标题: 穿高跟鞋做愛,美妙的性愛感受(附图) [打印本页]

作者: a8711143    时间: 2010-3-27 11:14     标题: 穿高跟鞋做愛,美妙的性愛感受(附图)

【推荐产品】:超感性高跟鞋
【产品价格】:299元
【产品功效】:超感性高跟鞋增加性爱气氛~
【推荐理由】:可以让女人的大腿、小腿、骨盆肌肉保持紧张收缩
【产品介绍】:消费群体: 女

什麼樣的高跟鞋效果好呢?

答案:性感的最好,什麼是性感的高跟鞋呢?建議鞋跟一定要高,至少10厘米以上,鞋跟一定要細,最好是現在流行的金屬細跟,而且最好選用露趾細帶涼鞋,或者及膝的長靴。建議每個女人都在自己的床頭備上一雙這樣的鞋,而且為了床上使用,最好平時不穿,以保持它的清潔光亮。

為什麼穿高跟鞋做愛?

答案:一是可以讓女人的大腿、小腿、骨盆肌肉保持緊張收縮,超高超細的高跟鞋最能發揮這種作用,這樣快感就可以傳遞給兩個人;二是拉長了女人的小腿曲線,讓男人賞心悅目之余激情勃發;三是可以用高跟鞋做情趣工具,增加ML樂趣,具體方法後述。

具體方式:男在女的後面

1、鳳啄水:女人穿高跟鞋站穩,向前下彎腰,雙手握住自己高跟鞋的兩個鞋跟,自然翹臀,男人在後面站好,攬住女人的腰胯部,後面進入。如果女人的柔韌性好,可以把頭靠在膝蓋上,雙臂抱住小腿。女人彎曲收緊,感覺緊握感強烈。

註意事項:男人要抱緊女人,以免她被你沖擊的向前倒。

2、鳳反展翅:上面姿勢,女人腰累了,男人扶女人擡腰至水平位,女人雙手向後反伸,男人抓住女人的手腕或手臂,男人身體後仰,用力沖擊,女人身體前傾,搖動臀部。女人象一只展翅的鳳鳥,扭軀欲前飛,很美的感覺。

註意事項:一定要握緊女人的手臂,防止失衡摔倒。

3、鳳擡頭:上面姿勢一會,女人的腰又累了,扶她站直,男人從後面環抱,握緊雙乳,女人後仰頭靠在男人胸前,反手撫摸男人的腰臀,由於這時女人自己可以平衡,因此可以上下運動腰胯,配合男人的沖擊。

4、丹鳳朝陽:女人這時擡起一只高跟鞋,踩在床上,單足著地,雙臂平舉,男人在後平托住女人的雙臂,兩人手指互握,男人沖擊。我的感受:纏繞的手指會告訴你對方的感受。
色: 紫色  玫红

作者: asia2000    时间: 2010-3-27 14:31

可以配上黑丝,让女人的双腿分开放在肩膀上,效果更好
作者: dfkktk    时间: 2010-3-27 14:37

一般的高跟鞋都可以阿,不一定非要买这个吧
作者: antong747    时间: 2010-3-27 14:53

图片效果倒是蛮不错的,本人比较喜欢这类的丝袜感觉,充满了幻想,很不错。
作者: langtou2009    时间: 2010-3-27 17:07

这种鞋子说实话除了做爱时候调节气氛用,平时穿简直就是对身体健康的摧残啊
作者: xj_sh    时间: 2010-3-27 18:10

高跟鞋和丝袜确实是男人杀手,我看男人没有几个会不喜欢这种搭配的
作者: nip_face    时间: 2010-3-27 19:30

高跟鞋搭配上丝袜 尤其是黑丝袜会更出效果
作者: eagle1015    时间: 2010-3-27 20:16

的确是比较爽的方法,可以显得女人的腿修长
作者: cgj520gjf    时间: 2010-3-27 20:40

如果穿高跟鞋的话,黑丝是必不可少的,不然感觉是差的多了.
作者: hetzer_216    时间: 2010-3-27 20:50

这么高的跟,不知道女人受不受的了,还是普通的船鞋就行了,这样的看着都有点害怕
作者: syw2007    时间: 2010-3-27 21:09

本人觉得在床上黑丝就足够了,根本就不需要什么高跟鞋!
作者: winter2012    时间: 2010-3-27 21:39

这种高跟鞋似乎属于具有SM倾向的产品,不过确实能够激发男人的无限欲望;至于再加上丝袜(特别是黑丝),那效果真的是可以说是发挥到极致了。
作者: zmh1366    时间: 2010-3-27 22:54

