标题: 世界第一部,虚拟性爱模拟 Real touch [打印本页]

作者: setuptiger    时间: 2010-4-19 12:08     标题: 世界第一部,虚拟性爱模拟 Real touch

【推荐产品】:Real touch
【产品价格】:199.5美元
【产品功效】:地球人都知道
【推荐理由】:美国人发明的,性爱模拟器真牛,据说足交都能模拟
【产品介绍】:

http://pic.yupoo.com/jdvip/138466d0f78b/medium/

虽然能模拟,但需要够买美国官网的影片才行。应为只有官网的影片才有模拟的数据,我去官网看了虽然电影很多但是太贵,按分钟算钱的。我说有足交模拟也是应为官网有足交的影片。

作者: 浪女520    时间: 2010-4-19 12:15

没有看懂这是什么。先坐个沙发,现在东东太五花八门了!
作者: langtou2009    时间: 2010-4-19 12:32

我也没看懂,一边看A片,一边用器具?莫非类似军队里使用的那种身临其境的模拟器?
作者: mc9900    时间: 2010-4-19 15:25

电动型器具?看样子感觉很迷茫啊不怎么够真实
作者: dg923    时间: 2010-4-19 15:30

光看楼主发的这几张图确实没看懂什么,是不是那个东西连接数据线进电脑之后可以把图片里面的人物投影出一个立体人物?
作者: hkdada    时间: 2010-4-19 16:19

真是高科技哦 不过应该很贵的 也没必要用啊 找老婆 没老婆的有这钱还不如找小姐 不过还是惊叹一下 红心送上
作者: hongknn    时间: 2010-4-19 16:40

这个价格可不便宜,还不如自己看着SIS下的av自己解决呢
作者: 修理阿童木    时间: 2010-4-19 16:43

这家伙怎么使用啊  是不是还要下载电影 才能用呢
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-4-19 16:44

模拟性爱的影片吗。
如果能够有刺激到大脑能有4D效果的仪器,那才算是美啊。
完全虚拟的世界啊。
3D电视问视了,用那个来看片片的话,爽啊。
作者: 52096947    时间: 2010-4-19 16:45

这个我 朋友订购了一部 2000RMB  不知道是真还是假 听他说 用起来还行 可以貌似有静电。。
作者: zzz129118    时间: 2010-4-19 17:32

新东西,没见过,不知道是不是和真人做一样。
作者: wch1013    时间: 2010-4-19 17:33

我的个乖乖,这个可是高科技哦。真是难得啊。
作者: wslwslwsl333    时间: 2010-4-19 17:48

要是能3D效果是不是更好呢啊。花那么多钱还不如好好找个女朋友呢。想怎么爽就怎么爽
作者: 日月升辉    时间: 2010-4-19 18:19

这个在淘宝有卖吗?感觉设计者很聪明把下片的时间都省了
作者: diexin520    时间: 2010-4-19 18:48

第一个图的第3个我知道那是足交的
不过买这个模拟还不如找个JI
那样还便宜点
作者: flyer09    时间: 2010-4-19 19:07

看来科技的发展真是无法想象,以后人类都不用结婚,买个机器人就可以在家里ML
作者: 颓废    时间: 2010-4-19 19:15

这个咋用法?还要影片的模拟数据?看样子不就差不多等于看着A片打飞机吗?烦请楼主详细介绍。
作者: lucifert    时间: 2010-4-19 19:27

美国人的想法真是太异想天开了,有更多图详解就好了
作者: shallwww    时间: 2010-4-19 19:36

估计是电影里面的女的在动,然后带动机子按摩你的jj什么的,没什么意思
作者: RayX0326    时间: 2010-4-19 20:18

暈...這個是去年的產品了...不過感覺很腦殘...買個這東西,再加上影片的錢,都不知道能真人搞多少回了,何苦...
作者: angle021    时间: 2010-4-19 20:25

