标题: 独创金枪不倒药方强过印度神油 [打印本页]

作者: szdashan    时间: 2009-12-11 16:39     标题: 独创金枪不倒药方强过印度神油

【使用物品】:金枪不倒药方
【经验年限】:数次
【细节介绍】:一、材料:
生川乌一两.草乌一两.蟾酥一两等三味药共研细未备用;药用酒精3000cc或凡士林3000克。
二、制法:
1. 把三味药粉共同浸泡在3000cc药用酒精中,一个月即成
2. 或是把三味药粉和3000克凡士林共同搅拌均匀即可。
三、用法:

1. 液体使用前先摇晃;
2. 在房事前摸些在龟头上,待有针刺的感觉开始再忍耐十分钟后, 然后龟头去冲清水。
【利弊分析】:
四、禁忌:
1. 使用此秘方,最好不要做口交;
2. 每周使用次数最好只使用一次;
3. 男.女双方的性器官如有伤口,请勿使用。

本人已使用数次,效果显著,几味中药在不同药店都可以买到,经济实惠,强过印度神油,狼友觉得我的方法不错,请送个支持给我,多谢。

作者: 瓢子86    时间: 2009-12-11 17:27

不知道楼主的这个办法行不行,还是感谢楼主分享
作者: zxl722003    时间: 2009-12-11 17:30

老大啊,蟾蜍可是有毒的,用了是不是会产生副作用啊
作者: onemaster1    时间: 2009-12-11 22:45

我也和二楼的有同感,会不会产生副作用?别贪一时之快乐,把小老弟给废了。
作者: youxia1319    时间: 2009-12-11 22:47

草乌是有损感觉神经的药啊,中医都很少用的,不安全.
作者: zljwb1    时间: 2009-12-12 00:13

还是纯自然的好!
长时间的过渡刺激对小宝贝不好的!
据说古代有金冷法 挺有用的!
不知道那位大大晓得了!
作者: marco0847    时间: 2009-12-13 16:53

纯中药的哦     值得借鉴    有空兄弟试试
作者: libing2    时间: 2009-12-13 18:30

方法很简单,材料也便宜,不过用蟾酥也很危险,是否能用别的代替。
作者: laowai1000    时间: 2009-12-13 18:36

这些都是降低敏感度的方子,应该是有效果的,但不知道安全性怎样?
作者: m299410    时间: 2009-12-13 20:37

乌头都是有毒的药草,这种做法是取其中的神经性毒素来进行龟头麻痹,不推荐
作者: youxinwudan    时间: 2009-12-13 20:55

这三味药都是有大毒的,配在一起毒性会更强,别把小弟弟弄残废了。
作者: 总是有事    时间: 2009-12-13 21:08

生川乌.草乌.蟾酥均有毒,蟾酥有麻痹精神的作用,以前有介绍用六神丸的方法,其也是这个道理,因六神丸中含有极少量的蟾酥成份,楼主如此大剂量,不怕众狼友把小狼给麻死了?
作者: 葬烟    时间: 2009-12-13 22:50

没有副作用?楼主有没有用过啊,可不要搞死兄弟们啊
作者: wang20080    时间: 2009-12-13 23:02

老兄说的方法就是降低敏感度,可是配方太麻烦,用牙膏更简单,事前抹在龟头然后用水洗去,就可和老婆干了。
作者: lgr987    时间: 2009-12-13 23:09

你着个配方好象和六神丸有点相似,可能有副作用,还是慎用。
作者: cuihonggang    时间: 2009-12-16 10:08

这个怎么看起来很像是一些土方子,楼主自己有没有试过的?
作者: 网上文静    时间: 2009-12-16 12:41

对楼主有信心,今天就去购药,明天就试试。
作者: zhengmifan    时间: 2009-12-16 13:07

这三味中药都是有毒的啊~可不敢轻易使用!
作者: legfan2009    时间: 2009-12-21 13:14

感谢一下,不过挺麻烦的,还得弄来弄去的,最好是那种喷雾剂最好了
作者: moguijingling    时间: 2010-2-2 20:44

楼主这是中药配方还民间配方,还是自创的,有点意思支持楼主
作者: hhyu    时间: 2010-2-2 21:01

三种中药都是有毒的哦,蟾酥是麻药的,应该有效吧,只是不知道安全不安全呢。
作者: guangwei2491022    时间: 2010-2-8 15:23

不知道效果怎么样,我觉得还是尽量不要用药的好,是药多少是有副作用的!!!
作者: lws8888    时间: 2010-2-12 09:20

老大蟾酥起得是麻痹的作用,不用这么麻烦的,你去药店看看什么重要含蟾酥的成分,买回来抹上就行了
作者: vbnm578    时间: 2010-2-13 04:43

这种配方不知管用不管用,有机会买些药回来配几幅试下看有作用否。
作者: shi6482751    时间: 2010-2-20 11:44

这个药物我去正规网站查了一下可以使用 感谢楼主分享
作者: cao751102    时间: 2010-2-20 13:04

不知道有没有副作用,不要为了一时的性,损了一辈子的性。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2