标题: 教给大家最新的口交方法 [打印本页]

作者: happy1210    时间: 2010-3-2 01:20     标题: 教给大家最新的口交方法

【使用物品】:果冻、热水
【经验年限】:2年
【细节介绍】:一次偶然的做爱,让我爱上了这种方式。那年的夏天,我打球刚回到家,正好女友在上网,看些模特什么的,我说我要是能和这种女人做爱就好了,她说你没那种命,你有我就不错了。我假装生气把她压在床上,说今天你的和我道歉,我去冲澡,你一会帮我搓背。她在我的乱摸下,终于承认了。冲了一会,我叫她,可是她却不理我,还在玩电脑,我一时怒起,冲去过就说,你个坏家伙让你搓背,你不搓,这回让您你再说谎话,说着我紧紧摸着她的乳房,然后她有反映了,我说老婆你亲亲我吧,谁知道她转过身来,一下子含着我的鸡鸡,我突然感觉和平时不一样了,原来她口里含着个果冻,那个爽了!我都没办法描绘了。慢慢的她在口交的过程中,把果冻吃了,然后有喝了口水,再次给我含着,完了,就这么一下,我就缴枪了!后来我才知道,那是她在网上学的的技巧!为了就是让我迷上她的技巧!不会被别的女人征服!其实后来我才明白,这叫冰火!
【利弊分析】:注意别呛着
作者: 175149500    时间: 2010-3-2 01:55

厉害.可以想象得到 果冻在嘴巴里 那种被充满的感觉.果冻是冷的 但是嘴巴是热的 真的冰火交融呀
作者: heiying2008    时间: 2010-3-2 09:10

不错  不错  下次也得弄个果冻试一试    效果真像楼主说的这么好吗 ?
作者: chinakb    时间: 2010-3-2 09:26

不错的经验,不过事先用带香味的牙膏洗一下小棒棒,效果也还不错。
作者: hf107    时间: 2010-3-2 09:26

冰冻的果冻效果更好吧,以后让我女朋友也给试试。
作者: godzhou    时间: 2010-3-2 09:44

果冻含在嘴里其实不如MM的一张巧嘴,就是什么也不含,只要是会吸,包让你感觉爽翻天,不信你试试,关建是要“吸”。
作者: pinocchiooo    时间: 2010-3-2 09:54

好幸福啊 我还要加油好好调教啊 MM太保守了啦 要不就是有点爱干净 老感觉哪里脏?
作者: 体表    时间: 2010-3-2 10:14

=w=口交的魅力啊 口交确实很爽 不过没玩过什么特殊技能
作者: 紫魇    时间: 2010-3-2 11:02

老婆有你女朋友那么开放就好了
还是找个情人去口交吧
作者: 卵大广西人    时间: 2010-3-2 11:04

还没试过口交时含着东西,有机会一定要试试
作者: loyihi    时间: 2010-3-2 11:20

最好的最有效的是换个女人来口交,或者叫你老婆给别人口交,那才兴奋吧,呵呵
作者: 紫舞旋律    时间: 2010-3-2 11:20

...........你女朋友真会来,我女朋友快要结婚了,都还不给我口交过
作者: phoenixwld    时间: 2010-3-2 11:36

感觉一定不错,不过还没试过,感谢楼主分享
作者: DH1122    时间: 2010-3-2 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

