标题: 洗澡时妙用果酱 [打印本页]

作者: suncc    时间: 2010-1-11 04:02     标题: 洗澡时妙用果酱

【使用物品】:果酱 淋浴喷头
【经验年限】:半年多
【细节介绍】:一直跟老婆一起洗澡,每次和她身上涂满沐浴乳抱在一起,真的很爽,体贴的老婆还会为我手淫、乳交。只是老婆总不让我沾有泡沫插进去,不知道她怎么想的,怕泡沫弄进去不好吧。于是冲干净了再做,但是沾上水后总觉得不够润滑,插不进去(具体的感觉我真说不清,我也不知道我是不是特例,也许各位有经验的自己清楚吧)。老婆又不愿意离开热水,怕冷,一定要冲着做,于是没成功过,着急了只能快点擦干出来云雨。

后来,一次偶然的机会,准备了瓶果酱(本来是为了和老婆69更有点乐趣的)。开始和老婆正常洗澡,后来老婆提醒,“你不是总想试试冰火的么,我们在浴室里试试看”,于是老婆跑出去拿来果酱,把我弟弟上的泡沫冲干净,喝了点果酱,然后开始给我口交。热热的水冲在身上很舒服,冰冷的果酱更让我觉得刺激,除了舒服,真没有别的可形容了。果酱被老婆吃的差不多了,她又小含了一口热水,又把弟弟含了进去,冷热带来的反差刺激的我真觉得浑身发软。这样来过两次,老婆有点累了(其实口交真的挺累的,而我又喜欢,真的谢谢我的好老婆)。于是,我先用热水冲老婆下面,一边摸她的奶,让她更兴奋,又在弟弟上涂上果酱,让她撅着慢慢插进去了(这里操作有点麻烦,因为光涂在弟弟上会掉,后来我是倒了不少在手上一边抹一边插进去的,不要节约果酱)。感觉冷中带热,又滑又粘。后来,我让她趴在镜子前,老婆不愿意看(很可爱),还把喷头拿下来冲老婆的奶和下面,我们都很舒服。最后,我第一次在洗澡时射了。有点遗憾的是,拔出来以后老婆没帮我舔,这也算她的准则吧。不过她告诉我,涂在弟弟上的果酱真好吃呢。
【利弊分析】:利只有舒服,大家都可以试试,很爽。唯一的弊可能就是冬天洗久了不注意容易感冒,因为毕竟做事为主,顾不上洗了。
作者: blackaska    时间: 2010-1-11 14:49

你老婆不让你混着泡沫插是因为洗澡时沐浴露的泡沫就是用来带走身上的脏东西的,自然不干净,怎么能插进去。
不够润滑是因为洗澡的时候,小弟弟跟小妹妹分泌的具有润滑效果的爱液也一起被冲洗掉了的原因吧。
楼主用果酱当润滑剂还是少用为妙,毕竟里面成分跟人体自然分泌的差别大,会对你老婆那里面造成不好的刺激,引发炎症等等,以上仅个人观点,楼主自己斟酌啦。
作者: 000814    时间: 2010-1-11 15:02

你老婆不让你混着泡沫插是因为洗澡时沐浴露的泡沫就是用来带走身上的脏东西的,自然不干净,怎么能插进去。
不够润滑是因为洗澡的时候,小弟弟跟小妹妹分泌的具有润滑效果的爱液也一起被冲洗掉了的原因吧。
楼主用果酱当润滑剂还是少用为妙,毕竟里面成分跟人体自然分泌的差别大,会对你老婆那里面造成不好的刺激,引发炎症等等,以上仅个人观点,楼主自己斟酌啦。
作者: wkrrel    时间: 2010-1-11 15:12

楼主用果酱当润滑剂还是少用为妙,毕竟里面成分跟人体自然分泌的差别大.
作者: ymy1118    时间: 2010-1-11 20:30

小弟弟上擦抹了果酱后,插入BB会不会不卫生,引起感染可就不好了
作者: spr0    时间: 2010-1-11 20:45

用果酱插进去啊?还是小心为妙,口交还可以,用润滑剂把!
作者: juntool    时间: 2010-1-23 14:44

用在后面估计还可以,前面建议还是不要试了,危险!
作者: pothnnnh    时间: 2010-1-23 14:49

楼主家大概卖果酱的吧~经济危机,果酱滞销,眼看就快过去了,心疼啊苦思冥想终于发现,原来果酱还有如此妙用,佩服佩服!
作者: wang27193    时间: 2010-1-23 20:44

你这样说我都喜欢你老婆了,你老婆太好了,人生有这样的老婆太好了
作者: ik108    时间: 2010-1-24 11:05

这个真的很浪费,但在国外很流行的,最好用奶油了
作者: 桃_tao    时间: 2010-1-24 11:11

其实事先把果酱放到冷藏室 那才叫牛逼呢楼主可以试试
作者: hzl6    时间: 2010-1-24 13:17

一楼说的很有道理啊,不过弄一两次增肌加情趣也未尝不可
作者: ljjsh18    时间: 2010-1-24 14:05

不知道楼主老婆偏爱什么口味啊,呵呵,谢谢分享
作者: chenglin    时间: 2010-1-24 15:02

这个主意挺好的,但是做完之后怎么清洁啊,果酱留在老婆体内不太好吧
作者: bgbg71115    时间: 2010-1-31 00:55

真是高人有高招啊。小弟佩服。以后多多向大哥您学习!
作者: xfjwbgs    时间: 2010-1-31 16:06

大概卖果酱的吧~经济危机,果酱滞销,眼看就快过去了,心疼啊苦思冥想终于发现,原来果酱还有如此妙用,佩服佩服!
作者: bl5c    时间: 2010-1-31 16:14

lz
还真是有才啊
这种玩法都能被发觉出来 厉害啊 厉害
作者: ctl2008    时间: 2010-1-31 16:24

太有才了,这样都敢试。不过你老婆也特好了吧
作者: zqs9602003    时间: 2010-1-31 16:27

现在的年轻人思想很仿佛啊,羡慕啊,回去可以试试
作者: lpyps    时间: 2010-1-31 17:13

果酱完事之后大概不好处理吧,很有想象力就是了
作者: mcz0614    时间: 2010-2-4 00:39

创意不错,有机会和老婆也搞一下这种新鲜的玩意儿。
作者: qq54247168    时间: 2010-2-4 00:43

这样就太爽了,楼主加油,以后继续开发新游戏
作者: six_ya9    时间: 2010-2-4 00:57

你老婆真的很好。果酱搞的b里好吗?你用到啥牌子的果酱啊?
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 23:24

楼主用人体润滑液不就能进去了吗,否则是很难进去的。
作者: yy200158    时间: 2010-2-13 01:48

我老婆也是一样.洗澡的时候带有东西就不给进.真郁闷./不过LZ的方法还蛮不错的.有空试试  谢谢分享啦.
作者: cbdzr    时间: 2010-2-13 02:00

不怕你老婆给你弟弟咬掉啊,嘿嘿,开玩笑啦。
推荐你买个冰火两重天的套子,那个很不错,尤其夏天的时候。
作者: happy2010nian    时间: 2010-2-16 13:19

你这样说我都喜欢你老婆了,你老婆太好了,人生有这样的老婆太好了
作者: 3030110    时间: 2010-2-16 14:41

不错,果酱的润滑效果不错,自己以后一定要试试,其实以前感觉欲液的效果也不错,
个人有个人的看法。
作者: xyngu    时间: 2010-2-19 20:49

淋浴的时候是很难插进去的,感觉很干燥,不好插, 不过果酱直接塞阴道里卫生吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2