标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.18)㊣☆] (Fantasista) 18-04-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-4-18 21:05     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.18)㊣☆] (Fantasista) 18-04-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Fantasista) 18-04-2010
ファイルの大きささ            11.23GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Fantasista)素人22人のものすごい絶頂と潮噴き22連射6時間!《2枚組》(KAZ029)

☞(Fantasista)年の差平均60歳!! 老人とギャルのバコバコ大乱交!(KAZ030)

☞(Fantasista)メル友45歳 ~私まだまだオンナです~ 蘭子45歳(KAZ031)

☞(Fantasista)初菊 ~小峰ひなたの初アナル中出し~(KAZ032)

☞(Fantasista)素人初撮り 本名ミユキ(KAZ033)

☞(Fantasista)ギャルとM男の危険な情事 水沢芦花(KAZ034)

☞(Fantasista)ごめんねレイプ つかさともね(KAZ035)

☞(Fantasista)素人GALSお尻目線 お尻ばかりで110分(KAZ036)

看不到图的朋友可以复制图片地址到新窗口,如还是看不到就请挂代理,谢谢理解

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: (Fantasista)+18-04-2010.torrent (2010-4-18 21:07, 117.68 KB) / 该附件被下载次数 19034
作者: chujun1103    时间: 2010-4-18 21:07

怎么图片和种子都看不到啊?希望楼主检查一下
作者: xsking    时间: 2010-4-18 21:10

种子现在可以看到了,但图片还是没有啊,秋鸟的作品我很期待啊,图片快点补上吧,谢谢
作者: leeboy007    时间: 2010-4-18 21:13

为什么没有预览图呢 虽然我也可以下了种子后再下里面的图 但是没有介绍的片子很提不起兴趣 这也是一种作风一种态度呀 呵呵
作者: as1982yy    时间: 2010-4-18 21:17

我顶下 先下了看看 谢谢 楼主了@!!!
作者: 很酷啊    时间: 2010-4-18 21:19

怎么一张预览图都看不到啊
好喜欢第一部片子啊
楼主更新几张图啊
作者: wanghuizmy    时间: 2010-4-18 21:21

我这里可以看到图的,看不到的朋友请挂代理。多谢理解
作者: v6000    时间: 2010-4-18 21:32

如果是AVI的话,也就收了预览图都看到啊
作者: 风雨78    时间: 2010-4-18 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

第二部好有意思,老家伙很厉害,老而弥坚。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-18 21:38

强雷支持素人片子,毕竟人家不是专业的女优啊!
作者: kadeleren    时间: 2010-4-18 21:39

那个乱交的很有创意啊,那么老了还能拍片也很不容易了
作者: hughtim    时间: 2010-4-18 21:45

好不好看啊,看看才知道啊,新鲜的大家一定喜欢
作者: vengeance    时间: 2010-4-18 21:45

都是好片子啊,特别是第2部,内容好像很精彩啊,蛮刺激的!
作者: superman844    时间: 2010-4-18 21:52

原来在日本肛门也叫菊花啊?初菊难道就是第一次肛交?真有意思 感谢楼主分享
作者: alex-chew    时间: 2010-4-18 21:56

那部初菊好像很不错的样子,还有一部熟女的片子,女优都四十五岁了,还出来拍片子,真佩服日本AV业的发达
作者: sin_davy    时间: 2010-4-18 22:00

小哥有没有穿性感凉鞋的 很多都是恋足 没有鞋子 希望多发 支持你
作者: vicentlee01231    时间: 2010-4-18 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害啊,这么多多,欢喜的不得鸟啊。加油你
作者: web2002007    时间: 2010-4-18 22:03

这些东西部错,谢谢。希望继续发,继续期待
作者: nihao517    时间: 2010-4-18 22:03

真是好东西,里面的女优很漂亮哦也很性感。只是男的怎么是几个老头子,会不会搞出心脏病我就不知道了。不过里面有我最喜欢的丝袜和脚交
作者: 魔兽007    时间: 2010-4-18 22:04