丝袜比较喜欢,不过不太喜欢那女人的纹身,看起来有点恶心
作者: wawaer520    时间: 2010-3-27 23:31

真的吗,我去买来和老公体验试试。感谢楼主的分享
作者: ben7007    时间: 2010-3-28 00:20

应该属于情趣类了吧,平时穿的确有点吃不消
作者: 75822021    时间: 2010-3-28 08:45

高跟鞋搭配上丝袜喜欢这类的丝袜感觉,可以显得女人的腿修长
作者: whyme123重来    时间: 2010-3-28 10:25

高跟丝袜一直是我的最爱,以前找兼职的Q妹时,我就喜欢让他们穿上丝袜做爱。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-3-28 10:29

这种高跟鞋不是一般地方能买到的啊!一般人也穿不了
作者: wazii    时间: 2010-3-29 10:52

嘿嘿,关键不在于是什么样的姿势,而是在做的时候男人看到了,心理会更加爽,也会更硬吧
作者: 780906    时间: 2010-3-29 11:01

我很认同楼主的看法,我就喜欢楼破船上高跟鞋在干,确实感觉不同
作者: woshixiaoxiong    时间: 2010-3-29 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很有才呀,一看那高跟鞋就让人欲罢不能了真想一试呀
作者: lzkwxy    时间: 2010-3-29 12:24

图片差了点,不够美感,但楼主说得到是有道理的。
作者: cseqiuse    时间: 2010-3-29 12:46

是不是应该选跟粗点的,顺便可以插到那里当假JB用的
作者: wzx2001    时间: 2010-3-29 12:49

这么高的高跟鞋能穿得稳当吗?容易跌倒得感觉阿
作者: 荧火之光    时间: 2010-3-29 13:21

穿高跟鞋跟人干系列是偶的最爱了,光想着如果女朋友穿着这样漂亮的高跟鞋就受不了,马上去翻下资料下,红心送上谢楼主!
作者: lm19761018    时间: 2010-3-29 15:24

这几张图不错啊  黑丝加上高跟鞋诱惑十足啊
作者: xixihaha4210    时间: 2010-3-29 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很性感的啊,好像上啊,不过老婆行吗,别干着干着累了
作者: zdj_1122    时间: 2010-3-29 20:18

这个在欧美比较流行,在国内的接受程度恐怕不行吧
作者: wl198706    时间: 2010-3-29 20:37

个人比较钟爱这一类的,不过鞋子跟比较高  看着有点悬
作者: astd0412l    时间: 2010-3-29 20:43

感觉图片都有些雾蒙蒙的感觉 不过也很漂亮
作者: brilan    时间: 2010-3-30 01:52

看起来满性感的 不知道做的时候有什么不一样  一定得试一试喽
作者: xuhong79    时间: 2010-3-30 02:56

装扮效果不要太强,以免对男性出现秒杀的悲剧,穿这高跟站着玩后入,对女性的腰力是个蛮大的考验,而已女方会感到一种不安全感,还是第二种方法合适,女方半跪在床上,男方不仅能把女方的妩媚身姿一览无余,美眉也会很省力并且可以安心的体验ML的快感。
作者: 573690104    时间: 2010-3-30 02:58