这是什么啊,我都不知道,可以解释一下吧,可能是充气娃娃吧
作者: xing_cake    时间: 2010-4-19 23:46

在下面对着这个做动作 画面的MM跟着做相应的反应?没盗版 一场下来。。。
作者: coldbud    时间: 2010-4-20 00:08

晕,貌似很复杂,个头不小的说,还是飞机杯比较方便哈。
作者: wangyuye77    时间: 2010-4-20 00:09

虚拟性爱是指非真人性爱,有性爱的动作,但是非真人,机器+视频,视频随机器发出的信号而变化,高科技应用啊。
作者: shenlandejia    时间: 2010-4-20 00:11

我看过3D的已经觉得不错了没想到还有更高级的学习了。
作者: yxh840123    时间: 2010-4-20 00:15

模拟的感觉应该不怎么样  就不是真的 像网络一样虚拟
作者: vldwxf88    时间: 2010-4-20 04:17

期待这样的东西普遍,还有3D,4D,5D那个才像是现场呀。
作者: Crazy黯夜    时间: 2010-4-20 09:19

第一张图片中最右的东西是做什么啊?压面的?真是难以想象这东西能模拟
作者: windowsdb    时间: 2010-4-20 11:55

这个是不是有点神啊,不过很费钱勒,难道不是吗?
作者: fish010132    时间: 2010-4-20 11:57

很牛啊 要是真与电视同步的话2000也值啊  身临其境啊
作者: 520grace    时间: 2010-4-20 12:19

哇噻 这个应该比较爽吧?  今天武藤兰 明天苍井空 后天。。。  想着比较刺激
作者: xt0519    时间: 2010-4-20 13:35

好先进的东西啊,这样发展下去,大家都不要结婚了,美国人真是能想象啊,佩服之极了
作者: yaoaiming    时间: 2010-4-20 13:37

美国人还真厉害,这种东西都能被他们想出来,美国不愧是地球上科技最先进的,真是佩服
作者: wykk    时间: 2010-4-20 13:50

具体是怎么模拟的啊?是视频和机器相结合的产品吗?
作者: MondayMorning    时间: 2010-4-20 14:02

哇高科技哟 不过200美元 够叫不知道几次鸡了
作者: c4zy    时间: 2010-4-21 11:15

科技引领生活啊,现在的社会新奇无处不在啊
作者: 清澈小溪    时间: 2010-4-21 11:18

不知道怎么用呀,个人认为还是女人好呀,主要是有活力,真实
作者: wxc5534    时间: 2010-4-21 11:22

这个怎么用啊?也太贵了,还不如去找小姐来的便宜。
作者: ffenng    时间: 2010-4-21 11:40

不明白怎么模拟喔,是那个杯里面模仿阴道吗?
作者: jinqianbao    时间: 2010-4-21 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道什么东西,很好奇地说,有机会试用一下.
作者: wanglinjianping    时间: 2010-4-21 13:43