万分感谢就是不一样啊出手就是大手笔果然是传说中的大神呵呵 我最喜欢第二个那个年龄差距60岁的 虽然有些怪爷爷的意思但是看着还是很有新鲜感的!挑战下自己的承受能力吧 一如既往红心送上
作者: evanescence520    时间: 2010-4-18 22:18

差距有60岁。那些老人还能来这个,太行了吧。
谢谢分享!
作者: okm123    时间: 2010-4-18 22:24

谢谢楼主了啊 有一部老头奸少女的不错的提才.
作者: indignantc    时间: 2010-4-18 22:40

首先感谢老大及时给我们提供新鲜的片源,类型齐全,值得大家欣赏,及时下载来看看
作者: 2141960    时间: 2010-4-18 22:43

秋鸟大哥的片子一直都不错,这次一样照例收下了。
作者: nick8866    时间: 2010-4-18 22:44

好合集呀~特别是其中一个45岁的女优保养如此的好呀~怪不得别人说女人的脸蛋是最会骗人的
作者: 反面教材    时间: 2010-4-18 22:45

好庞大的场面哦 可是内容不是我喜欢的口味 不下了 纯支持
作者: h071504wjr    时间: 2010-4-18 22:45

第2部很有看头呀,年龄平均差60岁,这些老人还真是身强力壮呀!
作者: lcanel1999    时间: 2010-4-18 22:48

真是佩服楼主,哪来那么多好片,只恨带宽太小了,下不了那么多好片
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-18 22:48

图只看到了两张,第一部的平均年龄60啊..说实话的,还能坚持直立10分钟么
作者: haleiluya    时间: 2010-4-18 22:50

第二张图太刺激了 感谢发布新片 立刻下载!!!
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-4-18 22:50

真敬业,平均年差60,不派在片场挂几个哦 。小日本真变态!
作者: ztfeng    时间: 2010-4-18 22:59

感谢楼主发片,第二部实在是太夸张了,苦了这些老人了,寿命短很多啊
作者: changle1986    时间: 2010-4-18 23:04

好多片子啊 老头那部应该不错 日本老头那么老了还能干吗  下来看看
作者: ooo777ttt    时间: 2010-4-18 23:10

楼主的好片又来了,那个什么平均60岁的片子够强的,都人老心不老啊
作者: hushiyu    时间: 2010-4-18 23:16

这个系列的貌似都比较淫荡啊     支持lz发片了
作者: atm112    时间: 2010-4-18 23:22

第二个和第三个感觉不错
不过第二个感觉比较危险
作者: nazizx    时间: 2010-4-18 23:24

初菊,这个名字起的可真是好啊,哈哈,不错的好片
作者: wmjdhr    时间: 2010-4-18 23:30

支持素人电棒调教的片子!最喜欢这个题材了,一看就很爽
作者: huangmao    时间: 2010-4-18 23:36

蘭子45歳这部封面就令我兴奋不而了马上去下来看,多谢老大发片
作者: 15001078505    时间: 2010-4-18 23:48

第二部的两个老家伙爽死了,羡慕他们,这么年轻的女优
作者: 那一天的禽兽    时间: 2010-4-18 23:51

比较喜欢那部老头干少女的还有那个45岁女的的片子。一群白发老头面对三个青春靓丽的美少女,不知道能不能硬的起来。45岁的那个女的我非常喜欢,穿职业装的样子很妩媚,骚劲十足。
作者: maxrex    时间: 2010-4-18 23:52

不太留意Fantasista的片子
不过麻倉憂的这部可是一定不能错过的哦
作者: 小色色鬼    时间: 2010-4-18 23:53

这个合集不错,特别是那部平均差60岁的,岁数那么大了还要出来拍片,要保重身体呀,千万别在整个精尽人亡,哈哈,谢谢楼主,支持好片!
作者: fengdingfjl    时间: 2010-4-18 23:54

这些片子题材五花八门这是不知道下哪个好了啊
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-4-18 23:58