就是价格有点贵,看起来还是可以的,真想买一个
作者: shazhishouhe    时间: 2010-3-30 04:01

这鞋跟可不是一般的高啊,穿起受得了吗,太恐怖了
作者: huolala    时间: 2010-3-30 13:08

这是长知识了,没想到高跟鞋还有这种功效,找机会试试。
作者: xzddj4575    时间: 2010-3-30 13:10

看来唯美的性爱是需要付出代价的,那么高的鞋子,小心歪倒
作者: pingdike01    时间: 2010-3-30 13:11

高跟可以衬托女性的腿部曲线  男人是视觉动物 呵呵
作者: yhjeremy    时间: 2010-3-31 02:31

这样的高跟鞋,如果两人站着干活,一不小心就把脚崴了。当心哟!
作者: 岁寒三友    时间: 2010-3-31 02:50

如果穿高跟鞋的话,黑丝是必不可少的,不然感觉是差的多了
作者: chromium    时间: 2010-3-31 04:40

鞋跟太高了,老婆怀孕了,不能穿了,呵呵。
作者: 午夜小情狼    时间: 2010-3-31 05:19

女孩子好累的这样子,要体谅一下哟

呵呵
作者: zhoubo124    时间: 2010-3-31 08:53

高根鞋一定要搭上丝袜.然后配个连体透明的睡衣就天下无敌了.想想都受不了啊.呵呵
作者: rzsm    时间: 2010-3-31 08:58

不喜欢这么高的跟,觉得有些变形,我喜欢10厘米左右的,看着女人非常性感
作者: linziaa1    时间: 2010-3-31 13:32

这么高的跟简直是凶器了!如果一个不小心让踩一下的话,后果不敢想向!
作者: lshenqingjun    时间: 2010-3-31 13:39

呵呵!光看图片就令人兴奋,如果实际应用效果肯定不错!
作者: sxjj00    时间: 2010-3-31 14:19

有些照片照的效果就一般了,这个高跟鞋要是出效果绝对是要男人流鼻血的,可是楼主的这几张没有达到预期效果,呵呵
作者: lianglna    时间: 2010-3-31 15:45

我晕.甘高的穿越来做应该会好辛苦.还是普通的好一点
作者: zhxlsjywh    时间: 2010-3-31 16:49

我从来没有接触过穿这么高的高跟鞋的女人,下一次找个机会试一试。
作者: thc180    时间: 2010-3-31 16:55

没试过啊,不过这图片怎么好像是画的啊,看着没性趣
作者: palyat2005    时间: 2010-3-31 17:04

穿着做的时候女的是非常吃力的 不过男的从后面进的时候感觉会特别好  可以感觉修长的小腿和一种征服欲  支持楼主的分贴 谢谢!
作者: qingfeng5    时间: 2010-3-31 17:12

诶也就是做爱的时候穿一下了
如果平时穿会不会太痛苦了
作者: huang225804    时间: 2010-3-31 21:06

小心把脚给扭了,那就得不偿失了,小心为妙啊
作者: gx33624036    时间: 2010-3-31 21:53

好东西啊~~图好 东西好 就是不实际~~真实中你会叫老婆穿上鞋子上床做吗?
作者: 87779459    时间: 2010-3-31 22:21

原来是一双鞋啊 呵呵  穿上它是挺性感 提升诱惑力的  但是那个根太高了  女人穿着不舒服的吧 容易崴脚
作者: benxs    时间: 2010-3-31 22:23

这么高的高跟靴,是做的时候穿还是平常就穿啊,这样太难受了啊
作者: bbq001    时间: 2010-3-31 22:28

这鞋跟也太高了吧,就怕扭到脚啊。高跟配黑丝,我的最爱
作者: 地下室    时间: 2010-3-31 23:59

这种高跟鞋对女人来说是种裤型。一般调教女奴的时候可以让她长时间穿着
作者: tlw1103    时间: 2010-4-1 00:26

不太喜欢这样的袜子感觉很不舒服没什么兴趣感
作者: saiamd    时间: 2010-4-1 00:30

高跟鞋加上黑色雷丝边丝袜太爽了,真让人充满了幻想
作者: bszt    时间: 2010-4-1 01:01

穿高跟鞋做爱会不会造成事故?高潮的时候就要小心了  我怕怕
作者: shqn    时间: 2010-4-1 01:04

喜欢,高跟加丝袜,会让我热血沸腾的,下次一定找个女人试试!
作者: ngd929    时间: 2010-4-1 01:11

高跟鞋看起来真的不错,我也一直赞同穿高跟鞋做爱,一是视觉感官的冲击,二就是楼主自己的说的
作者: beijingONS    时间: 2010-4-1 01:13

这个……没看出比其他高跟鞋性感在哪里,平时也很难穿
作者: wlchen    时间: 2010-4-2 18:54

女人穿着高跟鞋感觉就是有诱惑力的,不错。
作者: 杀手的烦恼    时间: 2010-4-2 18:58

没有高跟鞋的点缀,在美的女人也少了点姿色。不过跟越细,发生意外的可能性就越大啊。
作者: xiaoqi222    时间: 2010-4-2 19:00

但这个跟太高了。我觉得一般的高跟鞋比较性感额。
作者: 65519835    时间: 2010-4-3 08:17

丝袜高跟鞋我的最爱,用高跟鞋手淫真的很爽,尤其是象2图的那种,在鱼嘴插入抹点润滑剂,射在鞋子内真的很爽。
作者: maomaobaba88    时间: 2010-4-3 11:35