楼主没有讲解清楚,我还不明白怎么用,是幻想还是和工具打炮
作者: 残雪傲梅    时间: 2010-4-21 13:47

虽说看出高科技,但实在愚钝,没看懂怎么用的。
作者: wzhj123    时间: 2010-4-21 14:31

这个是不是就是显示器上播放的影片 然后器具配合影片 这样的手淫方式?
作者: sina178282    时间: 2010-4-21 15:39

这个太高科技了吧..觉得没必要吧.还是找个女朋友比较好
作者: dongfang7758    时间: 2010-4-21 15:42

高科技的东西~我们也只能过过眼隐咯!老外总是那么别出心裁!
作者: 掌门师兄    时间: 2010-4-21 15:56

作者: realqin    时间: 2010-4-21 17:13

米国人科技太发达了,不仅军事上,现在连这个都那么先进。。。哎。。。
作者: 马路隔壁    时间: 2010-4-21 17:49

不是吧 那也太牛了 模拟足交 不便宜吧 还真想用用
作者: 夢龍    时间: 2010-4-21 18:21

这个看一次就厌了啊,哪还有市场哦,影片还那么贵,老外吸金的模式真是丰富
作者: rohini    时间: 2010-4-21 18:22

很有创新精神,配合视频的话效果应该不错呢
作者: hummerhua    时间: 2010-4-21 18:24

呵呵 老外是不是都傻了
有这么多钱 什么女人找不到
还找个模拟器
作者: ljx215    时间: 2010-4-21 18:46

比较晕,老外的想法还真是多啊,也就条件好,能实施各种想法,佩服
作者: ydcf1    时间: 2010-4-21 18:57

没看懂..不过如果真有这技术..想必大家都不用有老婆了吧..自己来就好了..
作者: xtsaisai    时间: 2010-4-21 19:00

这个东西反复看了好几遍,没看懂什么意思,简单的回个帖吧
作者: 睛夜飞星    时间: 2010-4-21 19:10

看不明白这个东西怎么用的,呵,真是少见多怪了吧,那么大的东西,操作起来不知方便不方便呀
作者: 00zhzh00    时间: 2010-4-21 19:12

搞不明白这是什么 东西  但是觉得这个东西部实用
作者: ssweb    时间: 2010-4-21 19:15

科技真的是飞速进步 最后会不会 真的女的 还没有机器给男的刺激大了?
作者: yuyicong    时间: 2010-4-21 19:49

这个可能后期投资要高一些吧!影片是按分钟收费,时间长了不贵死了,时间短了也没感觉。。还不如找个小妞哦
作者: wangtooh50    时间: 2010-4-21 19:58

高科技啊。这家伙想象力够厉害的。长见识了。
作者: wunaiboy    时间: 2010-4-21 20:53

这东西太脑残了,我一直以为只有日本人才会去发明这么脑残的东西
作者: fei7711566    时间: 2010-4-21 21:04

这是什么东西  怎么没写介绍,现在这些东西太另人意外了
作者: mengjimeng    时间: 2010-4-21 21:09

看介绍真没看懂,估计应该是看着影片可以享受影片中的快感
这东西应该不错,满足了意淫需求
作者: cclx74329999    时间: 2010-4-21 21:13

此真乃奇技淫巧是也!高科技发展到这个地步,我等也着实无语了……
作者: 腾仔宇    时间: 2010-4-21 21:14

科技真是日新月异啊,不得不佩服,连足交都有。
作者: 88770671    时间: 2010-4-21 21:17

看不懂 再说近200美元也太贵了点 高科技 真是发达
作者: wangxunxi    时间: 2010-4-21 21:25

这东西太强大了吧,连性爱都能模拟了。那对单身狼人们来说还有什么比这更好的礼物
作者: fei321    时间: 2010-4-21 21:30

科技是力量啊 不服不行 一看吓一跳啊  哈哈
作者: 982612    时间: 2010-4-22 09:22

没看太明白,,有详细 的图片及解释的吗,把官网发上来看看也行
作者: dzqhga    时间: 2010-4-22 09:34

需要上网,连上后再注册,再交银子,然后还按分钟计费,我估计费用够找J来解决了。高科技真是高价格啊。
作者: wyj1982728    时间: 2010-4-22 09:38

这个有点太奢侈了。不适用于中国大陆。毕竟中国有钱的还是少。有那钱都不如去找小姐弄一下了。哈哈
作者: lycc2003    时间: 2010-4-22 11:00

难道就和3D眼睛一样有种身灵其境的感觉吗?
作者: 彭飞    时间: 2010-4-22 11:49

作者: kingppooo    时间: 2010-4-22 11:53

看了半天也不知道怎么使用,难道必须看影片的时候用吗?
作者: sexsex22    时间: 2010-4-22 12:21

这东西我们还是算了吧,还是自然的好,机器模拟毕竟是模拟的
作者: shehot    时间: 2010-4-22 12:25

刚去官网看了,下个月开始可以租用。
价钱比较贵,我要是有足够的钱,不如去找妓女了。
作者: dksr    时间: 2010-4-22 14:09

不知道感觉真么么样,不过还是感觉台机器了,日本的更真实啊!
作者: niuniu407    时间: 2010-4-22 14:31

这是男的用的还是女的用的啊?看起来很是先进,就是不知道是看的还是带着身上的,期待更进一步的说明哦
作者: van19850907    时间: 2010-4-22 14:36