之前在某本小说上看到过这种方法 原来真的可以 谢谢楼主分享 有机会一定试试!
作者: ursonofthebitch    时间: 2010-3-2 12:24

有机会找老婆去试试 看看有没有楼主说的爽
作者: guorenji520    时间: 2010-3-2 12:30

楼主你太强啦,这个方法你都能想的到哦,下次我也试试看效果如何
作者: xyjml1120    时间: 2010-3-2 12:51

楼主很幸福啊生活很和谐啊 女朋友也很会玩 很开朗
作者: willson1116    时间: 2010-3-2 13:01

原来是冰火 ,还有一种叫沙漠狂暴,就是嘴里放进跳跳堂
作者: 蓝梅    时间: 2010-3-2 13:03

楼主幸福把你,你女友还真下功夫你太幸运啦。
作者: www1234567890    时间: 2010-3-2 13:12

很好,学习一下,不知有效果没有,谢谢!!!!!!!!
作者: momolei    时间: 2010-3-2 13:16

给老公口口的时候,他说不喜欢那种感觉。。
作者: love169    时间: 2010-3-2 13:23

楼主的女朋友还是比较厉害的嘛。还能上网学习这些技巧。不错不错。
作者: 边走边爱我    时间: 2010-3-2 13:27

蒽,,刚买的果冻还没来得及吃,,派上用场了,谢谢楼主,蛤蛤
作者: ddqq0000    时间: 2010-3-2 13:27

这招似乎好多洗浴的地方都有了,你女友不错,什么都敢玩。
作者: fengye1989    时间: 2010-3-2 13:35

不错,果冻本来就很滑游,所以在给你口交时才会爽的
作者: yaoayao    时间: 2010-3-2 13:46

楼主的老婆很不错,知道怎么心疼你,这种口交的方式 在洗浴中心里都有 叫什么不知道了,冰火不是含果冻  是在嘴里含着冰块,红酒等
作者: mengyan216    时间: 2010-3-2 13:50

另类冰火吧!果冻得大点应该会爽回头试试去
作者: beckhamandvt    时间: 2010-3-2 13:54

非常羡慕你,你女友这么开放好学,过一阵可以尝试后庭了。
作者: cxclenovo    时间: 2010-3-2 13:59

如果水是热的果冻是冰的更不错的效果呀,去试试看呀,谢谢杰妨!
作者: 最爱大红    时间: 2010-3-2 14:05

不知道出去玩过的朋友有没有经历,我上次找的一个小妹妹也是这种果冻的技法,确实不错,你的美眉能给你弄真的是福气啊,羡慕中!
作者: 金泰利    时间: 2010-3-2 22:57

这个有意思啊,而且还简单易行。感谢LZ分享经验了啊~
作者: bj9999    时间: 2010-3-2 23:59

这么牛的,楼主真是有福气啊,交到这么个女朋友,继续探索更好的方法哦
作者: huaxiadiyi9999    时间: 2010-3-3 00:37

果冻和冰火还是有区别的,不过老婆如此通情理,楼主当是幸福中人了
作者: f710b123    时间: 2010-3-3 00:39

感觉应该很好吧,我还没试过口交呢。说实话挺羡慕楼主的
作者: zjzcedric    时间: 2010-3-3 00:51

哇,果冻?从没想到过啊,那果冻含嘴里会不会KJ的时候咬碎了?
作者: 冬日    时间: 2010-3-3 01:19

真是个不错的方法,回头让老婆也做一下试试,谢谢了
作者: waiwai22    时间: 2010-3-3 01:53

被包裹在果冻中的感觉看来还真不错,有机会一定要跟楼主学习一下
作者: niki0523    时间: 2010-3-3 01:58

冰火的感觉就在一瞬间。。果冻好像蛮爽的嘛。。哈哈哈
作者: iver872212    时间: 2010-3-3 02:01

如果先把果冻套在GG上再试会不会更HIGH的.
作者: xixihong    时间: 2010-3-3 02:06

哈哈,果冻=水晶之恋,冷热水交替=冰火,跳跳糖=沙漠风暴。
作者: ajingaiav    时间: 2010-3-3 02:22

楼主有个那么善解人意的老婆真是性福啊!这个比冰火五重天还爽吗?
作者: mars_0513    时间: 2010-3-3 02:23

哥哥啊,冰火貌似是喝热水口交一会再和冰水口交一会吧?

