标题: [熟女] 白石全集時間 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-6-20 20:40     标题: 白石全集時間

【影片名稱】: [WMV] [a93a] 白石全集時間  (WMV@有碼) [WMV/2500MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:2500MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.40+01.59.40
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:a93aa9cb1619afeeb60da1e35e3536716665c64a; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.19
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 白石全集時間.torrent (2010-6-20 20:40, 105.27 KB) / 该附件被下载次数 9644
作者: xingtiandi119    时间: 2010-6-20 21:10

白石的片子的要支持的,就是有点大,感谢楼主!辛苦了!
作者: hojoxo    时间: 2010-6-20 21:19

认识北条麻妃,我是从白石这个名字开始的。当我还是个小白的时候,我只知道白石是个大美女。
但是我还分不清此白石和彼白石的区别。自从这个白石改名为北条麻妃以后,我深深的迷上了北条麻妃、
北条麻妃是一个高产的女优,一个敬业的女优,一个所谓熟的美女,她就是这样的魅力四射。气势非凡。
北条所涉猎的题材也非常广泛。题材无所不包。辛苦了,我的北条麻妃。
永远支持你我的“白石”
作者: liberal11    时间: 2010-6-20 23:01

虽然有点大,不过这种知名女优的经典合集一定要支持的,非常感谢楼主!
作者: 报亲恩    时间: 2010-6-20 23:07

白石后来改名字了叫北条麻妃 第一次看他的片子片名忘记了 内容是在用黄瓜玩。然后穿的很性感,一下子就喜欢上她了。比较不错的熟女!
作者: sunv    时间: 2010-6-20 23:17

这次不得不被楼主折服了 合集可是最喜欢的
作者: ying1231615    时间: 2010-6-20 23:31

这次不得不被楼主折服了 合集可是最喜欢的
作者: jayadai    时间: 2010-6-20 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

现在她不是改名叫北条麻妃了啊?谢谢楼主,辛苦了,小弟收藏了!
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-6-21 00:42

楼主,不明白是什么意思啊,是一部片子还是全集啊。看大小应该是一部片子了。
作者: xdzic167    时间: 2010-6-21 01:16

很喜欢白石,非常的风骚诱惑迷人,表演很投入有名的熟女,全集更是好,我要下!
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-21 01:31

无论是叫白石还是叫北条她的片子都值得收藏,粉淫荡的一位女优,演技也粉出彩。
作者: ssc627    时间: 2010-6-21 01:41

美女啊,我最喜欢的女优了啊,张的又白又大的奶子,谢谢
作者: lspear    时间: 2010-6-21 10:09

一位气质型的熟女,无论演OL、妈妈、护士、空姐,都是相当的到位,尤其喜欢她那双迷死人不偿命的美腿,眼神也是相当的妩媚迷人,赞一个
作者: 13714092778    时间: 2010-6-21 11:52

我看了他几部和黑人的,但到底她还是拍人妻的好看,
作者: maitailai    时间: 2010-6-21 13:07

成熟女人,就是会让人兴奋,呵呵呵,白石不错哦,谢谢分享
作者: liuquan510    时间: 2010-6-21 13:57

白石就是北条麻妃啊
演技不错啊!
很钩人
作者: fdh12345    时间: 2010-6-21 14:48

这种知名女优的经典合集一定要支持的,非常感谢楼主!
作者: 007小王子    时间: 2010-6-21 15:33

是北条麻妃吗,骚的很那,这个女的,这个收了~
作者: canon50d    时间: 2010-6-21 15:59

听喜欢这个女优的,大美女啊,喜欢这类的片子,谢谢楼主。支持好片,红心送上
作者: dztchenchao    时间: 2010-6-21 16:34

不管多忙多累,白石的片子是一定要进我那小硬盘的!
作者: wpg198569    时间: 2010-6-21 17:35

有情节的熟女片很好,...看女主角身体是那种丰满的就很.....
作者: jifengri    时间: 2010-6-21 18:03

北条麻妃改名应该是为了避免和白石ひより搞混淆,我记得当时白石ひより也很火爆,不过她现在隐退了。
作者: saucer    时间: 2010-6-21 22:24

北条麻妃,我也是从白石开始的,突然有一天发现有个叫北条麻妃的,跟白石长得很像,过了几天才知道她换了个马甲。小样,别以为你换了个马甲我就不认识你,我发现我更喜欢你饿了
作者: 不得不2    时间: 2010-6-22 08:53

开始还以为是日和的那个白石呢,看了2楼兄弟的感慨,才知道是那个熟女,我觉得有点老了,不过还是很诱人
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-22 08:55

女优不错,身材极品,表情丰富,演技也不错
作者: longquan720    时间: 2010-6-22 09:20

白师  MM呵呵喜欢  谢谢楼住分享  希望以后有更好的东东
作者: clement0088    时间: 2010-6-22 10:44

偶像!熟女系前十人物!她的很多片都有了,这部貌似看过了,还是红心送上吧。
作者: qq4123695    时间: 2010-6-22 12:52

感谢楼主的分享,就是图有点太小了~~~
作者: somnus22    时间: 2010-6-22 13:56

这才知道 白石就是北条麻妃- - 以前看见白石主题名字的都不点, 看见北条麻妃的才点,唉。。我错过了多少北条麻妃的好片子啊
作者: xiaolvhuo11    时间: 2010-6-22 16:33

无论是叫白石还是叫北条她的片子都值得收藏,粉淫荡的一位女优,演技也粉出彩。
作者: jj3346008    时间: 2010-6-22 17:08

我记得有两个也是叫白石的,不知道这片是哪一个的
作者: shenweiwew    时间: 2010-6-22 22:59

还是喜欢另一个白石,白石日和。
作者: dx-kululu    时间: 2010-6-23 00:44

呵呵,还以为是那个“白石”呢,原来是一熟女。纯支持了
作者: cnnkankan    时间: 2010-6-23 13:09

白石MM的片子要支持,下载就不用了,分开下过了,白石和黑木麻衣都是熟女的典型代表啊,都有爱。楼主发片辛苦哈
作者: zao2106    时间: 2010-6-23 18:18

哈哈,爽啊。全集啊,我做梦都想要的东西啊。谢啦楼主
作者: iamicever    时间: 2010-6-23 21:55

发现日本的女优当中有好多叫白石的啊,现在都不知道哪个哪个了
作者: yunbanxiaosan    时间: 2010-6-25 02:37

本人有很多拜师的小电影  就是喜欢白石  但是楼主的阴沟好像太大了
作者: frank1511    时间: 2010-6-25 09:57

传说中的美女,但是感觉一般,片子有点大,就不下了,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2