标题: [悬疑] 咒怨:黑少女 [打印本页]

作者: joe19690508    时间: 2009-10-23 10:21     标题: 咒怨:黑少女

◎译  名 咒怨:黑少女

◎片  名 The Grudge Girl in Black

◎年  代 2009

◎国  家 日本

◎类  别 恐怖

◎语  言 日语

◎字  幕 简体中文字幕

◎IMDB评分 5.6/10 (61 votes)

◎IMDB链接  

◎文件格式 RMVB

◎视频尺寸 640x352

◎文件大小 291 MB

◎片  长 58 mins

◎导  演 马克 瑞戴尔 Mark Rydell

◎主  演 加护亚依 Ai Kago ....Yuko

濑户康史 Koji Seto

胜村政信 Masanobu Katsumura

松本花奈 Hana Matsumoto

松岛亮太 Ryota Matsushima

中村百合 Yuri Nakamura

高桥玛利亚 Maria Takagi

次原佳奈 Kana Tsugihara

◎简  介 

护士裕子负责照顾一个叫芙季绘的女孩子。经过检查,芙季绘被发现体内有一个奇怪的“囊肿”。这其实是无法顺利出生的人怨念造成的,被怨念腐蚀的少女给周围人带来了灾祸。芙季绘的邻居成为黑少女的俘虏,她的父亲因杀人而发疯。不堪忍受的母亲请来有灵力的妹妹真理子帮忙,出灵成功了。然而,最可怕的咒怨才刚刚拉开帷幕……

附截图:

作者: gtok9999    时间: 2009-10-23 14:03

吓死我了。。。刚看了个封面。。。。不过应该挺好看的。。
作者: sex7788990    时间: 2009-10-23 14:06

哇。。这封面真够吓人的。
内容怎么样呢
作者: qq1939    时间: 2009-10-23 21:15

还以为是黑人少女呢,不过来了就下来看看了,谢楼主一下。
作者: lxzen    时间: 2009-10-23 21:27

这个是恐怖色情片
看截图只能看出是恐怖片!!
作者: huangjin_qq123    时间: 2009-10-27 05:01

恐怖色情片,看截图就能看出,下来看看的。
作者: xlm58888    时间: 2009-10-28 15:09

吓死我了。。。刚看了个封面。。。。不过应该挺好看的
作者: andlizheng    时间: 2010-1-10 22:11

这个是咒怨系列的吗?我觉得咒怨系列是最好的恐怖片了。
作者: shaniu110    时间: 2010-1-16 23:05

看着照片都有点恐怖   不敢下  !还是谢谢楼主
作者: yangyikang    时间: 2010-1-20 09:04

好喜欢恐怖的,希望内容和封面一样恐怖。一般咒怨不会让人失望的
作者: alex123456    时间: 2010-1-22 09:20

听说是部非常不错的恐怖片呢,而且看封面就有点感觉,好久没看过日本的经典恐怖片了,希望这部不要让我失望
作者: 至上励合    时间: 2010-1-30 09:34

咒怨很多系列  还有白老妇  。都是经典鬼片  据说还在日本吓死很多人.
作者: qiaozy1985    时间: 2010-1-30 10:12

好经典的片子,我非常喜欢看,再接再厉,谢谢
作者: dl1225    时间: 2010-1-30 14:02

看这个封面就够吓人的,真是有点胆颤,还是不下了,但支持楼主
作者: huihui0312    时间: 2010-1-30 18:55

咒怨虽然还是不错 但是好像还没听说这集呢 还是下载看看吧
作者: s162    时间: 2010-2-2 22:06

日本人好像轡喜歡咒怨做主題的作品,可能文化差異吧?
作者: harrybh    时间: 2010-2-3 11:43

不错的电影,可以下下来看一看,谢谢楼主发片。
作者: kdom    时间: 2010-2-7 02:26

其实这部《黑少女》和《白老妇》个人认为和前面的咒怨系列比起来还是有点逊色
不过这两部片子里还是有点和前几部咒怨有所关联
两部里都出现了伽椰子的儿子
说不定就是暗示了什么
作者: Alickloveyzt    时间: 2010-2-9 13:10

咒怨黑少女虽然借用了咒怨的名字
但是其实和咒怨一点关系都没有
而且恐怖程度远不及传统的日系恐怖电影..
作者: wacb666    时间: 2010-2-13 21:20