果冻貌似不是冰火撒
作者: xuhong79    时间: 2010-3-3 02:26

果冻的感觉一般,这里推荐个情趣方法,让你老婆喊着跳跳糖给你口交,那才真有种欲仙欲死的感觉。
作者: m299410    时间: 2010-3-3 02:31

果冻啊,不知道是整个的果冻,还是咬碎的果冻?另外想请教一下楼主,是多大的果冻?
作者: cloudtiantang    时间: 2010-3-3 03:35

不错不错 下回借鉴一下 可以玩的东西还真是多呀
作者: 978014961    时间: 2010-3-3 11:43

果冻在嘴巴里 那种被充满的感觉非常舒服,包让你感觉爽翻天。
作者: fffa    时间: 2010-3-3 11:49

果冻的感觉应该很不错, 下次试试, 多谢楼主分享
作者: luotuo_    时间: 2010-3-3 12:34

楼住老婆真是好,自学成材  实在是幸福人生啊
作者: dalong12345    时间: 2010-3-3 12:40

果冻又不是凉的,不能叫冰火吧!个人感觉还是不要含东西的好,靠嘴唇还是更舒服!
作者: lhpcll    时间: 2010-3-3 12:49

这招不错哦.嘿嘿.偷师了.改天让女友也帮偶试试
作者: zjsdcyy520    时间: 2010-3-3 13:34

这个方法确实不错,我老婆也这样给我口交,她自己还说呢,嘴里有个东西口交即使深喉也不会干呕,狼友们又没有同感啊!
作者: 河蟹号    时间: 2010-3-3 13:37

这个不叫冰火,冰火是喊冰块喝热水,其实你可以让你女朋友含巧克力
作者: swm530    时间: 2010-3-3 13:45

这是桑拿的活呀,不知道你女友在哪学的?上网啊?
作者: wn3322    时间: 2010-3-3 13:47

还没试过口交时含着东西,有机会一定要试试
作者: pdslwh    时间: 2010-3-3 13:49

这都可以
你真厉害
我是比较喜欢冰火
作者: haohaizilale    时间: 2010-3-3 13:52

这女人在网上还能学习呀,看来要多鼓励她们上网了。果冻的触感想想就不错的了。冰火二重天,听这个名字都很诱人了。
作者: cyz529    时间: 2010-3-3 13:54

楼主的女友很放的开啊,我老婆要是有这么主动就好了。
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-3-3 15:46

老婆有你女朋友那么开放就好了
还是找个情人去口交吧
作者: luowei1984    时间: 2010-3-3 21:31

看的出来你女友很爱你,我觉得真正让你爽的可能不是果冻,而是她为你做的这个行为
作者: zhangdongmei    时间: 2010-3-4 16:40

这个方法确实很爽,要是不强的坚持不了半小时
作者: 296246176    时间: 2010-3-5 13:14

这个老婆还会学习新东西给老公做,真是好样的。
作者: 青皮龙    时间: 2010-3-5 13:38

哈哈哈,楼主的女朋友还是很有情调的吧,下次嘴你吃跳跳糖跟你来个沙漠风暴
作者: hxy182    时间: 2010-3-5 14:25

你女朋友从那学的呀,这个方法很不错.可以在老婆和女友中推广.
作者: liuerwa    时间: 2010-3-5 15:33

你女友真会学习呀  为了征服你  真是有福气呀  爽
作者: dcz1987219    时间: 2010-3-5 16:12

撒也不说了,马上去超市买2斤大小不一的,回来再试试!
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-5 17:28

哇,楼主。好性福。女朋友很有心啊。这种招式都用十来了。
作者: wj7396    时间: 2010-3-5 18:14

哥们,你女朋友相当有情调了。冰火都用上了,高手啊!
作者: wxpwww    时间: 2010-3-5 18:19

不错嘛!听说跳跳糖比果冻还要爽!改日两样都尝试啊!
作者: wuguobao20008    时间: 2010-3-5 19:06

其实这个方法好像听我朋友和我说过,现在我们这里的一些好点的按摩院好像有这个节目的哦!
作者: fsi079215    时间: 2010-3-5 19:15

不错不错,一定试试,回去好好和老婆沟通沟通,争取爽爽
作者: makiyodx    时间: 2010-3-5 19:27

有机会一定试试,感觉口交还没有手打飞机爽啊!
作者: 顶肺oO战神Oo    时间: 2010-3-5 19:49

你老婆真开放啊 LZ好性福 我也想试试 哈哈
作者: lum0026    时间: 2010-3-5 20:14

这就叫冰火吗,不是吧,不知道为什么口交的话我很难射精
作者: baozi4660    时间: 2010-3-5 20:51

哦  可以试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 素质色男    时间: 2010-3-5 20:59

