的都是有码的,这个是流出的?
作者: 32746    时间: 2014-6-18 20:07

确实是有无码视频流出,但清晰度不高,满足下好奇心而已
作者: yikedashu731    时间: 2014-6-19 00:52

什么时候能看到下马的片子就好了,这个小女人还是不错的!!!
作者: bin6167    时间: 2014-6-19 13:19

前一段有很多骑兵女优都有流出,麻美,大桥未久,希志等等,都很不错
作者: lidingjiu6690    时间: 2014-7-3 07:36

我怎么没有发现这部片子  很喜欢这个女优的
作者: lovekovs    时间: 2014-7-5 06:12     标题: 回复 8楼 的帖子

长得漂亮就够了,很可爱.
作者: yinshuaiwan    时间: 2014-7-9 16:05

太牛B了!!感谢楼主~~给的资源!
作者: 1109190916    时间: 2014-7-13 11:13

最期待能看到希奇杰西卡,羽田爱,冬月枫无码流出
作者: hzc360    时间: 2014-7-13 13:14

无码尽管难得,但收藏似乎还达不到要求。
作者: hcxfeel    时间: 2014-10-9 09:19

看了,不错,朝美的黑Bbn是我 很期待的,希望也流出一部。
作者: guomeili1979    时间: 2014-10-18 14:17

早就无码真身了,好几部无码真身的,赞她屄屄
作者: mac311    时间: 2014-10-18 16:16

不知道有无瑠川リナ的剧情电影介绍呢?
最近喜欢看日本的三级片,只漏出上半身的,如果有尺度大点的就好了
作者: gao886655    时间: 2014-10-18 17:57

瑠川リナ这个女优的片子很喜欢,尤其喜欢リナは潮吹き若奥様这部,脸长的合口啊
作者: gaoccc9    时间: 2014-10-22 12:21

这会不会是制片方的一种炒作啊,这样的话,进入无码片后,就会片子大卖了啊。
作者: ycmycm    时间: 2014-10-27 05:11

瑠川リナ这小日本妞不错,不关有码无码的片子都是可以看的.
作者: 50840842    时间: 2014-10-27 10:08

瑠川清纯可爱 长相甜美 声音也诱惑 希望再开放些 多给广大兄弟提供些无码作品
作者: thimble    时间: 2014-10-27 10:19

下码了其实也不一定有多好 朦胧的才具有诱惑力、其实逼还是逼!甚至全看到了或许有些失望,你们说是不是。
作者: qisobao    时间: 2014-11-8 15:42

总觉得长的像个男人,不太喜欢。无码尽管难得,但收藏似乎还达不到要求
作者: 85594139    时间: 2014-12-4 09:47

瑠川和我身边的有个女的好像啊。。。看了无法自拔了。。每天对着她的PP,想着身边的女女。。。哇塞。。太爽了。。。。赞~~~~楼主辛苦~~~~
作者: lecailuntan    时间: 2014-12-5 21:51

不管谁下马  我发现最后它们下面全是黑色的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2