标题: 装个代理终结者插件,用Firefox浏览器不怕屏蔽 [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2010-1-18 06:09     标题: 装个代理终结者插件,用Firefox浏览器不怕屏蔽

http://go2-proxy.appspot.com/。汇集了所有google app上的免费代理。
  输入网址 http://选择代理(不选的话,系统将自动使用速度最快一个)select a proxygo2proxy12345proxypymirrorrrBlack Spiderw3w ipgotoquick-proxy  给
http://go2.appspot.com
做了个firefox插件,mail给了go2.appspot.com,go2.appspot.com将它upload到了
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/10815?lang=en-US ,大家可以从那里下载。以后就不用访问代理网站了。 该插件功能是: 一般情况下,当遇到不能访问的页面时,会出现一个错误页面。如果安装了本插件,会在该错误页面下出现一个按钮“使用go2访问”,点击就可以继续访问了。

1. 本网站搜集了google上最全的代理服务器。
2. 将网站将自动检测各个google代理服务器,并自动选择最快的一个。
3. 您也可以指定一个代理来访问。4. 如果您建立了自己的代理,请发email到go2proxies@gmail.com。您的代理经确认后会加入本网站。
5. 您的代理不管是否是google上的,都可以发送给go2proxies@gmail.com,经确认后会加到本网站友情连接中。

作者: wujizhang    时间: 2010-1-18 09:54

网楼主检查一下 好像没有编辑好 有好多的莫名符号出来了
作者: huanchuny    时间: 2010-1-18 11:48

看上去不错,不过好多在线代理速度并不好,而且还不能看在线视频,留着做个备用还可以。常用的还是代理软件。
作者: trur5566    时间: 2010-1-18 13:20

图片看不到啊,说起来是好,就是有点乱,楼主把这个理清楚点啊,不然有点看不懂。。
作者: wdslbw    时间: 2010-1-18 13:49

分配的代理好像不太稳定  个人感觉没有VPN方便 不过多一种选择也还不错
作者: kesideyu1980    时间: 2010-1-18 18:16

好东西啊,不知道是不是真的和楼主说的一样好用,现在就试试吧,先谢过老大啦
作者: mianyik    时间: 2010-1-18 18:16

问题是免费的代理,很多不稳定,而且有时还没用就失效了,不知道楼主的办法可行否,去试试。
作者: zhulvhao82    时间: 2010-1-19 22:30

谢谢楼主先,这软件我正需要呢。必须支持下呵呵
作者: zhulvhao82    时间: 2010-1-19 22:49

好东西啊,不知道是不是真的和楼主说的一样好用,现在就试试吧
作者: A358337008    时间: 2010-1-20 22:53

不太懂!希望楼主有可以发点图!本人笨。。。
作者: whb4612    时间: 2010-1-21 12:21

这个浏览器好像有很多内嵌的软件~!我用过觉得不爽啊~!
作者: IDAE323288    时间: 2010-1-22 02:03

好东西.下载了,速度很快,很好 ,我给你红心!
作者: jswwdm    时间: 2010-1-22 09:43

这个确实好使啊,已经用了,速度不错。谢谢。
作者: tsarxxh    时间: 2010-1-23 09:59

这种也不错,去火狐插件区找找,应该还有其他类型的,可能比较难找
作者: li87324    时间: 2010-1-23 16:56

哈哈 喜欢这样的 比较简单 就是不很稳定
作者: sleku008    时间: 2010-1-24 11:06

以前我使用过类似的办法,感觉速度不是很稳定,有时候还行有时候就怎么都登不上去,或者非常慢。感觉这类方法速度有时间波动满大的~
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-26 12:15

这个不好用,反正我是打不开需要的网页,希望优化一下
作者: dprk2009    时间: 2010-1-26 13:06

问题是免费的代理,很多不稳定,而且有时还没用就失效了,不知道楼主的办法可行否,去试试。
作者: stopman000    时间: 2010-1-26 13:26

感谢楼主分享这么好的东西~~~  这个东西对新手来说真不错呢~~~
作者: laolao33    时间: 2010-1-26 20:22

这东西用了 不太稳定 感觉还是不如puff
作者: kevin8    时间: 2010-2-6 00:12

楼主的好心,大家心领了,但是现在的代理,不管是在线的,还是手动的,都不是很好用了!
作者: fcllz    时间: 2010-2-6 02:24

MS火狐不是很好用呢~发现现在很多代理浏览器都不怎么好用
作者: qazmmm    时间: 2010-2-6 16:18

图片看不到啊,说起来是好,就是有点乱,楼主把这个理清楚点啊
作者: lenyo    时间: 2010-2-6 18:08

以前搞过很长时间没搞好,试试这个好不好用~
作者: 独自一人    时间: 2010-2-6 19:01

都说 火狐浏览器非常强大。我一会也要下载个 试试。哎 用够IE了
作者: fankaizhi    时间: 2010-2-6 19:08

刚刚装好试用了一下,速度不错,很简单方便,非常非常感谢楼主
作者: pp10101    时间: 2010-2-6 19:17

谢谢啦,正好需要,不过不知道版本对不对,回不回定时升级啊
作者: kbeckham    时间: 2010-2-6 22:04

既然大家说是好东西,那就来收藏吧,支持一个啦。
作者: a358335    时间: 2010-2-12 01:36

不知道是不是真的和楼主说的一样好用,现在就试试吧必须支持下呵呵
作者: wxl8    时间: 2010-2-12 05:44

免费代理稳定性不咋的..不知道楼主的办法怎样,,试试先
作者: cuki2000    时间: 2010-2-17 05:37

呵呵感谢楼主这样手把手的教会大家 这样你又为论坛贡献了一下 教会很多发贴手了呀
作者: cuki2000    时间: 2010-2-17 05:41

呵呵感谢楼主这样手把手的教会大家 这样你又为论坛贡献了一下 教会很多发贴手了呀
作者: silve    时间: 2010-2-17 05:48

好复杂看的不是很懂 有专门的教程吗? 不过还是辛苦楼主了 !
作者: a398989059    时间: 2010-2-19 18:52

这个东西是不是有问题的啊?我用了怎么还是没有用啊?
作者: a398989059    时间: 2010-2-19 18:58

谢谢楼主的分享了不过没有中文的吗?不会用啊....
作者: wowoyuyu    时间: 2010-2-20 00:36

真是好东西
谢谢楼主了
真需要呢  楼主辛苦了
作者: qub01    时间: 2010-2-21 09:42

好东西,感谢楼主分享,一定要支持!!!!!!
作者: laialai    时间: 2010-2-21 10:36

免费的代理,很多不稳定感觉没有VPN方便
作者: wangzhetianxia9    时间: 2010-2-22 05:13

早就想找一个这样的浏览器,就是找不到,现在终于找到了。
作者: gmxxm1    时间: 2010-2-22 09:41

在线代理最大的问题还是不稳定,很少能有能长时间使用的。
作者: 脸皮森    时间: 2010-2-23 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是好用等一下下一个试试谢谢分享,先去试试
作者: dragonraja    时间: 2010-2-23 15:31

分配的代理好像不太稳定  个人感觉没有VPN方便 不过多一种选择也还不错
作者: jinzhanjun    时间: 2010-2-23 18:06

代理不太稳定,不过效果也算不错。谢谢分享
作者: 月野姬    时间: 2010-2-24 16:28

firefox上面好用的插件太多了,楼主说的这个就是其中之一,我也在用
作者: llll911    时间: 2010-2-24 16:46

好多免费的代理,用一段时间就失效了,但愿这个别这样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2