非常性感,大腿丝袜、高跟鞋,剃毛的逼逼,冲动啊!!!
作者: landikiss    时间: 2010-4-3 12:38

A片里女主角都穿的好高的高跟鞋啊,看起来身材特棒了
作者: 爱死奴奴奴    时间: 2010-4-3 13:00

高跟鞋上的小腿是我的最爱,诱惑无处不在,女人就是天创的尤物
作者: 爱死奴奴奴    时间: 2010-4-3 13:02     标题: 回复 71楼 的帖子

呵呵,哥们有相同的嗜好哟,r为了自己的女人而努力啦
作者: lym0176    时间: 2010-4-3 13:11

苍天啊,要有这个还费什么劲去找女友,不用花钱直接上这个,心不累
作者: 心心爱    时间: 2010-4-3 13:16

原来如此
想不到穿着高跟鞋做爱有这么多的讲究啊
学到了
作者: 86528650    时间: 2010-4-4 19:42

让我见到的话 我就上去日她 看她还敢不敢穿成这样出门了!
作者: meihong332    时间: 2010-4-4 20:18

看着都硬了,不知道真的什么感觉,楼下谁做过
作者: ksws0239315    时间: 2010-4-4 20:24

配合黑丝,用这个高高根的鞋,爽翻了!不过跟那么细,看起来有点慎人的
作者: loon4738    时间: 2010-4-4 20:51

高跟加黑丝感觉真的很性感 买双让老婆试试!!
作者: dayu315    时间: 2010-4-4 21:13

这鞋是不是太高了啊?不过挺适合男女身高差距太大的
作者: mayihelpyousir    时间: 2010-4-4 21:21

别人老婆穿的越高越好 自己的老婆越低越好
作者: buddy55    时间: 2010-4-4 22:33

高跟鞋的确勾人啊 再加上丝袜 精彩~~~
作者: zidance520    时间: 2010-4-4 22:37

要配上丝袜!效果好!谢谢LZ!!!!!!
作者: byowen    时间: 2010-4-4 22:51

也不是特别好看的高跟鞋啊
只是跟高了点
不是很性感
作者: kloppolk    时间: 2010-4-4 22:54

哇,这高跟鞋的跟好高,有10CM了吧,个人不太喜欢这么高的。
作者: imjoker    时间: 2010-4-4 23:13

很想试试看这个效果,不过这个高跟鞋不是我喜欢的,最好是像晚礼服用的那种
作者: ywy5    时间: 2010-4-4 23:18

跟要是太细的话 冲击力一大还能站的住吗 所以要用这招一定要抱住女方 小心受伤
作者: lpeng288993    时间: 2010-4-5 02:43

没有平时看到的那么粗 但效果出乎意料 不错啊
作者: sexywolf111    时间: 2010-4-5 04:49

高跟配上丝袜 天雷勾动地火 绝对是有情调啊
作者: alesli_123    时间: 2010-4-5 07:42

我最喜欢女人穿上高跟鞋,和情趣内衣,还有黑丝做爱,一边是肉体享受,一边是视觉享受美妙极了!
作者: yangyilu    时间: 2010-4-5 07:43

个人感觉凡事都有个度. 太过了就有点假. 象这种鞋就不好看....
作者: hy1981001    时间: 2010-4-5 08:06

就不怕你女友高潮的时候踩你一下啊,穿着丝袜就好了啦,鞋就不要穿了。
作者: miraclebj    时间: 2010-4-5 08:16

理论上来说真的应该是更刺激。支持楼主了,以后也买一个
作者: cfy123    时间: 2010-4-5 10:23

穿上这鞋,立马能增高10厘米,站在一起我们男同胞会自卑的。。
作者: mj45cn    时间: 2010-4-5 10:24

卖高跟鞋的?没听说过穿高跟鞋做爱还有那么多好处
作者: weibing0317    时间: 2010-4-5 10:32     标题: 我审阅了

大概这就是传说中的sm鞋,我在小说听说过,说穿了站不住,要不停的移动才能保持平衡,很有趣
作者: laihuwang    时间: 2010-4-5 22:54

高跟配黑丝,那个爽歪歪啊。不过跟太高了,很容易伤脚的哦
作者: 老鼠强奸猫    时间: 2010-4-5 22:55

穿高跟鞋和黑丝袜很性感 可以充分的体现女人腿的美感
作者: sunjie5030    时间: 2010-4-5 23:19

这个跟也太高了吧,穿上能走路吗?我怕做的时候崴到脚!
作者: 不卡拉    时间: 2010-4-6 00:10

高跟鞋和丝袜确实是男人杀手,我看男人没有几个会不喜欢这种搭配的
作者: 徐一宁    时间: 2010-4-6 12:55

是要视觉效果才有那样的要求吧。没有机会试过。真是OUT了。
作者: lsg0355    时间: 2010-4-6 13:25

看是好看,就是不知道穿的人会不会受不了,嘿嘿,ML的时候穿穿还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2