标题: [求医问药] 请较一下老婆是不是淫娃 [打印本页]

作者: jlmhl    时间: 2010-2-12 13:21     标题: 请较一下老婆是不是淫娃

请教一下各位专家或者女性大师!我老婆的BB外面,大阴唇的边上有一颗痣!很明显的,她也很风骚,我们做爱她总是那么狂野,也很轻易的就会动情,流淫水的!我想说的是:会不会和她BB边上长的那颗痣有关系呀?她总是说,只有我一个男人,可是我又老是出差,经常不在她身边,我怀疑她会不会私下里去偷情,满足性欲呢?她这么风骚,我真的好不放心的!
作者: xvnh123    时间: 2010-2-12 13:23

不会把 ,,  这跟本性有关。 跟痣不痣的貌似没啥关系  不过也有这个说法
作者: jicky833    时间: 2010-2-12 13:33

不知道你们怎么谈恋爱的,你对自己的老婆那么没信心,不像一个爷们啊
作者: wellcum    时间: 2010-2-12 13:38

偷就偷吧,又少不了一块肉。再说不经常历练怎么能让你那么爽。大老爷们有点气度,出差回来到家之前先打个电话
作者: A操你妈尿道    时间: 2010-2-12 13:46

我估计你老婆水那么多,是天生的淫娃,见了帅哥就流淫,我前女友也是个淫娃,和好多男人干过,水特多,天天换内裤.
作者: jay12304    时间: 2010-2-12 13:48

基本上是天生的吧,别随意猜疑。自己的老婆当然自己问她了
作者: wq141242    时间: 2010-2-12 14:10

娶这种老婆,楼主要注意身体啊,实在不行就让别人来帮忙吧!
作者: lklfslfm    时间: 2010-2-12 14:25

个人感觉楼主主要还是心理问题  这种事是建立的夫妻信任的基础上的  你怀疑她  那心理怎么也不会舒服 没事也会变成有事的
作者: underlook    时间: 2010-2-12 14:27

买点自慰器在家啊 你出差的时候和你老婆约了视频做爱 就不怕了啊
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-12 14:31

性欲强并不是错啊,其实爱和性男人是分开的而女人是一起看的!对老婆信任一点,对她好一点!
作者: 360113551    时间: 2010-2-12 14:34

看看你自己,典型的没有自信啊,还是相信你老婆,相信自己
作者: dannywan    时间: 2010-2-12 14:50

爷们点,要自信,连这点自信心都没有还结的什么婚。娶个石女倒是放心,你能要么?
作者: feng2198    时间: 2010-2-12 14:57

这就是你错了,相学上称这是富贵的象征,淫荡点也正常啊,
作者: madashuai99    时间: 2010-2-12 15:14

就怕你小子身体遭不住啊,女人可以天天做爱,男人行吗,女人平均寿命比男人长10年,这就是差异啊!
作者: johncusack    时间: 2010-2-12 16:25

你老婆这样说你就应该信任嘛。
要不然怎么做夫妻?
或许是因为见到你才这样。
作者: xiaoya121    时间: 2010-2-12 16:48

性欲强和滥交不一样的,要对你自己的老婆有信心要相信她。
作者: pok12    时间: 2010-2-12 19:31

男人都这德行,妻子太开放了担心偷人,太保守了又觉得不过瘾。

LZ要么选择信任,如果实在不信任再你出差时找个私家侦探查查你老婆
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-12 19:37

风骚点好啊 只要不对别人风骚就好了!楼主别迷信啊
作者: goodking    时间: 2010-2-12 19:39

楼主不可迷信,但是要跟老婆好好沟通,她会让你幸福
作者: lizhongyang521    时间: 2010-2-12 19:41

要是偷情的话,你也是管不了的。只能对她好些,把心留住。
作者: az5203333    时间: 2010-2-12 22:09

楼主你要注意这个问题很是难说 要不你多注意下她的异常行为
作者: 17969    时间: 2010-2-12 22:15

不要瞎猜疑,相面的话你也信?只要她对你一片慈心就行。
作者: 邻家有郎    时间: 2010-2-12 22:16

恩,楼主还是要自信点,自己的女人都不相信那相信谁呢?
作者: 3880066789    时间: 2010-2-12 22:17

那颗痣与性欲可没关系,天生长哪就长哪呢,那楼主还是看好老婆吧,出差时多打电话问问最好
作者: kia2    时间: 2010-2-12 22:48

性欲强的女人一般不多,楼主你可是有福气了
作者: fyh84    时间: 2010-2-12 22:49

lz你把她天天栓在你身边吧!这样就不怕个你个有色的~~~~~
作者: KYLIE    时间: 2010-2-12 22:52

贊同4樓的兄弟的說法,分割兩地當然是各爽各的嘛。
作者: yxph    时间: 2010-2-12 22:52

这骚不骚和长痣有什么关系啊,楼主多心了。
作者: bluefaith    时间: 2010-2-12 23:09

就算是 看你能不能管住她咯 你能满足她她自然不会背叛你
作者: l61638    时间: 2010-2-13 05:35

跟那颗痣没关系吧,纯碎是你老婆淫荡。她要是敢偷,LZ你也出去偷几个啊
作者: 糖拌西红柿    时间: 2010-2-13 06:28

你想太多了,痣和性欲有什么关系啊,LZ多虑了,大不了监视下
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-13 07:00

痣跟性是联不上关系,楼主你也太风水了,也许是你老婆对性的要求高点
作者: 天季    时间: 2010-3-26 15:03

按照楼主提供的以上情况与特点,具体分析来看: 淫   娃,是的!
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-26 15:49

