标题: [成人小说] 《中国古代和世界十大禁书》(EXE) [打印本页]

作者: nobility    时间: 2007-8-25 08:35     标题: 《中国古代和世界十大禁书》(EXE)

此两本书仍是目前同类书中做得最好的版本!值得收藏!

作者: pzpdragon    时间: 2007-8-25 09:16

如果楼主再给出书名的话就更完美了  谢谢楼主
作者: hixin    时间: 2007-8-25 09:30

对啊。都没有介绍不知道精彩不精彩.先谢谢了。
作者: sisejiazhuan    时间: 2007-8-25 12:47

愚以为中国古代的禁书更值得玩味,古时候的人娱乐更少一些,当然意淫的作品就更精一些了。谢谢楼主的制作分享。
作者: liawwu    时间: 2007-8-25 22:04

古书之著作-意境深远-用字谴词非凡-文言之着墨-更是神乎妙意-
会意涟涟-波涛汹涌—西方之作品-豪放惊奇-意外连连-观念互异-
皆是经典之作-- --精美之制作-精品也---
作者: quarta    时间: 2007-8-25 22:53

引用:
原帖由 pzpdragon 于 2007-8-25 09:16 发表
同意这位兄弟的说法
估计很多大家都看过了
再下载浪费了资源
作者: lidadame    时间: 2007-8-26 21:26

不知道以前有没有下过,还是下来看看再说。谢谢了。
作者: 莫升仁    时间: 2007-8-26 22:10

找寻很久啦多谢楼主无私奉献兄弟们支持你啊继续努力啊
作者: easymaggie    时间: 2007-8-27 03:08

真的是不知道该怎么下载了,只有支持一下了
作者: tianlangzm    时间: 2007-8-27 14:08

能称之为禁书~必定有其惊世骇俗的旗帜般的内容~看过小部份~可惜积分不够~还待努力!
作者: siwen82    时间: 2007-9-12 11:30

这些古代的禁书不知道是不是图书馆里面的那些,那些我看过,没什么的
作者: siwen82    时间: 2007-9-12 11:32

这些古代的禁书不知道是不是图书馆里面的那些,那些我看过,没什么的
作者: dinghaohao    时间: 2007-9-29 19:34

非常感谢,全部下载完毕。简单看了一下,有不少书是第一次见过,长见识了。收集这些一定很辛苦,这里再次表示感谢,谢谢分享。论坛的火爆就是有了象楼主这样的会员。
作者: mydvd    时间: 2007-10-9 17:40

不知看过没有,不过还是红心支持一下.
作者: secure    时间: 2007-10-10 20:17

很多古代禁毁小说都是删节版来的,不知道楼主的是不是?
作者: hutu2007    时间: 2007-11-28 18:32

多谢楼主无私奉献兄弟们支持你啊继续努力啊,^_^,好东西
作者: xclihui007    时间: 2007-12-5 15:41

呵,只能看一看介绍了,也下载不了,不过还是要支持一下,发书辛苦了
作者: akang1    时间: 2007-12-30 09:02

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: xclihui    时间: 2007-12-30 14:13

中国和世界十大禁书,必是精品中的精品啊,感谢楼主的分享
作者: effeness    时间: 2007-12-30 22:48

支持SEXINSEX支持原创  DOWN了再说
作者: wangjwhuw    时间: 2008-1-5 19:37

跟楼上一样哦  也只能支持下了    希望有金瓶梅
作者: wangjwhuw    时间: 2008-1-5 19:39

跟楼上一样哦  也只能支持下了    希望有金瓶梅
作者: lioulitaizi    时间: 2008-1-5 20:08

不知道内容究竟怎么样~值得一看吗、支持下楼主~谢谢贡献好书~
作者: lionkm    时间: 2008-6-17 10:21

没有目录,也不知道是些什么书?估计绝大多数都看过了
作者: baibai2008    时间: 2008-9-23 18:53

感谢楼主发帖,支持啊,楼主继续努力!!加油
作者: 327285694    时间: 2008-9-23 21:57

没有权限,,,,,,,,无得体啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: skyguy    时间: 2008-9-23 23:36

