标题: 最好的TT--冈本003 [打印本页]

作者: wzdzdl    时间: 2010-4-22 01:22     标题: 最好的TT--冈本003

推荐产品】:冈本003
【产品价格】:20元左右一个
【产品功效】:避孕
【推荐理由】:超薄
【产品介绍】:冈本003现在是世界上最薄的一款避孕套,只有0.03mm.而一般的套套是0.065,超薄的是0.045左右.不要小看差的这0.015.无论外观和使用感觉,在实战中,差的太多太多.举个例子,戴着冈本003自拍,根本看不出有TT,可以想象有多薄,进去的时候,更能好好体会蠕动的感觉.个人一直用,就是价格偏贵,适合追求无套,可又不得不带的人士使用.既安全,又舒服.
嗯,提醒一下,现在网上有很多是假的,请网购的擦亮眼睛呀.
PS:冈本003是很出名的,不知道有没有兄弟发过,不过我没看到.如果我发重复,请版主删除,谢谢

作者: gg52560303    时间: 2010-4-22 01:30

20元一只好像真的很贵啊,不过我在沃尔玛超市见过,超薄,20元一盒,3只装。
作者: wzdzdl    时间: 2010-4-22 01:36

我说的是好一点的,现在冈本貌似也分种类了,主要是裁剪的更符合JJ,和附送的油也更好了,感谢支持,谢谢.
作者: guan0101    时间: 2010-4-22 01:44

20块钱一个啊,这价格有点贵哦,如果是20块钱一盒就好啦
作者: staspace    时间: 2010-4-22 01:56

20元一只,好贵啊,偶尔用还行,天天用可承受不起
作者: lexus_lx470    时间: 2010-4-22 02:09

如果真有这么明显的效果,偶尔花个20块买一个试试也是可以接受的.
作者: windowsdb    时间: 2010-4-22 12:32

这个20好像是有点贵,不过试它个一两次或者几次应该还是可以的,哈哈
作者: dksr    时间: 2010-4-22 13:51

我一直用杜蕾斯的,至尊超薄,也很爽,5块左右一只吧!
作者: 290502810    时间: 2010-4-23 17:53

冈本003 确实好用 我本人不太喜欢带套 但是又不得不带 所以买这个是很舒服的 感觉很小
作者: 7505350    时间: 2010-4-23 17:59

即使好用,也不是我们一般人能够用得起的!!哎~~~~
作者: laoqigai    时间: 2010-4-23 20:12

走了几家便利店都没见有卖啊,平时都是用的一般的
作者: sexey123    时间: 2010-4-24 00:23

这个套套真货超贵。性欲旺盛的同学可是要花大钱鸟。
作者: zhuemerson    时间: 2010-4-24 00:29

20元一只,好贵啊,偶尔用还行
买2元一个的足已
作者: ntnjh    时间: 2010-4-24 00:46

二十元太贵了,我去超市可以买二打。我们打工的买不起
作者: sunight    时间: 2010-4-24 00:49

说实话 据说杜蕾斯的情迷装也是0.03mm 至于价格么 冈本的一半还多
作者: shercan    时间: 2010-4-24 00:53

回去试试,之前一直使用杜蕾丝的,如果效果真的这么好以后可以考虑换
作者: zj83210    时间: 2010-4-24 09:37

真的有点怕,以前用的第六感超薄就破过,害的老婆还要事后吃药,现在对超薄有恐惧感
作者: william81    时间: 2010-4-24 10:29

奢侈归奢侈,人生能有几回勃啊,为了这个花销点值得
作者: daozi1861    时间: 2010-4-24 10:34

一直用的杜蕾斯,冈本的大名亦是有所耳闻,兄弟说的这般好,有机会一定拿来试试。
作者: alexforall    时间: 2010-4-24 11:28

之前看过对比贴,对比的是杜蕾斯冈本和杰士邦。通过测量厚度比较,最薄的竟然是杰士邦。小狼为了验证特地亲自去买了三款不同牌子的实验,效果真的是杰士邦最好!而且价格是三者中最便宜的!所以说支持国产品牌!!
当然,楼主说的003我么有用过,因此持保留意见。可是对比20元一只的套套和40元左右一盒的杰士邦,个人感觉还是后者性价比较高。
作者: 缘如水    时间: 2010-5-21 09:05

在淘宝网上,不要20元!不过真的很薄,感觉很好!
作者: nerazzurrixxx    时间: 2010-5-21 10:18

003真的很不错,现在一直用那个,以前用durex超薄,自从用了003以后就只用冈本了,就是贵了点
作者: rugen0001    时间: 2010-5-21 11:22

没有这么贵吧!屈臣氏好像就有吧!网上好像更便宜
作者: qinaip    时间: 2010-5-24 07:35

20块钱一个啊,这价格有点贵哦,如果是20块钱一盒就好啦
作者: 112lovekiss211    时间: 2010-5-24 07:41     标题: tt

还是不带TT是最好的TT,戴了TT就像带手套去摸东西一样
作者: cryformyself    时间: 2010-5-24 12:00

还是无套打真军比较爽,TT这么薄会不会有怕它破了的感觉呀
作者: yirenydy    时间: 2010-5-24 12:49

我一般都用杜蕾斯的 也很不错的啦
作者: lgjll001    时间: 2010-5-24 13:06

确实是贵点了,20元一只的只适合那些女方提供给男方的欲女了
作者: yuedinanfeng    时间: 2010-6-11 21:16

20一个,太贵太贵,虽然看上去确实不错
作者: faye7788    时间: 2010-6-11 21:23

太贵了 啊,现在打炮的成本越来越贵了 啊
作者: N93i    时间: 2010-6-11 21:27

20元3个我倒是能接受  但20元一个 我也能接受但一定要把TT用再刀刃上 美女身上
作者: sohot1212    时间: 2010-6-11 21:32

套套带着为什么会有勒紧的感觉呢?不是很爽呢,感觉憋尿。
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-6-12 14:21

一直都在用杜蕾斯,冈本的没用过,有机会一定要试试!
作者: isycfcaiyuhang    时间: 2010-6-13 12:39

感觉不怎样,个人比较喜欢冈本至尊,好用又便宜
作者: sexchaorenww    时间: 2010-6-13 12:51

就是可惜太贵了,这个厚度确实可以哈哈,有机会去试一下
作者: hdd2006    时间: 2010-6-13 13:01

哥们我用过,是不错,但好像没有那么贵,一合6个!
作者: 1384013840    时间: 2010-6-13 13:11

还没看到楼主推荐的东西,薄是够薄了,价钱有点贵啊,以前用杰士邦才多钱一盒啊,这要二十一只。
作者: muchwater    时间: 2010-6-13 14:20

始终都是不带套的感觉好,带上射的都不是很爽的
作者: tempchar    时间: 2010-6-13 20:30

冈本0.03超薄……

呵呵,第一次听到这东西是在一部韩国电影里,男主角介绍冈本0.03时一脸猥琐……
作者: schh    时间: 2010-6-13 20:52

用过两盒,确实是不错,感觉比较舒服,接近于直接接触,而且老婆说不会像其他一些品牌的润滑剂,有时候会火辣辣的
作者: wannuo001    时间: 2010-6-14 21:57

20元一只真的很贵啊,买不起,只能用杜蕾斯了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2