楼主这样想事不对的,这分明是男人心在作祟,
用这样的理由去怀疑自个老婆,实在有点小男人了。
希望楼主别介意我的话,支持下我楼上那位说的,夫妻之间的信任和忠诚很重要。
不是什么女人都动不动都出墙的。
作者: khyou00057    时间: 2010-3-26 19:07

楼主你LP性欲强是天生的吧,跟BB上张志没多大关系吧
作者: 小五的同事    时间: 2010-3-26 19:29

师傅,淫大小和长不长志关系不大吧?什么是你很能干,说以老婆很爽。
作者: JACK1944    时间: 2010-3-26 19:32

相信她,只要她在乎你,在乎家就行,只能以情动之
作者: benimaru2000    时间: 2010-3-26 19:40

据说是这样的,阴部有痣的女人性能力特别强。
作者: aimanwu    时间: 2010-3-26 23:33

这个没什么关系的吧?楼主不要太迷信了,不科学
作者: qdyoki000    时间: 2010-3-26 23:37

野点好。难道你喜欢一动不动的吗?要相信对方
作者: xuzhidan    时间: 2010-3-26 23:50

个人感觉楼主主要还是心理问题  这种事是建立的夫妻信任的基础上的  你怀疑她  那心理怎么也不会舒服 没事也会变成有事的
作者: houwang6789    时间: 2010-3-31 19:52

也许她只是对你一个人淫荡呢!这是件好事啊
作者: h02012608    时间: 2010-3-31 20:43

楼主别疑心太重啊。。我就是疑心有点重老和老婆吵架,其实都是自己想出来的
作者: xldm    时间: 2010-3-31 20:45

是淫娃如果你不能彻底征服她换言之不能做到不是你就不行的话还是省省吧 单看表述就判断结果太主观
作者: 雨林123    时间: 2010-4-4 03:18

骚点好吧,但是床上骚不等同于平时也勾搭别人阿,有很多闷骚的女孩,平时很正经的.
作者: laiwei601    时间: 2010-4-4 09:21

是啊,自己的妻子有时候也是个负担啊,就看情况了!还是多相信你的妻子!
作者: zfwx5628    时间: 2010-4-4 09:25

不知道你们怎么谈恋爱的,你对自己的老婆那么没信心,不应该呀
作者: shengzhanblc    时间: 2010-4-4 11:38

不知道你们怎么谈恋爱的,你对自己的老婆那么没信心,不像一个爷们啊
作者: wwtt188    时间: 2010-4-4 11:47

你又没捉到你老婆偷人,不过我估计肯定早就送你几个绿帽子了!
作者: 后街达人    时间: 2010-4-4 11:53

LZ心理作用吧 不过管好你老婆哦 别红杏出墙就好了
作者: Incester    时间: 2010-4-4 13:27

晕,夫妻之间这样的信任都做不到还干嘛呢,楼主要对自己有信心啊
作者: selan520    时间: 2010-4-4 14:18

这个好像跟生理上没有什么关系吧!淫娃,好让人动情的一个名字!
作者: loveaixing    时间: 2010-4-4 14:27

应该是吧,书上说黑痣长在什么地方,表示这个地方的功能很强,我的在JJ上,对不起,网卡了,多点了一下,不知道怎么删除

作者: loveaixing    时间: 2010-4-4 14:27

应该是吧,书上说黑痣长在什么地方,表示这个地方的功能很强,我的在JJ上
作者: gar08    时间: 2010-4-4 14:28

性欲强也挺好啊,这样干起来有感觉,不过要看管好啊
作者: chiefina    时间: 2010-4-4 14:35

长不长痣和是否淫荡似乎没有联系的吧,呵呵,楼主多虑了,不放心的话就找个私家侦探社调查一下,你心里就会踏实了
作者: choncghongz    时间: 2010-4-4 14:37

有可能吧不过还是到医院去找医生确认一下吧呵呵
作者: 与你同乐159    时间: 2010-4-4 14:38

兄弟 你老婆是很爱你的,对你很好就不错了,她喜欢和你那样是正常的
作者: heixiu-shuang    时间: 2010-4-4 15:08

和痣应该没什么关系。你自己应该更了解她,应该给予对方信任。
作者: fninh    时间: 2010-4-4 15:26

没有这种说法,二者之间没有必然的联系,跟个人的性格有关吧!
作者: maowo0074    时间: 2010-4-4 15:30

眼睛边长痣叫泪痣,bb边长痣那就是淫痣了,看好你老婆吧,呵呵
作者: frostmourn    时间: 2010-4-4 15:32

黑痣跟性好像没什么关系吧,这是她本来就这么强悍。
作者: liuchen240    时间: 2010-4-4 15:35

要是跟你很拘束的话,你还不爽呢,这种担心完全没必要
作者: AEAD    时间: 2010-4-4 15:35

难道一个痣就能判定一切?夫妻之间还是要建立信任的,你怀疑你老婆,指不定她也怀疑你呢
作者: vnsing    时间: 2010-4-4 16:30

女人的长相和内心完全不能相提。这个楼主只有自已才能体会得到。别人是帮不上你的
作者: kk123456    时间: 2010-4-4 17:00

是有说阴部有痔,欲望强烈的,但个人感觉楼主主要还是心理问题  这种事是建立的夫妻信任的基础上的  你怀疑她  那心理怎么也不会舒服 没事也会变成有事的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2