这样的东西也能够创造 人的想象力果然是无穷大的!
作者: 6934231    时间: 2010-4-22 15:03

这东西不错啊。我想等两年的话价格会大幅度下降的。观望中
作者: 传说中的败类    时间: 2010-4-22 15:06

看半天没弄明白这东西怎么用的?根据电影自己XXOO??
作者: 6381023    时间: 2010-4-22 15:43

看来天朝是看到这种东西了
如此强大 希望有人能够破解 我一定买
作者: jiangbinnxnx    时间: 2010-4-22 18:58

太牛了,未来的仪器,看到这个让我想一部电影。也是虚拟的~
作者: happyu    时间: 2010-4-25 00:25

这个应该很爽,虽然是虚拟的。毕竟感觉是多了一点互动。
作者: qml120    时间: 2010-4-26 17:36

这种价格,划不来,找人真做了。不过也算是高科技了。
作者: live100800    时间: 2010-4-28 21:21

第一次看一这个东东好东西大家分享。只是价格不是一般国人接受
作者: ws02704561    时间: 2010-4-28 22:38

一边看A片一边用自慰器?那还不如直接看A片,然后手淫类
作者: 淘宝贝    时间: 2010-4-28 23:23

我上官网看了一下,终于明白点意思了.其实这是由电子设备和影片组成的.
首先是电子设备连接电脑,电源,估计还可能有显示器.然后放片,由电脑解析片中的内容.把各种效果传输给设备,使用者就可以通过设备感受片中的效果了.所以估计价格也是两部分,设备和影片.
为什么自己当的片子不行呢?其实这个也很简单.影片一定包含了一些控制设备运转的代码,一部影片就包含了一段代码,而自己当的片子自然就没有了.算是带有人工智能了吧.顺便支持下楼主.
作者: boliye    时间: 2010-4-28 23:28

难不成是类似3D的触感版?科技真是越来越强大了,期待平民化
作者: adamsding    时间: 2010-4-28 23:45

是不是那种类似于模拟带入的游戏?看影片,然后自己成了男主角~然后一边幻想跟女主角嘿咻一边用那些工具?
作者: flyingfishfish    时间: 2010-4-28 23:58

太先进了,想像力真是无穷啊,科技的力量太强大了
作者: psh887    时间: 2010-4-29 00:08

我感觉这样也不是很舒服,一定没有真人的爽吧。
作者: 大柴油机    时间: 2010-4-29 00:08

这玩意也实在太贵了,只能是意淫一下了,买个便宜的吧
作者: foxfox2    时间: 2010-4-29 00:14

怎么个模拟法呢?是不是跟视频聊天一样的啊?
作者: kiatlcs    时间: 2010-4-29 00:17

这咋用..好贵呀.不知道..用起来咋用..支持楼猪下.
作者: xmskyk    时间: 2010-4-29 00:30

和 5楼的 想法 一致。 我也是觉得 是不是 互联之后 出来一个立体投影类的 东东。 然后XXOO 啊 ?
作者: shellry    时间: 2010-4-29 01:57

那我浪费了,两年前花了720大元买的手电筒,现在都降的不值钱了,早知道,花两倍的钱就能搞个这东西了,带劲
作者: 京通    时间: 2010-4-29 02:00

这个估计需要网络速度足够快,要不然卡壳了如何是好?
作者: guanwan222    时间: 2010-4-29 02:51

这东西要是漏电把小唧唧电了个阳痿该咋办呢?这可不是闹着玩的
作者: woshuidou11    时间: 2010-4-29 09:46

科技进步真是快啊,如果未来象第六日里面那样,估计都不用结婚了,到时候种族繁衍可能要成问题
作者: sorrow    时间: 2010-4-29 11:01

现在的器械越来越牛X了。说不定哪天就真有性爱机器人出现!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2