日本人太变态了,六七十岁的人还不老实。这种没有美感的片也有人看?
作者: gujin2008    时间: 2010-4-18 23:58

好强大的合集呀,最爱初菊那部,女的长得好好看呀!
作者: flashpoint0722    时间: 2010-4-19 00:53

哇 強兩個看起來很不錯哦 第二個那麼多老伯哪裡找來的..
作者: baal0000    时间: 2010-4-19 01:05

老头子也出来乱交,这部有创意,也不怕那些老家伙心脏出问题
作者: 19582966    时间: 2010-4-19 01:07

好喜欢第二部。男老女少。有看头。辛苦楼主。红心送上
作者: q4020480    时间: 2010-4-19 01:39

求鸟大大的片子哎..我在想小日本的老头可真有福气.让人很纳闷.都这么大了.还做的动吗.
作者: 64609831    时间: 2010-4-19 01:42

别的女优可以不支持,但她我一定要支持,很喜欢这个女优,希望她多多出片
作者: bujiesenan    时间: 2010-4-19 01:50

我喜欢这样的重口味片子啊,这样的大合集太精彩了,谢谢了。
作者: 82250936    时间: 2010-4-19 02:23

第一次见这个女优,还算青春,压缩一下最好,太大了无福消受啊
作者: yhgmaya2    时间: 2010-4-19 02:52

这个系列的各个电影好像都很有特色,都值得一下,特别是第三个,哈哈。
作者: xcpc    时间: 2010-4-19 03:06

KAZ030这部片子很有看点哦,看到这么年轻的妹妹被爷爷级的OOXX,也不知道这些老爷爷到底还行不行啦!呵呵
作者: 457630609    时间: 2010-4-19 07:23

初菊的美女很漂亮啊,第一次尝试暴菊吧,看看美女表现怎么样
作者: zham5246    时间: 2010-4-19 07:29

这个女优还行,要是能无码就更好了,谢谢楼主分享。
作者: p87981916    时间: 2010-4-19 07:29

第一张图片已经被她的眼睛迷住了,看来不下是不行了
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-4-19 07:43

小峰的初菊 期待好久了,我還以為沒人發了,好喜歡這個女優,身材比列很好,皮膚也細膩,一雙車頭燈豐滿挺拔,實在難得
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-19 07:43

最后那个片子女的屁股好大好圆呀看着就想顶进去插进去
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-4-19 07:44

小峰的初菊 期待好久了,我還以為沒人發了,好喜歡這個女優,身材比列很好,皮膚也細膩,一雙車頭燈豐滿挺拔,實在難得
作者: huangzq247    时间: 2010-4-19 07:51

一大堆老头子,与一大批20-30的女优,
实在是,有够挑战伦理道德的(当然,在JAPAN可能不存在)
作者: l830310p    时间: 2010-4-19 08:06

老人那个,很新颖啊.初菊那部,也很吸引人,MM很漂亮,屁股也很可爱.
作者: hehe124    时间: 2010-4-19 08:15

45的MM身材保持得不错啊
初菊的MM的PP很翘啊,很性感
最后一部的PP很大,有肉感
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-4-19 08:26

好,又有大乱交的AV可看了,而且还是老人多P,多谢LZ
作者: whl3390    时间: 2010-4-19 08:35

最后一个MM的屁屁确实很诱惑啊,谢谢楼主
作者: wengjindun    时间: 2010-4-19 08:35

好的谢谢楼主分享,人妻的我更喜欢一点。不过还是支持你一下
作者: fengguoer    时间: 2010-4-19 08:38

看封面怎么感觉乱糟糟的,最多就初菊这部还算可以,不太喜欢乱交的片。
作者: hway    时间: 2010-4-19 08:43

还是喜欢那个老熟女蘭子啊 都四十多岁了还能保养得那么好 希望不是PS的效果啊
作者: 19980314    时间: 2010-4-19 08:58

第二部片子太牛了,这莫大年纪,还是老而弥坚啊。好逼都让狗日了。
作者: shouren851102    时间: 2010-4-19 09:03

都是好片子啊,一个比一个棒,楼主真是牛啊,每天都能弄这么多好片子来
作者: tangying0111    时间: 2010-4-19 09:05

Fantasista的作品还真是种类繁多啊~有点意思~
作者: xujinghua    时间: 2010-4-19 09:09

ribenrenzhentamadeganxiangya,zhezhongpianziyepaidechulai/
作者: yz104214555    时间: 2010-4-19 09:10