第一次看如本的恐怖片就是咒怨系列,这是最新的一部,到现在我还没看,主要是不敢。
作者: fuckchai    时间: 2010-2-15 13:13

楼上几位是怎么看出这是恐怖色情片的呢
话说咒怨系列出新的了?
作者: yy26831881    时间: 2010-2-18 00:33

看图片吓了一跳   说实话咒怨系列不是很吓人  期待这一部
作者: w1a2k3e4    时间: 2010-2-20 22:14

日韩的恐怖片是让人毛骨悚然的害怕,不单单是视觉的,是内心的!
作者: w1a2k3e4    时间: 2010-2-20 22:15

日韩的恐怖片是让人毛骨悚然的害怕,不单单是视觉的,是内心的!
作者: rammstein1122    时间: 2010-2-21 19:51

这个图片怎莫看上去像是很早以前的呀  不像是去年的东西呀
作者: xiangsl    时间: 2010-2-21 22:46

又是日本人拍的恐怖片啊,真是他妈的想得出来啊
作者: abc861888    时间: 2010-2-23 17:24

让我看了这么长时间完全都不知道这鬼的来历不说,还不知道这鬼为什么是黑的,还以为说在每个小片段之后会来一个大总结。 完全被欺骗了我的感情!
作者: renhqingoo    时间: 2010-2-24 01:21

太恐怖了,大晚上的看这个非得看出抑郁来,太慌张了???
作者: yzh520vs1    时间: 2010-2-25 00:57

这不片子太夸张了!很刺激,但更恶心。弄的我几天没睡好觉!太强了。
作者: alfred111    时间: 2010-3-2 12:01

in japan the gohst is often associated women died with hetred
作者: tida88    时间: 2010-3-12 00:44

这个倒是第一次听说,没想到还有黑少女,打开眼见
作者: NB_DragonLu    时间: 2010-4-13 00:47

呵呵。先下载下来看看再说。谢谢楼主分享!支持一下
作者: renhqingoo    时间: 2010-4-15 19:09

,又没金币了,想看个恐怖点的电影,这个应该是蛮恐怖的吧。我看过点一步也
作者: bigawe3    时间: 2010-4-15 23:11

日本的恐怖片拍来拍去都重了,这个不会又是怨咒的续集吧
作者: 爱哎    时间: 2010-4-25 12:55

记得咒怨2是个白脸的小男孩这此是黑的 这个系列和贞子系列很经典
作者: guozhijie    时间: 2010-7-27 16:07

日本的恐怖片是很有名的,在亚洲可是排第一的呀!下来看看.
作者: onehour    时间: 2010-8-27 21:14

Its attractive, let me download it.
作者: boby-0416    时间: 2010-8-31 00:41

作者: hulei1983    时间: 2010-9-10 11:19

这个是咒怨系列的吗?我觉得咒怨系列是最好的恐怖片了。
作者: dogben0311    时间: 2010-9-10 11:27

海报好吓人,咒怨系列惊吓度非同小可,千万别一个人在晚上看!
作者: a860728123    时间: 2010-9-10 17:40

咒怨系列的就是挑战人的心脏极限...我喜欢...
作者: zxburnt0    时间: 2010-9-10 18:37

这个我看过啦  很吓人 咒怨系列都很不错 我要再看一遍
作者: a860728123    时间: 2010-9-11 20:59

看好了,不过一点都不吓人嘛,我都快看睡着了,就这个封面看着受不了...
作者: lyc7390    时间: 2010-9-12 00:07

恐怖片子要是都能多带点色情可能好看些,感谢分享!
作者: qu_123    时间: 2010-9-13 12:04

日本的恐怖片,这部貌似是气氛感很强的那种,很吓人
作者: bc121    时间: 2010-9-15 11:14

看到图片就感觉到一种恐怖的气氛,这个电影一定好看。
作者: daobao    时间: 2010-9-22 20:04

这个真的很恐怖的,又是一个经典,还有白老妇,感谢楼主了
作者: dongfengwudi    时间: 2010-9-22 20:37

好东西,说什么都得下下来!配合上大电视,不知道效果怎么样!!
作者: jpbjpb    时间: 2010-9-23 00:58

经典的咒怨片 是改编的吗有必要看看,兴许是个珍藏版呢感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2