世界十大禁书确实好 我正好要收藏起来看  谢谢了 国庆节大家都快乐
作者: loz287    时间: 2008-9-26 13:59

可以我下载不了!
作者: qipengfei88    时间: 2008-9-27 10:08

古代禁书还是不错的 世界十大禁书感觉名不副实
作者: 676567    时间: 2008-9-27 17:04

怎么下不了。我想看看好看不。郁闷。帮帮忙啊
作者: vommeye    时间: 2008-9-27 20:31

一定要努力挣分,争取早日能够看到楼主分享的好东西啊!
作者: abai110    时间: 2008-9-27 22:27

还没有看过但看题目就不错。全收了。谢谢楼主
作者: ty0ty00    时间: 2008-9-28 01:26

不知道是些什么内容啊,也不知道能不能下啊
作者: 软棉花糖    时间: 2008-12-20 17:14

楼主怎么不给出目录呀,好知道有没有收藏,可能有就不下了。
作者: 120250198    时间: 2009-2-3 12:18

楼主下次发书的时候可不可以透露一些情节或者加一些文字描述图片之类的啊。
因为要花金币下载的,所以希望在下载之前知道是否值得下载。现在就先不下了,送上红心
支持一下。
作者: kkudng    时间: 2009-3-1 12:58

中国古典文学中应该给艳情小说一定的地位,在封建社会里,这些书承担了性启蒙的重大责任,能够流传下来必定是其中的经典!
作者: fisheye21cn    时间: 2009-3-1 13:08

虽然看不到附件,还是支持一下楼主,谢谢楼主的努力。我要赶快升等级
作者: jyyjxyjx    时间: 2009-3-1 22:16

找了很久啦,古书看的舒服,文字语言都比较含蓄有韵味,不象现代的,太肤浅。
作者: i2daisy    时间: 2009-8-9 22:37

金币得来不易啊,不想下载那些已经有的和觉得名不副实的小说,希望楼主能够给出书名,或者下载过的朋友能够回复下书名啊。感谢了。
作者: glh6511    时间: 2009-8-16 08:44

不知是哪些禁书,我先看看了,多谢楼主发书。
作者: 牟雪梅    时间: 2009-8-22 15:43

诚如楼上所说,给出这十部的名称就有选择的下载了
作者: h7915805    时间: 2009-8-23 12:14     标题: 水货吧

古代禁书以现在眼光看未必是质量高超的经典色文啊?根据以往经验,水货的可能极大,纯支持下吧
作者: shfzh    时间: 2009-8-24 21:32

没有介绍,下了不知有没有需要的。要是有介绍多好,需要就下不需要留给需要的多好。
作者: xp_error    时间: 2009-9-6 19:49

国外的书籍的翻译是一个大问题,信达雅有时候还并不适合色情小说。
作者: 348228060    时间: 2009-10-4 00:16

还是给出书名吧,这样可以有针对性的下载啊~
作者: sbj    时间: 2009-10-6 18:36

楼主把书名都介绍下啊,那样也知道有什么书,最好简单介绍下书的内容就更好了。
作者: huangxinxin    时间: 2010-5-23 02:31

没有书名不好掌握。但是还要谢谢楼主发帖。
作者: popq    时间: 2010-5-27 21:17

支持一下,谢谢楼主分享。金瓶梅肯定是其中之一,还有就是肉蒲团,这可是很有名的禁书啊,其他的就不是很了解了! 现在很多都解禁了。我前年还在图书馆都看到过,九尾龟,品花宝鉴等等图书。
作者: wstdsq    时间: 2010-6-8 16:40

十大禁书都是什么呀,楼主列个书目出来好不好
作者: angelbird    时间: 2010-8-2 12:37

古代经典与世界经典缺一不可同时拥有幸甚至哉
作者: zaa007    时间: 2010-9-26 21:23

楼上有人说有书目就更好了,实际上,中国的成年人,又有几个识字的人不知十大禁书的呢,更何况,在网上随便一搜,啥找不到,楼主辛辛苦苦制作了,让我们免费下载,就已经非常不错了,我们不应过多的索取什么
作者: wgc76    时间: 2010-10-6 15:26

万能的色中色真的什么都能找到啊,谢谢楼主
作者: jetery    时间: 2010-10-6 21:13

有没有介绍啊,都不知道是那几本啦。不过还是要感谢您发书。
作者: 32617665    时间: 2010-10-8 20:51

窃以为还是古代十大艳书比较有可读性   在感受古人YY的同时还能提高古典文学的修养

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2