好多片子,封面没一部喜欢.没预览,不敢浪费时间电费!
作者: 汉奸    时间: 2010-4-19 09:11

这些片子感觉很一般,不知道为什么现在的片子都没有合适的!
作者: 1001568    时间: 2010-4-19 09:20

第三部看起来蛮有味道的,就选她了。同时很感谢楼主慷慨分享,献上红心一枚。
作者: myh1985    时间: 2010-4-19 09:32

呵。MM需多但没有我喜欢的,纯支持一吓。
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-4-19 09:34

看过这个,还是支持楼主下,幸苦拉,希望继续更新
作者: lute008    时间: 2010-4-19 09:41

喜欢第三部,白色泳衣的女孩纯纯的、喜欢,嘿嘿
作者: mz-tong    时间: 2010-4-19 09:59

水沢芦花看上去很有感觉,马上下来欣赏。谢谢发片
作者: xj20100317    时间: 2010-4-19 10:02

哦,很喜欢第三个穿着一套白色内衣的女优,从来没有看过她的片子
作者: smilyzzh    时间: 2010-4-19 10:04

喜欢最后一个,先下来看看,哈哈谢谢楼主。
作者: 195217617    时间: 2010-4-19 10:05

都是美女~支持楼主~这样多人的感觉很刺激~送红心
作者: malaxianbing    时间: 2010-4-19 10:07

呵呵,个人不是很喜欢这个系列,就不下了,不过还是支持支持!
作者: zc1    时间: 2010-4-19 10:35

真是一批好片子啊,个个都是美女,就是不知道是不是封面杀手!!!
作者: 未知數    时间: 2010-4-19 10:36

有一部老人對女孩~這題材也太猛了

值得一看阿~感謝分享喔
作者: wzjianbin86    时间: 2010-4-19 10:52

我这里可以看到图的,看不到的朋友请挂代理。多谢理解
作者: 85064279    时间: 2010-4-19 10:52

都是稍微有点重的口味,纯粹的友情支持了,重口味朋友的福音啊
作者: Hilson@chen    时间: 2010-4-19 11:14

足交和群交的片子我特别喜欢~感谢楼主发片~支持~
作者: aiutada    时间: 2010-4-19 11:17

素人的不错哦 很喜欢素人的片 很有感觉 感谢lz分享了
作者: benalibaba    时间: 2010-4-19 11:51

真是没有想到阿,居然有这么养眼的女优,太棒了
作者: keepmove    时间: 2010-4-19 11:53

支持楼主,支持发片。那部平均年龄超过60的片子太震撼了。
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-4-19 11:58

感谢楼主分享,很喜欢的潮吹系列,支持一下。
作者: xad51527    时间: 2010-4-19 12:00

片子倒是很很多 可是喜欢的没几个 路过了
作者: loveyukina    时间: 2010-4-19 12:17

水沢芦花这部片子找了好久 终于看到了 谢谢发布 辛苦了
作者: minjiewin2    时间: 2010-4-19 12:22

老人和少女的群交都有。日本人在这方面真是专家
作者: naipian    时间: 2010-4-19 12:37

怎么最近有码的这些女优质量都大不如前了,看着还没有无码的漂亮。
作者: kaissy    时间: 2010-4-19 12:41

45岁的年轻时候,肯定是个超级大美女啊。
作者: 撒殿    时间: 2010-4-19 12:46

老了还能干上这么漂亮的小美眉真是爽啊,管它是不是拍片呢
作者: yaoqing000    时间: 2010-4-19 12:57

女优都长得不是很和我胃口,不过比较喜欢看群交的片子,下下来看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2