呵,楼主说的不完全对啊,冰火其实用一口冷水和一杯热水来回口交的,你那个是叫什么果冻的,呵名字记不清了
作者: 2010牛人    时间: 2010-3-5 21:11     标题: 回复 10楼 的帖子

口交还含东西,厉害,不会是你的弟弟太小吧
作者: dywcw    时间: 2010-3-5 21:57

支持楼主~~~~~~~继续~~~~~~~~~
作者: jxdzd    时间: 2010-3-5 22:08

冰冻的果冻效果更好吧,还没试过口交时含着东西,有机会一定要试试
作者: 好射之徒    时间: 2010-3-5 22:10

真是糟蹋好东西,太不会过日子了。其实想开点,有了这手绝活,多尝一尝别的男人的鸡巴多好啊。技不压身,跟谁还不能过呢?
作者: 晓凯ai    时间: 2010-3-5 22:10

说实话,楼主你说的很假,但也不能否认也算是一种方法。
作者: tigerli74    时间: 2010-3-5 22:15

有创意,改天试试,不过含果冻有点危险,最好是不要果肉的那种。
作者: liang84lt    时间: 2010-3-5 22:52

哎,看下面的验证文章,很多SN房都是用的这招,楼主,你OUT了。
作者: 296246176    时间: 2010-3-6 21:50

我老婆是不会干的,她连姿态都不变,更不要说其它的。
作者: goth    时间: 2010-3-6 22:17

我女人用龟凝膏给我KJ.还有可乐,啤酒啥的带气的.现在的想法是用跳跳糖.
作者: erertutu    时间: 2010-3-6 22:23

这个一定要支持!!感谢楼主发这么好的东东!
作者: starxp    时间: 2010-3-6 22:29

好消息 今天回去就试试 看看是不是真的这么神奇
作者: 粉耐祢    时间: 2010-3-6 22:33

这女友厉害.. 懂得虚心求教..  

你有这样的女友真是好性福啊!!
作者: ji8635907    时间: 2010-3-6 22:34

楼主,这不叫冰火,这是你老婆自创的菜肴,叫闷子JJ
作者: erererr    时间: 2010-3-6 22:38

楼主且记住女人有两张嘴,其实所谓“吸”的功夫主要体现在下面的那张嘴
作者: jimmywell424    时间: 2010-3-6 22:41

果冻不叫冰火,叫做水晶之恋,其实这个就是多点东西,感觉没什么区别,还是含冰块爽
作者: 御花园剑客    时间: 2010-3-6 22:52

哈哈,你以后多让她紧张紧张,服务质量就上来了
作者: hd6239665    时间: 2010-3-6 23:12

用带香味的牙膏洗一下小JJ,LP说很好吃,不过LZ说的方法没试过
作者: drhuang    时间: 2010-3-6 23:17

真新鲜,这个方法好啊!谢谢楼主分享经验喽!
作者: colinkyo    时间: 2010-3-6 23:18

你女朋友还真体贴啊。还上网学冰火九重天,帮你服务。要好好对人家啊
作者: heel222    时间: 2010-3-6 23:23

貌似感觉超好啊,我也得去试试,嘴里放个冰棍,哈哈。
作者: yhq12315    时间: 2010-3-6 23:59

厉害.可以想象得到 果冻在嘴巴里 那种被充满的感觉.果冻是冷的 但是嘴巴是热的 真的冰火交融呀
作者: UoUoU    时间: 2010-3-7 00:09

楼主的女友真好,有她你可以不用想那些什么个模特了,发起情脱了衣服其实也差不多。
作者: zwy0509    时间: 2010-3-7 00:21

非常刺激,楼主有这样的女友真是幸福死了!
作者: lgt200    时间: 2010-3-7 00:35

你家女人真好,还会自己主动学习。真是羡慕啊
作者: gyfcs2008    时间: 2010-3-7 01:42

哇!真羡慕楼主,更佩服楼主的女友,居然去学了来伺候你,幸福啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2